츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치가 나루토에 비비네 토리코 이길수 있나봄??
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0
75/130
LV6 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 513 | 작성일 2016-07-21 17:09:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치가 나루토에 비비네 토리코 이길수 있나봄??

블리치도 스펙up 많이 했나보네?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:258]
미레이유
나루토가 토리코에 명함도 못 내미는데 무슨..
추천0
웅뜨왓뜨
나루토 팽구 어떻게 막음??
추천0
[L:31/A:258]
미레이유
그럼 나루토는 백채널,블랙홀의 초중력, 기네스서치, 그랜드노킹 등등은 어떻게 막을까요.
추천0
웅뜨왓뜨
환술 대응은?? 불사인 카구야한테 그런거 통할리가
추천0
괴해신살권
이터널 노킹, 타임 노킹:??

팽구가 퍼지는 속도보다. 토리코가 걸어가는 속도가 빠름.
추천0
괴해신살권
환술은 그냥 왕식만찬 암거나 풀어놓으면 식욕의 의지인 개네가 알아서 먹음. 사천왕이 뿌리던지 미도라가 헝그리 스페이스 발동하던지.
추천0
웅뜨왓뜨
타임노킹5초 이터널 어쩌라고?
추천0
웅뜨왓뜨
환술 뇌속에서 작용하는건데 뭘 먹어요 먹긴;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
5초면 털고도 남는시간임???
추천0
괴해신살권
왕식만찬은 뇌가 없어요.
추천0
웅뜨왓뜨
불사인 카구야 어떻게 죽인다는건지?
추천0
웅뜨왓뜨
그거 쓰기전에 환술 먹히는게 더 빠름
추천0
괴해신살권
나루토 캐 눈깜박이고 기술 시전하는 것보다 토리코 공속이 압도적인데 뭔솔.
추천0
괴해신살권
이터널 노킹, 말그대로 산채로 영원히 노킹함.
추천0
웅뜨왓뜨
산채로 노킹하는데 잘도 니트로 생명구슬 깨졌네요^^
추천0
괴해신살권
그럼 불사인 마왕 헤라클은 어찌죽이나요?
추천0
웅뜨왓뜨
그렇단 근거는?더라스트에서 나루토캐들 마하 수천 이상은 된다는데 ?
추천0
웅뜨왓뜨
환술이면 죽일 필요도 없는데요^^
추천0
괴해신살권
어이구. 환술쓰면 숨도못쉽니까? 헤라클 숨쉬면 산소없어서 나루토캐 다뒤지는데요?
추천0
웅뜨왓뜨
네 환술쉬면 맘대로 조종하는건데 숨 못쉬게하면 그만인데요^ 애초에 헤라클은 몇천년에 한번 숨쉬는게 설정인데 말이죠^
추천0
괴해신살권
쿠킹페스에서 마하 수천은 브란치선에서 찍음.
추천0
괴해신살권
자꾸 검열당해서 짜증나네.
헤드 쉐,이킹이 구슬 깬거임.
추천0
웅뜨왓뜨
아니 이터널 노킹 당한 니트로 자세히 보시죠^^
추천0
괴해신살권
지꼴리는대로 몇천년에 한번 하는거지 자기도 못조절하는거 아님. 상대를 속이는 기술에 상대 숨도 못쉬게 하는 조작이 가능하다고요? 뭔 개솔이임.
추천0
웅뜨왓뜨
그건 이속 한정이고 브란치는 속도에 특화된 캐릭터고^
추천0
웅뜨왓뜨
속이는게 아니라 나루토 환술은 작중 사람 조종할수 있는게 펙튼데 뭔 개소리 짓거림?^
추천0
괴해신살권
팔왕이 그래서 브란치보다 느려?
추천0
웅뜨왓뜨
더 빠르겠지만 카구야가 눈 깜박할 사이에 죽는다는 보장도 없음^
추천0
괴해신살권
숨도 못쉬게 만드는거 나왔냐고요. 생몉활동 정지같은거 한번도 나온적 없눈데?
녹왕 등에서 평생 헤매다가 정신승리하고 죽겠지.
추천0
웅뜨왓뜨
조종 가능한데 당연히 못쉬게 하죠 멍청한님^^ 공간이동 있는데?^
추천0
괴해신살권
마하수천보다 압도적으로빠른데 뭔소리야.
구르메계 500대 과물도 환술써대는데 걔네한테 팔왕이 짐?
위협받고 질질싸는게 팩트인데.
추천0
웅뜨왓뜨
그 환술은 외적인 환술이고 나루토네 환술은 내적인 환술인데 어떻게 같음?
추천0
괴해신살권
행동을 유도하는거지 울레자즈 마컨인줄아심? 기본적으로 환각을 보여줘서 이끄는거죠. 생리현상 막는거 작중에 나오지도않음.
추천0
괴해신살권
외적인 환술이라는 건 존재하지않아....
다 상대방의 정신을 유도시키는게 환술이지. 분신술도 환술이냐?
추천0
웅뜨왓뜨
그니까 환각을 보여줘서 숨 못쉬게 이끌수 있단 말임^ 우주공간에 있다라고 착각시키면 숨도 못쉴텐데?
추천0
웅뜨왓뜨
상대 뇌에 자극줘서 환술거는거와 아예 밖에서 환술로 만들어서 공격하는거와는 엄연히 다릅니다만^
추천0
괴해신살권
??? 사왕은 우주에서 먹이ㅜ잡아채가는데 뭔 주공간임 ㅋㅋㅋ
추천0
웅뜨왓뜨
마왕말하는건데 빡대가리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
야. 멍.청하지. 상대방 눈을 속이는게 어떻게 밖에서 환술을 하느거야. 그건 그냥 분신 창조지. 뇌속 작용을 조종하눈게 환술이야. 외적 환술 ㅋㅋㅋㅋ 뿜었다.
추천0
괴해신살권
지가 만든 진공속에서 잘만 사는 마왕??
추천0
웅뜨왓뜨
무쿠로가 그런류의 환술을 쓰는데?멍청해서 이해를 못한거겠죠 댁이 밖에서 보여주기 식으로 쓰는 환술 맞는데요^
추천0
괴해신살권
걔는 환술을 불꽃이용해서 현실로 만드는 건데 바보세요?
추천0
웅뜨왓뜨
숨 숴셔 진공상태로 만들어서 나루토캐 죽인다는 그쪽 개소리에 반박한건데 왜 갑자기 이야기가 그쪽으로 빠지죠?자기말도 기억 못하는 금붕어새1끼신가?ㅎㅎ
추천0
웅뜨왓뜨
그거랑 같은류의 환술이라고 말하고있는데 병1신이세요?
추천0
괴해신살권
나루토 환술은 시전자가 보여주는 식의 환술이지.
근데 나루토 캐릭터가 팔왕클라스한테 어떤 방법으로 쫄게만들거나 숨못쉬게해야되는지 아냐?
밥이나 먹으러가자 ㅂㅂ
추천0
웅뜨왓뜨
우주공간에 있다고 착각하게 만들면 된다고 말했는데 붕어대가리세요?^
추천0
괴해신살권
다른 사람의 뇌를 조종해서 다른 사람이 보고있는 환술을 현실화 시키는건데;;
지가 스스로 뇌내 망상해서 지가 환상을 현실로 이끌면 그게 현실조작이야.
추천0
괴해신살권
우주공간에서 숨못쉬는게 공가가 없어서인데. 우주공간이든 뭐든 거기서 마왕은 뮤덤덤 하게 있을 수 있다고요.
추천0
웅뜨왓뜨
아뇨 환술이죠^토리코 환술 몬스터는 환술로 다른 생물도 만들어냇는데요^
추천0
웅뜨왓뜨
무덤덤하게 있으라 하라고요^숨만 못쉬게 하면 되는건데?누가 우주공간에 있게해서 죽인댔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
그래

공상 구현화=환술

인정한다.
새로운 지식을 알게 해주셔서 감사합니다.
정말 지식인이시네요.
저는 그만 접고 돌아가겠습니다.
추천0
괴해신살권
네 압도적인 전력차 보다 환술만능주의가 강하죠. ㅂㅂ
추천0
웅뜨왓뜨
대가리 비었나본데 그루메계 500짜리 환술 보여준 생물 죽었더니 상처입었던 써니 펫 상처 그대로 돌아왔는데^ 이게 다 외적환술로 보여줬다는건데요 ㅎ
추천0
웅뜨왓뜨
어느정도 스케일이 비슷하니 그런건데요^
추천0
괴해신살권
아 그래요. 지 뇌내 망상으로 분신 생성

즉 공상 구현화=환술

외적 환술 외쳐!
추천0
웅뜨왓뜨
털리고 튈려고 했다가 ㅈ도 안되는 자존심 지킬려고 계속 똥댓글 싸대는 병1신 수준?말 못알아듣고 계속 이상한 소리 짓거리는 ^
추천0
괴해신살권
아하. 그래요. 와아. 그렇구나. 정말로 그렇네. 아무리 생각해도 그렇구만.
저는 발닦고 잘게요. 역시 지식인!
추천0
웅뜨왓뜨
털리고 정신승리 시전하는 무뇌아 수준 ㅎㅎ털렸으면 꺼지세요^
추천0
괴해신살권
왜 그래요. 지식인 씨 ㅠㅠ행성 크기도 기술 위력도 다르지만 스케일은 비슷하잖아요. 인정한다고요.지 뇌내망상을 현실로 보여주는건 환술이에요. 그레미도 환술사고 알퀘이드도 환술사죠.

아 혹시 환술사세요?
추천0
괴해신살권
ㅎㅎ
추천0
웅뜨왓뜨
뇌내망상이 아니라 주위 능력을 환각시킨다는건데 이해못하는 저능아? 행성 크기? 토리코네 행성이지 작중 토리코네 행성 부순다는 언급좀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위력도 마찬가지 팽구보다 강하단 설정좀^그레미는 작중 아예 현실화 시켯고요 빡대갈님;;ㅠㅠ
추천0
웅뜨왓뜨
니애미?
추천0
괴해신살권
ㅎㅎ
추천0
웅뜨왓뜨
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
히노쿠로엔
나블토중 가장 폭주 상승중인게 토리코 작가가 파워 벨런스 따위 이제 신경 안쓴느듯
추천0
웅뜨왓뜨
어느정도까지 올라감???
추천0
히노쿠로엔
행파가평타에 초신성 폭발수준의 폭발을 일으키는 놈에 그런 폭발도 밥이다 하며 먹는 이상언 식신같은 놈이 나왔음 이제 작가가 아주 생각없이 막지르는 느낌
시간 가속시키는 놈, 블랙홀급 흡입력 혼을 빨아드리는 늑대에 시간 맘추기까지 뭐 그런것 정도요.
추천0
웅뜨왓뜨
그 초신성 폭발은 초토화 수준인걸로 알고 있는데?
추천0
히노쿠로엔
근접 부분의 별은 그냥 다 증발입니다.
5광년 이내의 생물 다 죽는다고말했는데 그 식신이 폭발에너지를 그냥 쩝쩝 해버리고 잡아 먹었음
즉 발동도 못하고 먹혔습니다.
추천0
웅뜨왓뜨
개소리 말고 다시보시죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 슬라임이 만든건 미니초신성입니다만?^^
추천0
히노쿠로엔
전성기에는 재대로 초신성 폭발급이라고 언급했습니다.
지금 쓰는 몸이 쓰래기라 못쓰는것 뿐입니다.
추천0
웅뜨왓뜨
헛소리 망상 그만하시고 펙트 요청합니다^^ 돈슬라임 대사 중 그딴 발언 없엇는데요^^
추천0
망뭉치
나루토를 어떻게보면 토리코를 이긴다는소리가 나오냐 거의 창작수준이네
추천0
웅뜨왓뜨
토리코가 나루토 이긴다는 근거는?^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1019
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6846
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 922
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15795
175792 일반  
근데 ㄹㅇ 이상하지 않냐? 투표가 왜 비공개냐 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175791 일반  
다크니스 왜 안 오냐?
ㅂㅅ상현2도우마
175790 일반  
수컷 호랑이 > 수컷 곰 > 암컷 곰 > 암컷 호랑이 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175789 일반  
근데 타츠마키 마다라 이거 밸붕인데 [8]
ㅂㅅ상현2도우마
175788 일반  
5월 리그 주제 미리 조사하는게 나으려나 아님 타츠다라 후에 하는게 나으려나
비엘네스
175787 일반  
원양어선도 글 잘 올리긴 했는데 룸익이가 더 MVP에 어울리는데 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175786 일반  
호랑이 > 곰인 이유
아크놀로기아
175785 일반  
구라도 잘 하는것도 좀 재밌긴 한거같네 [12]
바사삭
175784 일반  
근데 셀레네 주법 저항이 몇화에 나오는거지 [3]
바사삭
175783 일반  
걍 불탈라면 상대방에 대해서 어느정도 아는게 중요함 [6]
바사삭
175782 일반  
ㄹㅁ한테 왜 차단됐지?
오티티
175781 일반  
4월 브리미어 리그 보너스 매치 [1]
반도의서민
175780 일반  
4월까지 끝난 김에 여론 조사 [6]
루믹
175779 일반  
사실 첫날인가 ㄹㅁ 이 사람이 올린 셀레네 스펙 올린거 좋았는데 [2]
원양채화
175778 일반  
사셀은 진짜 개망했네 ㅋㅋㅋ [16]
치즈스츠
175777 일반  
사스케 vs 셀레네 결과 [16]
반도의서민
175776 일반  
뜬금없긴 함데 [4]
헬린이
175775 일반  
페테 스케일링 친걸로 봐서는 [2]
비엘네스
175774 일반  
원피스는 최종장도 스케일이 크진않을것같네 [1]
솔플
175773 일반  
개조당하기 전 웨이도도 은근 세네 [1]
포인덱스터
175772 일반  
사이타마vs신이 기대되는이유 [3]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX