츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 드볼 애들이 속도가 약점이긴 하네요
밤비나 | L:0/A:0
183/730
LV36 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 760 | 작성일 2016-10-22 16:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 드볼 애들이 속도가 약점이긴 하네요

다들 인정하네요.

끝판왕 부우조차 초음속을 뛰어넘는 정도의 수준이라고

그 이상의 속도면 부우가 주먹이나 발차기론 건드리지도 못한다는게 팩트긴 하네요.

광속급이면 아예 답없는 수준이고.

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
그렇기도하네요
추천0
밤비나
태양계 파괴급이든 뭐든 애초에 손가락 하나 건드릴 수도 없는데
그냥 헝그리텅에 텅텅 구멍 뚫리고 재생이 속도를 못따라와서 죽는각.

지구 파괴하면 지도 살점하나 남고 애초에 구루메 세포들은 우주에서 은하계 수놓는 애들이니
지구 부숴지면 우주에서 살면 되고, 지구 부수고 살점 하나 남은거 네오가 쳐묵하면 끝나는 각인뎅
추천0
갓리코
ㅇㅇ그렇기도한데
은하수를수놓았다는거번역오류
정확히는은하를지배했다고나옴
추천0
논리갓
헝그리텅 이 무슨헝그리스페이스 같은것도 아니고..

헝그리텅 이 태양에타격주는게 아닌이상 부우못이긴다보는데..
추천0
뚱뚱이
네오가 처묵할수 있단 근거 가져오시죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리갓
속도가 엄청 느리다는건 사실이긴하죠..

근데 속도가빨라서 선빵해도 부우한테 뎀지자체는 노뎀이니.....
추천0
디디Rr
저건 블로그 운영하는 개인이 덧붙힌 사족이고
정확히는 극초반 타오파이가 살짝 건든 기둥부터 초음속입니다
추천0
밤비나
저분이 쓴 드볼 다른 좋은 근거는 그대로 가져가고
이런건 사족이 되는군요..

이 블로그도 드볼님들이 링크 걸어줘서 본건데요.
좋은건 맞고 아닌건 사족이고 너무 이기적인거 아닌감.
추천0
디디Rr
?? 저는 저분 블로그 들어가본적도 읽어본적도,
하다못해 그쪽이 말하신 게시글조차 클릭하지 않았습니다만 ;

그리고 사족이고 뭐고 극초반 타오파이 기둥이 초음속을 가뿐히 넘는다는건
확실한 사실입니다, 대체 뭐가 이기적이라는건지?
추천0
카카애니
부우가 초음속이되는 근거부터 가졔와야지요 ㅋ
개인 블로그가 어떻게 근거가되겠음?
추천0
뚱뚱이
블로그는 블로그인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뇌내망상 하시네~^^ 역시 토리코빠 수준^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
슈퍼애들은 제외시키고 하신말씀이죠?ㅋ
추천0
귀신제노스
븅신
추천0
뚱뚱이
어쩌란건지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초음속 이상은 광속도 될 수 있는 말인데 말길 못알아먹으시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 151
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 817
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6627
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 810
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15585
175244 일반  
저는 셀레네가 사스케에게 질것같습니다
7대호카게
175243 일반  
사스케가 인간도로 영혼흡수하면 안됨?
7대호카게
175242 일반  
마신 오티누스의 압도적이고 절대적인 묘사 [3]
정수전차원
175241 일반  
셀레네 약점 있음? [6]
7대호카게
175240 일반  
사스케 애매하네
7대호카게
175239 일반  
나도 셀레네 > 윤스케 주장해봄 [2]
루믹
175238 일반  
창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천
175237 일반  
전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175236 일반  
센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마
175235 일반  
우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈
175234 일반  
셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아
175233 일반  
와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [8]
사쿠라미코
175232 일반  
보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [2]
사쿠라미코
175231 일반  
그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원
175230 일반  
금서대장 말이 맞다 [4]
정수전차원
175229 일반  
배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코
175228 일반  
딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코
175227 일반  
너무 억삐하나? [11]
정수전차원
175226 일반  
아무리 그래도 [3]
비엘네스
175225 일반  
어마금) 아니 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋ [18]
정수전차원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX