츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오지만디아스 vs 블리치
강의 | L:0/A:0
306/470
LV23 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 372 | 작성일 2018-01-28 20:12:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오지만디아스 vs 블리치

후자 리제 제외하면 어케됨?

유하바하는 오지만한테 딜박는거 가능함?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
오지만이 이김

4 Vote (66.67%)
블리치가 이김

2 Vote (33.33%)
무승부

0 Vote (0%)
총투표수 : 6표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파르스로우
오지만 스펙 대충 어떻게 됨?
추천0
강의
나도 페이트를 안봐서 자세히 설명은 못하는데 아는거만 몇개 말하면
덴데라 라고 오지만 신전에 달려있는 주포같은건데 한방에 도쿄도 탄화급 이라고 했던거같음
신전을 철거하지 않는이상 오지만은 불사고 덴데라 10연발도 가능한데 이건 자기도 데미지 입는다고 했던거 같음
추천0
파르스로우
이치베로 죽이는게 가능할 꺼 같은데 이치베가 능력 무력화라서 문제 없음
아니면 야마모토가 잔화의태도로 신전을 직접 날리든가
추천0
강의
밑에 어떤분이 스펙자세히 서술해놨음 저거 확인 ㄱㄱ
추천0
파르스로우
둘 중 하나임
이치베 먹물 묻히면 블리치 승이고 안되면 오지만 승임
추천0
강의
근데 오지만이 신전같은거 타고 댕겨서 먹물 묻힐수가 없지않음?
추천0
파르스로우
근데 그 신전 내구도가 1500만도 버팀?
추천0
강의
덴데라 위력이면 데미지 줄수있다고 하고
보로스 붕성이나 토네리 금륜이면 철거 가능하다던데
야마모토 만해는 모르겠음
추천0
파르스로우
그걸로 철거 못하면 답도 없지 뭐
추천0
아르나오더
리제바로 때문에 무쌍은 안 된다고 해요.
추천0
강의
근데 릴제땜에 서로 못죽이는거야 아니면 릴제가 오지만을 이기는거야?
추천0
파르스로우
아 근데 그 신전 조질 수단 있음
그레미가 우주공간 열어서 날리면 되잖아
추천0
아르나오더
그래도 신전은 멀쩡해요.
더 문제는 신전 80퍼 철거 전까지는 불사여서...
추천0
파르스로우
?
우주에서 멀쩡하다고요? 신전은 몰라도 오지만은 안멀쩡할탠데
추천0
아르나오더
ㄴㄴ
신전이 날아가지 않는 이상 절대 불사에 인리소각으로 세상이 멸망해도 대숙정방어가 버티는 수준이예요.
추천0
히노쿠로엔
우선 신전이 제법 커서 화력없이 고온만으로 철거하기는 힘듭니다.
거기다 신전에 뻐기려고 마음 먹으면 출입을 막는 모레폭풍있고 이것을 뚤고 들어오면 침입한 자에게 퍼붓는 저주능력도 있습니다.
추가로 보구봉인이 있지만 이건 페이트 아닌쪽에는 애매하니 패스하겠습니다.
추천0
아르나오더
신전 날리는 건 불가능하고,
리제바로가 문제지 나머지는 문제없다고 봐요
1대 1로는 최강이고요
추천0
강의
1:1 최강이라는건 대충아는데 정확하게 스펙 나열을 못하겠음 시간남으면 윗댓한테 설명좀 해줄수 있겠음?
추천0
[L:59/A:602]
유키네
신전 미전개 상태에서 초음속 비행하며 보구급 화력을 지닌 열선 난사하는 암야의 태양의 배.
오지만디아스 본인의 백병전 역량도 대영웅 클래스인 삼기사와 동급.

신전 전개시 8할 철거 전까지 본인 불사.
제주도보다 넓은 도쿄도 탄화급의 덴데라 대전구, 10연발 가능. + 덴데라보다 강한 대질량공격.
대영웅 클래스와 백병전 비등하고 불사인 스핑크스 병단.
범상한 대군보구는 튕겨내는 신전 외벽.

서번트에 필적하는 스핑크스들을 소환하고 부릴 수 있는 아부 홀 스핑크스, 세계가 멸망하고 인리가 소각되어도 존재가 가능하게 해주는 대숙정방어, 신전 내부에서는 평범한 생명체라면 곧바로 즉사할 정도에, 서번트 조차 약화되는 수준의 독이 있고, 신전 내부에서는 오지만 본인을 포함해 스핑크스들까지 전부 불사
추천0
아르나오더
추가로 삼기사도 몇분 더 버티면 기적이라고 할 정도의 스핑크스 병단입니다
임야의 태양이 배 만으로 버서커를 태워죽이고, 하룻밤만에 도쿄 불바다 가능하다고 해요
추천0
강의
떙큐 고마워
추천0
강의
삼기사가 뭐하는 애들인진 모르겠지만 대충 짱쎄다는 거겠지
추천0
강의
야마만해로 철거가능함? 윗댓에서 물어봐서
추천0
유키네
페그오에서 삼기사 클래스인 스카사하가
신들 죽이고 다녔습니다.
추천0
MB맨
라메세움 텐티리스 패시브효과중 하나인 대숙정방어 수준이 인리소각 버티는 수준이라 석두 만해도 버틸걸
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
저기서 말하는 삼기사 = 프로토 타입 세이버(아서) 아처(아라쉬) 랜서(브륜힐데)

가 신전진입 멤버였음
추천0
아르나오더
스카자하는 논외죠...
오지만조 확실히 이긴다고 하긴 힘들다고 보는데요...
그분은 창 한자루로 생전에 신령급 잡으면서 다닌 분들이니까요.
삼기사라고 다 같은 삼기사가 아니죠...
세이버 아쳐 랜서가 삼기사인데 여신 롱고미니아드와 누가 더 강한지는 모르겠지만 랜서 최강급...
영령이 된 상태면 생전보다 떨어졋다고 하니깨 그렇다고 해도요...
추천0
아르나오더
아는데 걔네가 스카자하급은 아니라고 보는데요...
신령급은 안 된다고 봐요.
추천0
아르나오더
만해로 하루종일 지지면 뚫릴지도요.
추천0
원양채화
님한테 댓글단거 아닌데
추천0
아르나오더
아... 죄송합니다. 제 댓글이어서 헷갈린 것 같아요....
추천0
유키네
ㅋㅋ 확실히 페그오 스카사하는
논외네요 저도 고민하다
댓글 한번 썻다가 지우고 다시 썻는데
그냥 지울 걸 그랬네요
추천0
원양채화
아님 제 댓글이 설명부족이였음
추천0
아르나오더
스승님 너무 쎄고 넘 예뻐여.
일그오에 돈을 넘 많이 써서 한그오에는 절약 중ㅠㅠ
스승님 최종재림 여신이예요...
추천0
유키네
후훗
저는 무괴금으로 스슼 보구렙 3입니닷
추천0
MB맨
무과금 슼승 보3이라니;;
난 슼승 픽업때 연챠 10번돌렸는데도 한개도 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
아, 웅이는 8마리 나왔네
추천0
유키네
웅이 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나오더
나중가면 최대 100만 단위가 넘어가는 보구딜...
역시 페그오 최강의 딜러
덤으로 제가 스카자하와 잔느로 애들을 한그오에 빠트렸습니다.
늦게 시작해서인지 몇몇은 현질하면서 금세 따라오더군여.
그리고 스슼은 당연히 보구 5렙 채워야죠.
갓카자하
추천0
아르나오더
아껴뒀다가 스승때 한번에 돌라는 거예요.
스카자하 넘 예쁘시지 않아요?
추천0
히노쿠로엔
잔화태도가 제대로 된 범위기를 보여주지 못해서 무리일듯 합니다.
있을것 같기는 한데 쓰지를 않았으니.
추천0
원양채화
제라드 발키리 / 영왕궁 박치기로 부셔야하나 ?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 344
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 965
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6804
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 898
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15738
175642 일반  
어마금이야말로 희망이고 빛이다
우리형파천
175641 일반  
현재까지 브리미어 리그 장작력순위 이거 맞냐 [6]
정수전차원
175640 일반  
햄버거 대결 [1]
빈스모커
175639 일반  
명실상부한 마블의 2인자
전능하신재판소
175638 일반  
사스케 셀레네 오늘까지네 [3]
바사삭
175637 일반  
가상대결 논쟁하는 인간들 정리
빈스모커
175636 일반  
지공섭 금성탕지 vs 나강림맺집 [1]
고무고무ykr
175635 일반  
순살 VS 뼈 [8]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [12]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [13]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX