츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 메인이 그사람 인상에 들어 간다고봄?
강의 | L:0/A:0
31/470
LV23 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 550 | 작성일 2018-01-27 20:56:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 메인이 그사람 인상에 들어 간다고봄?

ㅇㅇ 말그대로 브게나 츄잉에서 캐릭터 메인이

그사람 인상에 들어 간다고봄?

난 이게 들어 가는건진 몰겠는데

갑자기 메인이 바끼면 못알아 볼때가있음

물론 좀 지나면 익숙해 지긴 하는데

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
들어간다

19 Vote (79.17%)
ㄴㄴ 안들어감

5 Vote (20.83%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존뭉가
귀여운 메인한 사람이 퀴짓을 하면 왠지 츤츤거리는 것처럼 보임.
혐오스러운 메인 한 사람이 개뚜까맞는거 봤음.
추천0
강의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
추천0
존뭉가
특히 쿠루미 메인이 제일 그럼ㅋㅋㅋ 왠지 귀여움ㅋㅋ
지난번에 갓게 글 돌려보다가 우연히 혐오스러운 메인 쓴놈이 킹빠짓하는글 봤는데 사람들이 메인가지고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿀잼나뮈충
혼란한 마왕께서 쓰셨다 블라인드 처리된 글이요?
추천0
존뭉가
누군지는 잘 기억안남
추천0
MB맨
난 뭐냐
추천0
존뭉가
제왕
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
강하게 남죠. 메인 같다고 아이디가 다른데 동일인물로 착각되는 상황도 있는 판국이니...
추천0
강의
ㅋㅋㅋㅋ 인정 메인으로 사람 구분하는거 같긴함
추천0
강의
근데 이분 캐릭은 여캔줄 알았는데 남캐였네 반전 ㄷㄷ
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
데어라 주인공...
추천0
기안
여태까지 여캐인줄 알았는데
추천0
아르나오더
여★장이죠
추천0
꿀잼나뮈충
저는 어떤 인상인가요?
추천0
강의
제천대성은 잘생기고 멋짐
추천2
광견이
띠꺼움
추천0
꿀잼나뮈충
사황>>>>>>>>>>>>>>>원수
추천0
광견이
원알못
추천0
[L:37/A:606]
박테리아
왠지모르게 귀엽고 예쁜 메인달고 있는 유저가 커여운 척하면 진짜 귀엽다느낌
추천0
강의
사실 모니터 너머엔 무엇이 있을까
추천0
MB맨
ㅅㅂ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메인...
추천0
강의
용-제
추천0
꿀잼나뮈충
메인의 그분을 존경합니다.
추천0
왓더박
충성충성^^7
추천0
[L:12/A:129]
양상군자
댐 들어감ㅋ
추천0
REIAYANAMI
포카포카x3
추천0
ㆍ멍멍이ㆍ
ㄹㅋㅇ
ㄱㄱㄱ
추천0
왓더박
불렀냐?
추천0
에메랄드
나는
추천0
강의
그냥 이쁜듯 근데 일반퀄은 무슨 전사 같네
추천0
광견이
씹뜨억
추천0
에메랄드
ㄱㅊ 곧 또 바꿀것
추천0
Lacey
메인빨 엄청 받음
추천0
밥먹는거프
저는 어떤 인상인가여?^^
추천0
강의
음.. 가슴이 크다? 소속x는 뭐지
추천0
그린나래
이순신장군 끼다가 이걸로 바꾸니 못알아보는 놈들 꽤 많을듯
추천0
왓더박
닉까지 바꿔서 처음엔 못 알아봄ㅇㅇ
추천0
왓더박
간단히 말하자면 인상에 들어감ㅇㅇ
추천0
아르나오더
그런데 아무리 좋은 메인 달아도 욕하면 별로죠.
아 물론 시노부는 예외^-^
욕해도 반박을 못해요~
왜냐면 시노부가 진리니까요|《○◇○》|
추천0
왓더박
올픽....
추천0
아르나오더
?
미소기요?
미소기가 그 정도로 좋으신 건가요?

그러지 말구 나같이 귀여운 여.자.애를 좋아하란 말이야 오빠~
추천0
왓더박
ㅇㅇ2월달 되면 바꿔야지ㅇ
추천0
아르나오더
미소기 유니크 나오면 어떡할 거예여?
추천0
왓더박
유니크는 나오기 힘들듯 작품도 끝나서
새로 레어 나오면 바로 사야지ㅇㅇ
추천0
아르나오더
저는 어떤 인상이예요?
오.빠♡
추천0
강의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 레이디네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나오더
감사합니다 ㅋㅋ
일퀄도 예쁜 네로 덕이죠.

화이팅하세여♡
추천0
강의
근데 생긴건 세이버랑 빼박인데 세이버가 아니네요
신기하네
추천0
아르나오더
적밥이죠
세이버 클래스이긴 한데 기존의 청밥과는 다른 캐릭터예요
청밥=기사왕 아르토리아 팬드리건
흑밥=아르토리아 얼터
적밥=네로 클라디우스
앵밥(사쿠라 세이버)=오키타 소지

더 있지만 이게 다 세이버 페이스입니다.
타입문의 얼굴인지라...
추천0
광견이
씹드억
추천0
아르나오더
ㅠㅠ
죄송해요.
추천0
광견이
우윽웩
추천0
강의
멋진 메인이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1038
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6856
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 934
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15805
175810 일반  
엑스맨 유니버스 같은 케이스를 보면 블리치 참백도편은 걍 찐정사로 쳐도 될듯? [3]
포인덱스터
175809 일반  
한국 구기종목 자체가 망해가는 중임
아크놀로기아
175808 일반  
나루토 차크라 영끌 펀치 vs사이타마 진심 물대포 [1]
좆거품시바이
175807 일반  
심연초월 아레이스타를 말한마디로 제압하는 킹스포드 [2]
정수전차원
175806 일반  
배위도 어마금 관련 현자가 있네
정수전차원
175805 일반  
진심으로 한국보다 기술 떨어지는 팀 몇없음 [2]
방관자
175804 일반  
오티누스조차 앨리스를 함부로 대하지 못하네 [9]
정수전차원
175803 일반  
제노스 같은 사이보그로 몸 개조 되기 vs 그냥 살기
빈스모커
175802 일반  
사실 코가는 "신"급이라할수있는데 [2]
좆거품시바이
175801 일반  
쌍무이 카카시 in 토리코
빈스모커
175800 일반  
나루토 차크라 영끌 펀치 vs 가로우 극발경 [3]
빈스모커
175799 일반  
원피스 vs 귀칼의 칼날 [1]
빈스모커
175798 일반  
그나저나 배심원 우짜냐 [1]
바사삭
175797 일반  
드잘알 종결 서열 [5]
7대호카게
175796 일반  
스포 타입문 사도 27조정도 되면 신급은 되는듯 [4]
솔플
175795 일반  
아으 시발 올림픽 실패 ㅋㅋ [5]
방관자
175794 일반  
ㅈㄴ아프겠네
좆거품시바이
175793 일반  
외지주 코가전보다 좆뇌절하네 [1]
좆거품시바이
175792 일반  
근데 ㄹㅇ 이상하지 않냐? 투표가 왜 비공개냐 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175791 일반  
다크니스 왜 안 오냐? [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175790 일반  
수컷 호랑이 > 수컷 곰 > 암컷 곰 > 암컷 호랑이 [3]
ㅂㅅ상현2도우마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX