츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대영웅 최약체는 헤라클레스다
가가기 | L:0/A:0
1,401/1,450
LV72 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 774 | 작성일 2018-05-24 17:40:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대영웅 최약체는 헤라클레스다

ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[L:10/A:68]
해해
니 고향으로 꺼져 브게벌레야

여러분 이색기 츄잉 전설 중 하나임 사람 3명 모이면 성체 호랑이도 거뜬히 이긴다는 삼인성호란 말의 창시자
[추천9]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:166]
heathcliff
굳이 대답할 가치를 못느끼겠다...
추천0
가가기
반박못함 ㅇㅇ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
당장 대영웅중 최정보스격인 길가메쉬도 이리야가 옆에서 낑겨있지만 않았어도 반반가는 헤라클을 머영웅 최약체라니 ㅋㅋ
추천0
가가기
반반은 어디서 뇌피셜임
그리스에서 맞짱떠도 길가가 우세인데
추천0
[L:4/A:484]
인리소각식
헤클이 대영웅 최약체란것도 뇌피셜인데
추천0
히노쿠로엔
쿠훌린이 대영웅인데 헤클 이길 가능성만 있다선입니다.
아르토리아도 풀 스팩으로 반반이라고 작가 피셜로 말했고.
작가 피셜 대영웅은 애초에 다 동급입니다.
추천0
가가기
쿠훌린은 소영웅아님?
추천0
히노쿠로엔
대영웅입니다. 따질거면 작가한테.
애초에 소영웅은 어디서 나온건가요?
추천0
가가기
길가도 인정안하던데 쿠훌린 대영웅이라고
추천0
히노쿠로엔
길가가 작가는 아니지요. 작가가 그러면 다 그런겁니다.
작가피셜 대영웅은 상성 찌르지 못하면 모두 동급입니다.
추가로 길가는 거의 모든 영웅의 상성을 찌를수 있을뿐 순사하게는 대영웅급입니다.
처음에는 짜증났지만 작가가 너무 동급 난발해서 이제 아무렇지도 않지만
추천0
가가기
쿠훌린의 강점은 뭔데요 ㅋㅋㅋ 잘안뒤지는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 상성임? 엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히노쿠로엔
강점을 말하라고 하면 빠르고 뛰어난 백병전 능력, 준수한 화력과 다양한 룬으로 할수 있는 보조능력등 다재다능합니다.
단점은 뭐 운이 없어서 재대로 풀리것이 없다는 점.
추천0
가가기
강력한 백병전->진 어쎄신하나 초컷도 못함, 전력을 다해도 아처랑 근접전 호각지세
준수한 화력과 다양한 룬->쓸모가 없는수준
다재다능이 아니라 능한게 아무것도 없음..
운이 나쁜건 덤
추천0
히노쿠로엔
우선 아처는 백병전으로 처바릅니다.
령주제약상태에서나 아처가 좀 싸워본거지 두번째 싸웠을때 진지하게 하니 처발랐습니다.
진 어쌔신의 경우는 령주제약 받으면서 도망다니는 적이라 죽이지 못한겁니다.
다재다능은 맞습니다.
화력은 나쁜 수준은 절때 아니고 룬은 본인이 쓰기 싫어서 안쓸뿐 못쓸것은 없습니다.
운이 나쁜것은 인정합니다만
추천0
가가기
룬을 쓰기싫어서 안쓴다=길가가 방심을한다
즉 그 캐릭터 실력임
본래라면 아처클래스랑 가까이서 붙으면 거의 순삭해야하는데
보구까지 쓰면서 호각지세 ㅇㅇ
세이버는 아처랑 싸우면 초컷내더만 ㅋㅋㅋ
추천0
쿠 훌린

얼스터 신화에 등장하는 아일랜드의 대영웅. 얼스터 신화에서 등장한다. 빛의 신 '루'와 얼스터 왕 코노르의 여동생 '데히티러' 사이에서 태어난 반신반인의 영웅. 어린 시절 이름은 세탄타(Setanta)이며, 어릴 적부터 「이 아이는 영웅으로 살아간다」고 예언되어 있었다.

- Fate/stay night, 게임 내 서번트 설명 항목

길이 작가보다 우월함?
추천0
[L:4/A:484]
인리소각식
엑텔에서 길가가 쿠훌린 이겨놓고 본인 입으로 간담이 서늘하다 운운 하는 시점에서
쿠훌린이 약하다는건 개소리임
추천0
[L:10/A:68]
해해
니 고향으로 꺼져 브게벌레야

여러분 이색기 츄잉 전설 중 하나임 사람 3명 모이면 성체 호랑이도 거뜬히 이긴다는 삼인성호란 말의 창시자
추천9
14th
와 존나 화석이다
추천0
D31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
햏햏햏햏
와, 살아있었음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
이분 보는거 진짜 오랜만이네요
추천0
MorningStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
삼인성호 ㅎㅇ
추천0
햏햏햏햏
헤라클레스(아쳐) : ?
추천0
아르나오더
장난?
대영웅은 기본적으로 죄다 동급이라지만
최약체는커녕 따지자면 최상위인데요
페그오 3장에서 취급만 봐도 알텐데요
추천0
이지충극혐
이게 무슨 개소리지
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
그리스 2대영웅은 어디로 갔을까요
추천0
무림최강
애 그냥 어그로 끄는거임 요즘 심심한가봄
추천0
[L:97/A:61]
달시계
글젠 망이라 그런지 어그로한테 먹이 잘 주네
추천0
暗尊
병1신 새1끼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26553 일반  
세이버 얼터
소우지남편
26552 일반  
길가메쉬
소우지남편
26551 일반  
재밌냐? [1]
니카
26550 일반  
일단 결말이 있을까?
짱아★
26549 일반  
네코
소우지남편
26548 일반  
안경 낀 알퀘이드
소우지남편
26547 일반  
세이버
소우지남편
26546 일반  
냠냠
소우지남편
26545 일반  
머리 푼 네로
소우지남편
26544 일반  
공의 경계 일러
소우지남편
26543 일반  
3명
소우지남편
26542 일반  
3인방
소우지남편
26541 일반  
이리야와 버서커
소우지남편
26540 일반  
공의 경계 일러
소우지남편
26539 일반  
세이버의 장보기
소우지남편
26538 일반  
레드와 블루
소우지남편
26537 일반  
푸른 창병
소우지남편
26536 일반  
미야모토 무사시
소우지남편
26535 일반  
흑밥
소우지남편
26534 일반  
영웅왕 모습들
소우지남편
26533 일반  
메두사
소우지남편
26532 일반  
메데이아
소우지남편
26531 일반  
메데이아 설정화
소우지남편
26530 일반  
사진 찍기
소우지
26529 일반  
cg
소우지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX