츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
댓글 2만개??
가가기 | L:0/A:0
190/1,070
LV53 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 478 | 작성일 2017-01-28 03:13:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

댓글 2만개??

난 2천개인데 싀발 ㅠㅠ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sexsexsex
ㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
2천개도 어디노 근데 여기서? 난 진짜 츄잉하면서 각 게시판에서 말 잘하거나 논쟁 잘하는 것들하고 한번씩은 싸움 해본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
여기서 갓오하 벌래새끠
한 글에다가 댓글 2천개 싸질러서 참교육 시킨적있음
저녘 6시부터 아침 8시까지 하니깐
잘못했다면서 빌고 튀던데
근데 그거 글삭됨
추천0
못생겨몬3
갓오하 게시판 애들 좀 호전적이더만 참교육 인정한다
추천0
가가기
갓퀴벌레들 여기서 존나 나댐
금요일마다 와가지고 고삐풀린 맷돼지마냥 날뛰다가
펙트박히면 찍싸고 튐
추천0
못생겨몬3
그래도 원게 애들이 여기서 안나대는게 어디냐 원게 애들하고 싸울려면 기본 패드립은 장착하고 싸워야되는데 그러면 일정먹고 그래서 여간 귀찮은게 아녀 그래도 대원게 시대때보단 한참 못미치는 찌꺼기들이지만 ㅋㅋㅋ

드볼 게시판은 사람은 적지만 말 잘하는 애들은 근성까지 있어서 꺾으려면 여간 귀찮은게 아니고 패드립같은건 안치지만
추천0
가가기
드볼 게시판은 안간지 오래다
애들 다 선비물 먹어서
예전같지가 않음
원게도 사실상 예전같지도 않고
추천0
sexsexsex
뭐래

저번에 원게 애들 여기와서 개판 만들었는데
추천0
못생겨몬3
고수 게시판에서 용비충들 내가 다 쥣털어버렸는데 제일 약했음 노잼..웃긴건 욕 안쓰고 논리+말빨로 다 개털어버렸다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
그러냐? 한동안 고수게시판에서 놀다와서 여기 사정 잘 몰랏다 시발아
추천0
가가기
그정도 화력가지고 개판이라고?
옛날 원게 못봤냐?
그거 애기 똥만도 못한 수준이야
이틀 놀고 간게 개판이냐
소풍이지
추천0
가가기
웹툰 찐따새끠들이 어디 말빨이 있겠냐
베뎃에 따봉박으면서 낄낄 웃는 새끠들인데
추천0
못생겨몬3
확실히 수준차가 많이나더라고 VS게,원게 애들보다는
추천0
sexsexsex
vs게시판에선 그정도면 개판이지

2일가는거 거의 없었음

원게랑 비교 ㄴ
추천0
못생겨몬3
나게,토게,블게,페게,자유게 심지어 금단의 구역 캐자케까지도 원게애들이 수시로 드나들며 도배+테러짓 했을땐 꿀잼이였지..
추천0
가가기
수준차라고 할것도 없음
아다리가 맞아야 수준 비교를 하는데
몇마디 하면 찍싸는 애들한테 비교 대상으로 놓이는거 자체가 오류지
추천0
가가기
토vs드
나vs토
이거에 비하면 졷밥들 소풍임
옛날 원게였으면
아직까지도 원>페 거리면서
게시판 점령당했다
추천0
sexsexsex
아 잠만 그러고보니
나빠 전성기때 너도 있었지?
너가 주동했나?
추천0
sexsexsex
아 그건 인정
추천0
못생겨몬3
나VS토 내가 만들었지 그리고 진실 말해줄까 그때 의도적으로 만들었음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 애들 세력은 쌨지 토리코애들이 드래곤볼에 자꾸 깝쳐서 신경 거슬리지 그래서?

나루토 애들을 좀 이용해보자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
그러면서 수시로 토리코가 드래곤볼에 깝치면 웅뜨왓뜨로 들어오면서 한번식 선동 일으켜주고~거기에 멍청하게 따라오는 나빠새기들 존웃겼는데...헤헿
추천0
가가기
나루토 애들 존심 쎈건 인정
조금이라도 얽힐 수 있으면
그거로 밀고 가는 근성도 인정한다
추천0
못생겨몬3
존심이 아니라 그때 세력이 막강했다고 나빠들 오질나게 많았다 애들 무서워서 나루토 까는글도 못싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 한마리 한마리가 또 댓글 100개는 기본으로 찍는 애들이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sexsexsex
대단하다..큰그림 시발ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그때가 블퀴들 멸종당한 시기 아님?
추천0
못생겨몬3
그래도 뚱뚱이 초반 컨셉이 나루토 존나 까는거였던거 알지? 그때 왜 나루토 깟냐면

나빠 중 한명 구도옥 이 씨2발럼이 드래곤볼 스펙 까내리길래 뚱뚱이 아이디 만들어서 나루토 존나게 까줌~그때 내가 나빠애들 다 개털었는데 츄잉이 욕한번 안쓴 나 정지 주드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sexsexsex
욕안해도 ㄹㅇ 개판만들면 정지는 줄걸
추천0
못생겨몬3
그때 블퀴들 한마리도 안남았지 나빠애들이 다 죽여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구도옥이란 시ㅏ2발년이 드래곤볼 스펙까내리길래 바로 뚱뚱이 아디 만들고

블리치>나루토 주장 그러면서 블게 애들 몇명 선동해서 오고 몇명이 옆에서 보조해주면서 존나게 나혼자 나빠애들 다 개터는데 알루미나띠 이시2발년이 패드립치길래 죠져버릴까 하다가 씹선비 컨셉 유지하려고 맞받아치다 나도 일정 먹어서 ㅋㅋㅋ
추천0
못생겨몬3
존나 억울하더라 내가 이러려고 씹선비 컨셉을 했나 자괴감이 들어..
추천0
못생겨몬3
아참 초딩꺼져라도 넌거 다 알아또..초딩꺼져라 자탈하고 SEX만든거지~?ㅋㅋㅋㅋ좌좀의선동 나 일정 맥였다고 존나 좋아하더만 난 일부로 일정 먹으려고 행동한거고~안그랬으면 다른 아디로 충분히 패드립 칠수 있었고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
못생겨님 미도라가 드볼1대1한정 최강이라는데 어떻게생각하심?
추천0
못생겨몬3
말도안되는 소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하지만 저는 이제 드퀴가 아니기때문에 전처럼 열내며 논쟁하고 싶진 않습니다 저는 전에는 드래곤볼 논쟁 말고는 다 진짜 편안한 마음으로 재미로 했서 스트레스 1도 안받았거든요 이제 저는 무적이라 보시면 되요 드래곤볼이 유일한 내가 열폭하게 만들수 있는 약점이였는데 이제 없어졌으니
추천0
dkdkdkdk
진짜 잘들쳐노네 댓글진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fhdf90
팩폭 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
츠키미
거의 ㅈ목 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1054
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6861
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 941
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15815
175826 일반  
사스케> 셀레나 안된 이유
블래스트햄
175825 일반  
테오게네스 VS 격투기 선수
ㅂㅅ상현2도우마
175824 일반  
투표 방식 ㅈㄴ 기괴한 포인트 1개 더 추가 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175823 일반  
총든 주성철 vs 칼든 백창기 [2]
Blackheart
175822 일반  
27일 몇 시에 시작임? [4]
ㅂㅅ상현2도우마
175821 일반  
근데 이벤트 어쩌고랑 기존 거랑 다른 건 기간이 끝임?
ㅂㅅ상현2도우마
175820 일반  
스킬 "주인공 보정" [2]
175819 일반  
타입문 마법사들 스펙 얼추 나왔네 [8]
조우텐치
175818 일반  
어마금 티어표 갱신해봄 [9]
정수전차원
175817 일반  
스포 범도4 보고옴 [20]
솔플
175816 일반  
타츠마키 마다라는 대전 [1]
원나블테코
175815 일반  
[문제아] 아지다카하 IN [금서] [7]
조우텐치
175814 일반  
마블 캐릭터들 판권 돌아와서 좋은점 하나 [4]
포인덱스터
175813 일반  
엑스맨 퀴즈 좀 의외네
포인덱스터
175812 일반  
조용하노 [3]
정수전차원
175811 일반  
간단 엑스맨 퀴즈
포인덱스터
175810 일반  
엑스맨 유니버스 같은 케이스를 보면 블리치 참백도편은 걍 찐정사로 쳐도 될듯? [3]
포인덱스터
175809 일반  
한국 구기종목 자체가 망해가는 중임
아크놀로기아
175808 일반  
나루토 차크라 영끌 펀치 vs사이타마 진심 물대포 [1]
좆거품시바이
175807 일반  
심연초월 아레이스타를 말한마디로 제압하는 킹스포드 [2]
정수전차원
175806 일반  
배위도 어마금 관련 현자가 있네
정수전차원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX