츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 느그메쉬 오라고 야무차가 부르더라
가가기 | L:0/A:0
872/1,030
LV51 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-1 | 조회 1,704 | 작성일 2017-01-10 22:45:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 느그메쉬 오라고 야무차가 부르더라

빵시킨거 언제 가져오냐는데? 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
love영웅왕
길가가 야무치정돈 이기는데요?
뭐라시는지
추천0
가가기
응 빵셔틀~
추천0
가가기
느그메쉬 반응속도 마하 3이하
전투력 8000짜리 오공이 장거리 하루반나절 달리는데 초속 마하 27.2 순간속도는 말할것도 없이 아득히 빠름
현 야무차 전투력 수만
못해도 오공이상 속도
야무차가 코후비면서 1초만에 수십대 때리면 뒤지는게 팩트
추천0
나대지좀마
너에게 추천주는 일이 생기는구나
추천0
fhdf90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대마대마초
이 글은 인정한다

추천합니다
추천0
Laks4825
야! 길가 내 빵도 사와!
추천0
가가기
vs게시판 공용 빵셔틀
추천0
fhdf90
이야 님 다른글은 몰라도 이 글하나는 마음에 드네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
love영웅왕
그래서 야무챠 에누마 엘리쉬 막을 방어력 있는지?
추천0
가가기
응 있는데?
그느메쉬 대계보구가 대성보구에 막히는 졷밥 공격력^^
미안한데 우리 야무차는 행파공격도 견디거든 ㅎㅎ 전투력이 수만이라
추천0
love영웅왕
행파공격 못버티는데요 ㅋㅋ? 손오공도 팔에 숨긴 독침맞으면 어버버 대다가 뒈지는데요?
추천0
가가기
그 독침이 어느정도 인지 알지도 못하는이상 입털 수준도 아니고
죽은적이 언제있어요!? 몇초 기절한게 고작인데
미안한데~ 행파공격은 옛날부터 했고 그거 수만 전투력이면 견디는게 작중펙트라 ㅎㅎ
추천0
love영웅왕
야무치는 재배맨이 자폭만해도 죽는데요?
추천0
가가기
그거야 졷밥시절이잖아
내가 말한건 현 야무차 스펙인데 그때는 전투력 1천 고작이였다
추천0
Laks4825
재배맨 만 해도 달파괴 무천도사 이상입니다.
추천0
love영웅왕
재배맨 폭발범위 에누마보다 훨배 짝은데요
추천0
가가기
이시키 글은 안읽는거냐??
현 야무차랑 그전 야무차랑 수십배 차이난단다
추천0
love영웅왕
이시키야 말로 글 못읽나? 야무치가 파워업해도 네퍼보다 약해
추천0
가가기
뭔 개소리야;; 네퍼보다 약하다니
어디서 나온 펙트냐?
추천0
BBTAN
139달파괴 무천도사>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>느그메쉬 에누마
18000지침베가 지구파괴할려고 쏘는 갤릭포를 밀어내는 가메하메하를 처맞고도 살아있는데
야무치는 지침베보다 몇배는 강하네^^
비빌걸 비벼라.
추천0
fhdf90
범위= 공격력 아닌데 ㅃㄱ야
추천0
새피앙
야무치 죽고나서 계왕한테 수련 받지않음? 그 기뉴특전대랑 싸워서 이긴거 같은데 내퍼 이상일듯
추천0
서리내
그건 애니메이션 한정이라 원작 기준으론 불명입니다. ㅠㅜ

베지터 전까지의 데이터를 가진 게로가 야무차를 오공으로 착각한 걸 보면 상당한 수준인 건 맞지만, 정말 기뉴 특전대만큼 강하냐 하면 저는 솔직히 회의적입니다.
추천0
뒤통수조심
근데 그재배맨이 길가보다 넘사벽으로 쎈데
추천0
[L:37/A:75]
다입문망할
재배맨이 길가보다 쎈데....
추천0
히후미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비무라
글은 인정하는데 야무치임 야무차할때마다 ㅂㄷㅂㄷ하네
추천0
부산아기
야무챠는 일본 발음이고, 야무치는 한국 발음이라서... 아실텐디 ㄷㄷ
추천0
Tiesto
고딩한테 팔짤리는놈이나 누가봐도 자코인 몹한테 자폭당해서 죽는 놈이나 거기서 거기...
추천1
[L:7/A:86]
아버1지
이건 야무치 ㄹㅇ
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
길가메쉬 그거 학도사급 아님?
추천0
초록소
ㅋㅋㅋㅋ 페이트에서 거의 탑인 길가가 드볼에선 느그메쉬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재) [21]
전능하신혼돈
2024-03-16 3 350
정보공지
브리미어 리그 공지사항 [5]
우리형파천
2024-02-25 6 1355
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [52]
반도의서민
2023-01-15 8 5845
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 334
정보공지
브게 비공식 공지사항 [24]
우리형파천
2022-05-21 2 14338
172191 일반  
이벤트 보면서 느끼는 거지만 [2]
바사삭
172190 일반  
사실 토리코 한 90레벨까진 총컷이 맞는듯 ㅋㅋ [2]
바사삭
172189 일반  
토리코 스펙의 진실 [4]
전능하신혼돈
172188 일반  
[이벤트]토리코)토리코 스펙 [6]
바사삭
172187 일반  
애초에 배위에 199999 설정이 유지된다는걸 아는 사람이 아무도 없었네 [2]
포인덱스터
172186 일반  
모데카이저in드볼
에볼토
172185 일반  
mcu) 샹치 vs 아이언피스트
포인덱스터
172184 일반  
공식에서도 mcu멀티버스가 신성한 타임라인 파생이 아닌 시간선도 포함이라고 말했네
포인덱스터
172183 일반  
사이타마 이능&이능저향 모음 [1]
에볼토
172182 일반  
갤펌]이 능력 하나면 니들이 빠는 캐릭터 전부 병신 만듦 ㅋㅋㅋㅋ [4]
에볼토
172181 일반  
영알못인데 왜 배위에서 vs할때가 브게보다 편한거지? [3]
포인덱스터
172180 일반  
[이벤트] 미코토 사철 거인 레일건 계산
DMC
172179 일반  
비욘더들의 한계 [2]
전능하신혼돈
172178 일반  
세인트 세이야 다중우주 근거? [3]
치즈스츠
172177 일반  
사이타마가 왜 이능 게이임 [3]
루믹
172176 일반  
외지주 말많길래 스펙 훑어봤는데 [2]
베아트리스
172175 일반  
원펀맨은 보로스전 같은 에피는 다시는 안나올려나 [1]
후쿠오카
172174 일반  
이후 몬버 작품에 데스트로이어 나올 가능성은 없나
호인자
172173 일반  
보가
후쿠오카
172172 일반  
성장후 사이타마의 무서운점 [9]
에볼토

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX