츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어마금 마신연합 vs 카오스킹 두마리 vs 블루 베지트 vs 갤럭투스 vs 람다 델타
나루토광속 | L:0/A:0
69/210
LV10 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 888 | 작성일 2017-01-17 23:51:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어마금 마신연합 vs 카오스킹 두마리 vs 블루 베지트 vs 갤럭투스 vs 람다 델타

서열좀
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:105]
天魔ㆍ夜刀
블루 베지트 낄끼빠빠좀 ...

람다델타는 제외하고 보면, 갤북이 풀스펙이면 원탑 갤북 > 카킹 > 마신즈 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 블베.
추천0
가가기
저새끠가 그것도 모르고
저기에 처넣었을거같음?
머리가 나쁨?
추천0
天魔ㆍ夜刀
님보단 똑똑하니 괜춘함.
블루 베지트보고 낄때 끼라고 하셈 ㅡㅡ
추천0
가가기
나보다 똑똑하면
이딴글 쓸수가 없는데?
쟤가 진짜로 블루베지트가 저기 낄레벨이라서 끼웠다고 생각함?
걍 머리가 나쁘신듯 ㅎㅎ
추천0
天魔ㆍ夜刀
블베를 까려고 넣었든 뭘 하려고 넣었든 저기서 블베는 낄 짬밥도 안되는 개좆찌끄레기 팩트인데 왜풀발함;
팩폭 당하시더니 훼까닥 돌아버리셨나
추천0
가가기
개 병,싄같은 새끠가 내가 이말하는 이유를 모르나보네??
지금 저새끠가 고의적으로 까려고 쓴글에
이딴식으로 드래곤볼 고의적으로 까는글 쓰면
내가 뭐라한다는게 잘못된거라고 생각하나?
아니면 니 대가리가 후달린건가?
그냥 블루베지트가 여기서 제일 약하다고 한마디 하면되지
낄끼빠빠 ㅋㅋㅋ 싀발 말투 존나 고우시네요?
어디서 배우셨어요?
추천0
天魔ㆍ夜刀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀발 오지구연 지렸구연 ~
암 그라제! 고의적으로 까려고 쓴 글에 느그가 사실대로 블루 베지트를 제일 서열 밑에 나열해놓고!
낄때 끼고 빠질 때 빠지자고 한마디 툭 던져놓으면 그냥 그건 드까랑께 ?

캬~ 주모 여기 드뽕 한사발 싸게 가져다주소! 사실만 말해도 드까가 되부린당께!
나도 드뽕 한사바리 하고 오티누스 < 전왕 외치면 되는 부분이요 ?
추천0
가가기
이해력이 항상 후달리시는거 보니
걍 머리문제가 아니라 교육문제가 있는듯?
태생적으로 사람이 이렇게 모지리일수가 없거든
낄끼빠빠
참 좋은 단어다 그치?
그냥 병싄이라 이해를 못하네
추천0
天魔ㆍ夜刀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 말했을 뿐인데 너는 태생적으로 모자랄뿐더러 부모가 교육을 똑바로 못시켜 이해력까지 후달리며 그냥 병싄이랑께요 !

캬~ 츄잉의 궁예 씝오진 부분이구연~ 그냥 관심법으로 모니터 너머에서 사람 환경 및 교육 수준 다 파악해버리기~ 이거 엠창 츄잉의 궁예 인정합니까?

츄츄: 인정합니다.

츄츄님도 인정하신 부분이구연~ 그래서 님 관심법으로 모니터 너머를 들여다보는 기적같은 능력은 어떻게 손에 넣으셨는지 ㅎ ?
추천0
가가기
말도 졷같이 쓰는데 문제는 욕도 병싄마냥 못한다는게 문제임 ㅋㅋㅋ
블루 베지트가 분위기 파악을 못해서 저기 끼워달라고 했어요?
예? 저 병싄이 고의적으로 드래곤볼 까려고 저기 끼워넣은거지
근데 그걸가지고 낄끼빠빠 거리면서 졷 병싄 거슬리는 소리 하니깐
이렇게 욕을 처먹지 병싄아 너는 좀 머리를 굴릴줄 알아야 할거같은데
문제는 가르쳐도 안되고 교육시키는 사람도 문제고
하나부터 열까지 문제라
이런 병싄이 탄생하는거긴 하다만
참 어휴..
자폐증까지 선보이니..
추천0
天魔ㆍ夜刀
님은 님 기분에 거슬리면 다 욕하고 다니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 이거 완전 양아치 아닙니까

드볼을 까려고 넣었든 내 알바 아니고 나도 그 흐름에 편승해서 드볼을 깐 건데, 암 그라제! 츄잉의 'The 혼모노' 드빠인 나는 드래곤볼이 모 ㅡ 독 당했으니 졷 병싄처럼 거슬리는 소리를 한 드까 쉐끼한테 욕설로 훈계할 필요가 있당께 !

씹소리 지렸고 오졌고 렛잇고 ~

내 기분 거슬리게 하면 죄다 분위기 파악도 못하는 병싄쉐끼니 낄때 껴라 마 !

야하리... 아이츠와 혼모노다...
추천0
가가기
내 기분에 거슬린다?
니가 시비조로 쓴거는 안보이고?
병싄마냥 지가 싸지른글은 안읽어보고
상대방이 날 깟다
빼에에에에에엑!! 드빠라서 그런거라구요!! 빼에에에에엑
어휴 싀발 ㅋㅋㅋ 돼지 멱따는 소리로 발버둥 치는데
내가 뭐라고 받아쳐줘아하냐?
추천0
天魔ㆍ夜刀
발정기 돼지처럼 풀발해서 입에 게거품물고 달려드셨던 게 님인데 돼지 멱따는 소리 운운하십니까; 이 혼모노야.

그래서 내가 댁한테 시비 걸었습니까 ! 예 ? 걸었어요 !

가 ── 읍읍 병쉰 쉐끼야 블베 찌그래기 쉐끼 낄때 끼라고 해라 ! 하면서 시비 걸었습니까 ! 예 ?!

이 더-러운 혼모노 드퀴가 어딜 ! 카악 퉷 !
추천0
가가기
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
가가기
추천0
天魔ㆍ夜刀
캬 ...

우리 더 혼모노 드래곤볼 팬분께서 본인 아버지와 드래곤볼을 동일선상에 두고 계실줄은 제가 꿈에도 몰랐읍니다 ... 의도치않게 패드립을 해부렸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드래곤볼을 그렇게나 마음 속으로 깊이 아끼고 사랑하는 명예 사이어인이신줄은 제가 꿈에도 몰랐읍니다... 패드립을 해버린 부분에 있어서는 동서남북으로 울부짖으며 사죄드리겠읍니다... 혹시 괜찮으셔서 사는 지역을 말씀해주실 수 있다면, 제가 아침마다 그곳을 향해 두번씩 절해드리겠읍니다...
추천0
가가기
추천0
가가기
이해력이 부족한 너를 위해
이렇게 설명해줬다는 사실을 모르는거 보면
역시 머리가 개 븅싄 수준이라는 사실을
한번 더 증명해냈습니다
제가 님의 뇌 분석을 완료했네요 ㅎㅎ
그리고 제발 드립좀 치지마라 존나 재미도없는 드립에
개 븅싄같다는 인상만 씌움
추천0
天魔ㆍ夜刀
아이고 그럼요 일찍이 아버지를 여의셔서 부성애에 굶주렸지만 그것을 채워준 게 드래곤볼이라는 사실을 제가 어찌 알았겠읍니까... 하모요. 보고 자라며 배운 것이 없어 어떤 말씀을 하신들 이미 양친과도 같은 드래곤볼을 모독한다는 중죄를 저지른 제가 무슨 입이 있어 변명을 하겠읍니까... 마음껏 지끼십시요...
추천0
가가기
여억시! 븅싄답습니다
이해력을 돕기위해 설명을 해줘도 못알아 처먹는거 보면
내가 병싄 알아보는 재주는 있다니깐!
오늘 또 병싄하나 스캔해내고 갑니다^^
추천0
가가기
그래서? 윗글이 시비같아?
시비 아닌거같아?
응? 대가리 빠가사리라도 이쯤 부들부들대는거 보면
알아들었을거같은데?
추천0
天魔ㆍ夜刀
기뻐하십시요... 제가 이 아이디로 예토한 이래 오to the 롱이도 차단목록에 아직 넣지 않았건만, 차단 목록 후보를 하나 물색해냈읍니다...

자화자찬하시는 게 거의 인생 폐급이신데, 부친을 여의고도 그렇게 밝고 힘찬 아이로 자라주어 제가 다 기쁩니다^^... 앞으로도 용맹정진하여 건승하십시오 ^^

天魔 夜刀 올림.
추천0
天魔ㆍ夜刀
드래곤볼을 양친으로 여기시는데 어찌 시비가 아니고 하물며 어찌 패드립이 아니겠읍니까... 너무 부들부들거리지 마십시요. 건강에 해롭읍니다.. 혈압이 오르면 자연히 다른 병도 오게 되고, 그러면 건강을 해치게 됩니다...
추천0
가가기
ㅋㅋㅋㅋ 예 병싄 빤스런 열심히 하시구요
앞으로는 제발 병싄티는 내지 맙시다 ㅎㅎ
추천0
가가기
이해력을 돕기위해 저런식으로 말했다고
몇번을 말해줘도 뭐하냐..
걍 뇌가 딸리는데..
추천0
슬비약해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
judo
추천0
나루토광속
십털렸네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
털렸댘ㅋㅋㅋ 븅싄새끠 ㅋㅋㅋ
저새끠 시비걸었다는거 인지하고 부들부들 대면서
말만 돌리는데
니가 보기엔 저게 털린걸로보이는거임?
똑같이 머리나쁜 새끠답네 ㅋㅋㅋ
내말 인용밖에 못하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
이거 또 재밌는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:117]
유사폭류
갤럭투스 > 나머지
추천0
가가기
왜 나루토는 안껴요?
아~ 존나 줘 터질까봐?
근데 드볼은 왜 이런데에 끼워넣음??
추천0
나루토광속
존나 풀발하네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개 븅싄 호구같이
이런식으로 드볼 까지말고
그냥 글을써? 드볼 싫은점이랑 나쁜점을
븅싄같이 어그로끌지말고
추천0
나루토광속
글 쓰면 광견병걸린 개마냥 달려들 게 뻔한데 왜 쓰냐?
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 그게 아니라
논리적으로 줘 터지니깐 못쓰는거겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
ㅋㅋㅋ 진심으로 너한테 논리가 있다고 생각하냐?
추천0
가가기
없다고 생각하는건 드까뿐인데?
추천0
밀크시럽
다른애들 스펙이 어떻게되길래 그럼?
마신 한명만 세계에 나오기만해도 세계가 멸망해버리는 정도인데?
추천0
가가기
겔북은 멀티버스 일격파괴에
최근에 훨씬 더 강해져서..
추천0
밀크시럽
멀티버스 일격파괴는
마신들도 똑같이 할 수 있을텐데?
추천0
슬비약해요
마신 멀티버스급 안됩니다
추천0
[L:21/A:117]
유사폭류
무슨 마신들이 멀티버스를 일격에 파괴해

무수한 우주를 부술 수 있는거지 무한한 우주는 불가능함
추천0
밀크시럽
아 ㅇㅋ
추천0
나언신
블베가아니라 전왕이와도 저들사이에 절대못낌 ㅋㅋ
추천0
어간과어미
갤럭>>>>>>>>카오>마신>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>블루베지트
추천0
sexsexsex
블루베지트는 저기 왜 껴이있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베지트는 싸우는 여파에 걍 뒤질듯
추천0
Endless
블루베지트는 왜껴있지 ㅋㅋㅋㅋ 전왕이여도 순삭당하는데
불쌍하지게만들려고 낀건가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 162
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 819
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6628
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 811
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15589
175266 일반  
마왕 제르크(스펙글)in원나블
175265 일반  
사슥케 셀레네 리그 [5]
치즈스츠
175264 일반  
원펀맨 사이타마vs신 전은 [2]
좆거품시바이
175263 일반  
사이타마 정신력,내구력으로 이거 ㄱㄴ할거 같냐
빈스모커
175262 일반  
사이타마 신이랑 싸울때 스케일 커져도 괜찮을거 같아요 [1]
thsdhrhd
175261 일반  
일단 셀레네는 의견 나왔는데 사스케는 별 말 없네 [2]
바사삭
175260 일반  
사이타마가 재채기로 목성파괴한게 충격이켰나봄ㅋㅋ
좆거품시바이
175259 일반  
이치고 vs 볼테카무이 [2]
thsdhrhd
175258 일반  
무제한 염왕 조로 vs 후지토라
빈스모커
175257 일반  
원펀맨은 제발 그놈의 수정좀 그만했음좋겠다 [2]
좆거품시바이
175256 일반  
캡아 시간여행은 각본가들 말이 맞는건가?
포인덱스터
175255 일반  
현시점 기준 리그 팁 부제 : 배심원을 이용하라 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175254 일반  
(소신발언) 배심원의 리그 참가 방식 ㅈㄴ 이해 안 됨
ㅂㅅ상현2도우마
175253 일반  
그냥 도전하는 0티어 반박 글.(진지아님) [5]
Dfghjk123
175252 일반  
모르겠다 리그 참가하는 친구들끼리 말하겠지
ㅂㅅ상현2도우마
175251 일반  
이거 가능하면 사스케 > 셀레네 주장했을 거임 [2]
루믹
175250 일반  
이타치 소설 + 보루토 최신 설정까지 다 봤는데 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175249 일반  
셀레네가 사스케를 이기고 있다면 [1]
7대호카게
175248 일반  
마신이 1-A가 확실하다고...? [1]
히오스
175247 일반  
요즘 캐릭들보면서 느끼는점 [3]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX