츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼 VS 토리코
못생겨몬3 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 555 | 작성일 2017-01-28 01:48:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼 VS 토리코

누가 이길까?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나언신
네니차단이요
추천0
못생겨몬3
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
나언신
근데 패드립 많이 위험하지않을까?ㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
추천0
나언신
ㅋㅋ 아니 욕을하시지마시고 머 저한테 감정잇으시면 솔직하게 말씀해주셈
추천0
못생겨몬3
드퀴짓 한다면서 오히려 드까짓을 한게 좀 마음에 담아두고 있었는데 갈려고 하니 푸는거니까 이해해라 ㅎㅎ
추천0
나언신
머예전에 나루토가 드볼이긴다라고한거요?ㅎ
추천0
못생겨몬3
그거 말고도 니 그 대가리로 내뱉은 개소리가 얼마나 피해를 줫는지를 생각하라고~ 못하겠으면 걍 니 우매한 대가리를 탓하렴!
추천0
나언신
ㅋㅋ 그거말고 내가드볼깐적은 없을건데?ㅋㅋ 그니깐 다말을하라니깐? 말못알아먹어?ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
걍 확실하게 말해줌 밤비나란 닉네임 달고 있던 새기처럼 니가 행동했음 ㅇㅋ?
추천0
나언신
?ㅋㅋ ㅂㅂㄴ는 나랑 다른사람입니다만?ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
? 난 밤비나가 너라고 한적 없는데? 말길 못알아처먹는거 역시 똑같네?수준이 똑같다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
그니깐 난 토퀴들편에선기억도없고 ㅂㅂㄴ이분은 딱히 신경도안쓴분인데?ㅋㅋ 혼자상상의나래 펼치냐?ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이 똑같다 = 똑같은 주장했다가 어떻게 성립되는지 역시 유전자가 쓰레기라 그런가..굿
추천0
못생겨몬3
진짜 존나 무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 읽을줄 몰라 병1신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
그냥야밤에 시비털지말고 꺼질거면 곱게꺼지세요 괜히 분위기 흐려놓지마시구요ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
분위기 흐리던말든 니새기가 뭔 상관? 니새기 까면 분위기 흐르는거임?

이 게시판 내가 신청해서 만든건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
그리고 원래 여기에 좋은 분위기란것 자체가 없었어 병2신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
지금 니가나한테만 꼬장부리는거라고생각하냐?ㅋㅋ 저밑에분한테도 시비걸고잇지않나?ㅋㅋ 너오기전에는 그래도조용햇는데 너님이 오니깐 분위기가 참 희미해져서요^^
추천0
나언신
ㅇㅇ 맞는데 니가오니깐 개판오분전이자너 ㅇㅈ?ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
그래서 뭐? 웅뜨왓뜨란 아디로 분위기 이미 존나게 망친척 많으니까 아가리 여물고 찌그러져 계세요 뒤지기전에
추천0
못생겨몬3
게판 오분전은 이미 여기 애새기들 다 빠져나가고 사람들도 별로 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
ㅇㅇ그러니깐 곱게 ㄲㅈ라니깐?^^
추천0
못생겨몬3
싫다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
꺼지라니까 가기싫네 무한으로 아이디 가입해서라도 니새기 여기서 활동 못하게 만들어줄까?
추천0
나언신
싫으면 계속짖어대시던가 ㅋㅋ 니상종하는시간도참으로아깝네요 ^오^
추천0
나언신
ㅇㅇ 해보시던가 해봣자 니새기만 헛고생아니냐?^^
추천0
못생겨몬3
근데 니 기분은 더럽게 만들수 있겠지?^^
추천0
못생겨몬3
시간아깝다면서 계속 싸지르는 니새2끼 유전자는 역시?
추천0
나언신
ㅋㅋ 차단박으면 그만인데 ?ㅋㅋ 그래서 우리하트님은 옛날글가지고 ㅂㄷㅂㄷ중이신가?^^ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
차단받아도 알림은 뜨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ는 아닌데 전혀...지금 심심해서 이러는건데..내가 ㅂㄷㅂㄷ할수 있게 만드는놈이 있으면 정말 대단한건데 니가 그게 됡까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
ㅇㅇ 알림은뜨더라도 대신 니글은 안보이겟지 ^^그걸로만족해 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
그럼 쳐 해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
ㅇㅇ 알긋다 ^^ 혼자정신승리잘해보고 화이팅!!
추천0
못생겨몬3
추천0
나언신
ㄴㄴ 지금 니가하고잇는 짓거리요^^
추천0
못생겨몬3
추천0
나언신
ㅋㅋ 지가무슨 일을 벌인지도모르고 진짜너같은 놈하고 말을섞으면 내수준이 많이 뒤떨어지는 느낌이다;;ㅋㅋ 맘대로생각하셈 ^오^ ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
이미 떨어질 수준이 있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대마대마초
읭 먼일임
추천0
못생겨몬3
아 츄잉이 내 남은 아디 다 적발하면서 단체로 아이디드링 영정 당했거든 그래서 떠나려고 이제~
추천0
나언신
모르겟음 제가몇달전에 컨셉좀친거가지고저러는모양인데;;ㅋ
추천0
슈퍼크리링
음? 무슨일이..
추천0
못생겨몬3
나언신이라는 좆벌레 참교육 중
추천0
dkdkdkdk
그냥 작성자가 뻘짓시전중 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
근데 하트 영정 당하기전에는 씨부리지도 못하다가 영정 당하자마자 왜 저격글 쳐올리셨쎄여?찌질하다고 생각하지 않으신가?ㄷㄷ
추천0
dkdkdkdk
어이고 몰랏나보네 난니활동할때도 니 샛1기욕많이햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
응? 어디 못봣는데 진짜 했다면 ㅇㅈ하고 넘어감 찾아서 가져와바 시발년아 ㅎㅎ
추천0
dkdkdkdk
내가 그걸왜찾아? 지금시간아깝게
정궁금하면 니가찾아봐 병1신아 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
없으니 못찾죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
찌질한새기 앞에선 암말 못하고 찌그러져있다 영정 당하니 저격하는 역겨운짓이나 해대고 말야..에휴 버러지새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
아이고 지가머라도되는줄아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가그때못본거는 니눈깔이장애여서 그렇고
정찾고싶으면 난그딴뻘짓하기귀찮으니깐 니가웹문서에서 알아서쳐보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘짓한번잘해봐라 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
머라도 안되면 앞에서 당당하게 야부리 쳐 까던가 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 숨어서 욕짓거리나 하던 병1신이 말은 존나게 많네 vs게에서 답정너글 하나 올리고 맨날 쳐 튀는 병1신 머러지새2끼가
추천0
dkdkdkdk
멍멍잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅉㅉ
추천0
못생겨몬3
왈왈잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅉㅉ
추천0
dkdkdkdk
아이고 할말없으니깐 말따라하는거보소 진짜수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니수준맞쳐주는게얼마나힘든지알아?
추천0
못생겨몬3
얼마나 힘든데?
추천0
dkdkdkdk
니가힘든수준이면 난니보다 더하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐뻘짓그만하고잠이나자자 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
난 힘들다고 안했는데 뭔 개소리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
힘빠진다길래 힘든줄알앗지
근데난진짜 힘드네 수준맞쳐주느라 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
비유지 병1신아 말길 못알아듣냐?
추천0
dkdkdkdk
난니데리고즐기고잇엇는데ㅋㅋㅋ 근데이젠질리네 넌머이리재미가떨어지냐?
추천0
dkdkdkdk
아이고 네네 그러시겟죠 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
즐긴다며 ㅂㄷㅂㄷ거리는 DK님의 모습에 눈물이 흘립니다...ㅠㅠ
추천0
못생겨몬3
그러시겠죠가 아니라 그런겁니다 머러지새기야 ㅇㅋ?
추천0
dkdkdkdk
정신승리 오졋군요 올ㅋ
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
아이고 뉘예뉘예~
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
ㅂㄷㅂㄷ 거리다가 이제패드립하네 아이고 이븅1신
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
아이고 너야말로 비꼬는건모르나봐? 인터넷글처음써봄 아가야?
추천0
못생겨몬3
비꼬는거 모른다고 언제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
어이고 난오타낸줄알앗네 그정도 븅1신은아니여서 다행이네 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
니가 정녕머가리라는게있으면 생각을해봐 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
추천0
dkdkdkdk
역시뇌라는게없구만 이런새1끼를 상대한거자체가 시간낭비엿어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
뭐가 뇌가 없어요?그거 물어본거잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
됫고 한번생각잘~해봐 정녕개념이라는게 있으면 ㅋㅋ 나잔다 수고해~
추천0
못생겨몬3
응 잘자 병1신아~
추천0
dkdkdkdk
새해잘보네~ 남욕좀이제그만하고
추천0
못생겨몬3
응 너도 새해 잘보내라~저격짓 좀 그만하고
추천0
못생겨몬3
두마리가 상대인데 왜케 병1신같은 것들이야...존나 힘 빠지네..
추천0
나언신
너혼자 ㅂㄷㅂㄷ거려서그래 ^오^
추천0
못생겨몬3
너무 상대가 안되는 벌레들이라..
추천0
나언신
근데 그쪽상대하면서 어떤기분이드는지는암?ㅋㅋ 참한심하다라고밖에는 생각이안듬 어차피 님수준으로는 미동도안해요^^
추천0
못생겨몬3
한심하다고 생각이 들면 드는거지 아직도 VS게에서 헛짓거리해대는 니새기가 더 한심해보이는데...그러면서 정작 논쟁하면 맨날 쳐털리는역할..ㅠㅠ
추천0
나언신
근데 님은저보고 헛짓거리하고잇는중이라는데 애초부터 선욕 선시비는 다너님이한거 ㅇㅈ하시죠?ㅋㅋ 그리고 님도 예전에 공식 샌드백으로 유명하시더만요^^ ㅋㅋ 참 비위맞춰주니깐 혼자 좋아라하시네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
잉?내가 언제 샌드백?갓리코 나 있을땐 토리코 존나 썅욕해도 비위맞쳐주던 똥받이였는데~? 모르면 닥치자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
ㅇㅇ 니뇌피셜이겟지 야 여기에 니욕하는 사람이 몇명인데 ㅋㅋ 그리고 나도진심으로한마디하겟다 그래도 너가예전에 드볼쪽에서 싸우고 몇몇토퀴들 참교육시킬때 너를 많이존경하기도햇는데 오늘 니하는짓거리를 보고나니 후회가든다 ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
나 많이 존경했냐? 그럼 내가 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
솔직히 제가의도적으로 드볼깐거잇엇나요? 예전에 나루토는 걍드립으로친건데;;
추천0
못생겨몬3
좀 이상한 논리를 많이봐서 의도적으로 한 줄 알았다 그거 아니라면 내가 사과함
추천0
나언신
저도솔직히 드볼 진짜좋아합니다 님도알다시피 저도 ㄱㄱㄱ님이랑 더불어 토퀴 드까들 하고싸워왓습니다
추천0
못생겨몬3
그럼 내가 오해를 했었나봄 일단 죄송합니다 그래도 한때 같은 드빠였던 정이 있으므로 님한테 욕한것 사과하겠습니다
추천0
나언신
넵 사이좋게 지내죠ㅎㅎ
추천0
못생겨몬3
나도 밋친놈이 맞긴 하다만 같은 드빠들을 공격하고 싶진 않다ㅣ(아 웅뜨왓뜨때 했구나;;) 남은 기간동안 잘 지내 봅시다 ㅎㅎ
추천0
나언신
넵ㅎㅎ
추천0
가가기
뭐야 이 병,싄은?
추천0
못생겨몬3
♥♥♥♥♥ 기억 안나냐? 같은 드빠로서 서운하네 시발것
추천0
못생겨몬3
너가 내 뒤를 이어서 드빠짓 하고 있다며?잘하고 있어
추천0
가가기
싀발 생각날랑 말랑하네
추천0
못생겨몬3
아디쳐보고 게시물 보면 되잖아 멍청한새기야
추천0
초록소
드볼
추천0
[L:20/A:78]
원나블테코
비루스로도 충분히 이기지 않을까요???
추천0
나언신
ㄴㄴ 골프면충분 ㅋ
추천0
수시합격
ㅄ ㄹㅇ한심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 786
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6592
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 789
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15556
175217 일반  
얘 어디 같음? 투표 ㄱㄱ
치즈스츠
175216 일반  
저 술이좀취했는데ㅣㅣ [1]
thsdhrhd
175215 일반  
mcu 프로페서 헐크가 진짜 좆같은점은
전능하신혼돈
175214 일반  
근데 사이타마가 목성전에서 수백만배 성장했으면
좆거품시바이
175213 일반  
화이트 룸 진 그레이는 얼마나 세냐? [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175212 일반  
Mcu 헐크 진짜 리즈시절.gif [2]
월리웨스트
175211 일반  
이건 여헐크가 ㅈㄴ쎈거냐 아님 헐크가 ㅈ밥인거냐 [2]
좆거품시바이
175210 일반  
근데 분명 엔드게임전까지는 [3]
좆거품시바이
175209 일반  
하 군대 3주도 안남았는데 [5]
thsdhrhd
175208 일반  
타츠마키 in 스타크래프트 세계관
이세계
175207 일반  
mcu)풀스톤 타노스in드래곤볼 슈퍼 [9]
좆거품시바이
175206 일반  
토르 vs 타노스 [17]
조우텐치
175205 일반  
아이언맨 팬으로서 엔드게임 슬픈점
좆거품시바이
175204 일반  
타임라인이 달라져도 얼굴이 똑같은 분 [2]
포인덱스터
175203 일반  
90분 후 사셀대전 시작됩니노 [2]
오티티
175202 일반  
1세대 최강 라인 김기태 이지훈 부산왕 육성지 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175201 일반  
울버린vs블랙펜서 [2]
정수전차원
175200 일반  
아이언맨vs헐크 [3]
좆거품시바이
175199 일반  
너무나도 경외스러운 강자 오딘 [2]
전능하신혼돈
175198 일반  
중닌시험 록리 vs 지라이야
난앓아요
175197 일반  
중고차 딜러 vs 역사 선생님 [1]
포인덱스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX