츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인간이 빠따들면 하이에나 이긴다는 새1끼들은 뇌내망상 오지는 새1끼들임
자플레이 | L:0/A:0
9/90
LV4 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 225 | 작성일 2018-01-29 18:36:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인간이 빠따들면 하이에나 이긴다는 새1끼들은 뇌내망상 오지는 새1끼들임

학교에서 일진들한테 개쳐맞고 수업시간에 잠자는 척 하면서

일진들 줘패는 상상하는 개찐따새1기들

니네 상상속에선 하이에나가 달려들어도 침착하게 피하고 야구배트로 막은다음

급소 한방 존나 쌔게 때려서 원빵킬 생각하는 것 같은데

트럭에 치여도 순간 무게중심을 뒤로 젖혀 충격량을 줄인다음 낙법쳐서 살아남는다 만큼 개소리다

아가리나 상상속에선 충분히 가능할 것 같은데 현실에선 불가능하니 망상 자제 좀

니네 뚜벅뚜벅 걸어오거나 으르렁 거리면서 존나 간보는 개들 말고

미친듯이 달려드는 진돗개 한마리 있으면 감당 못함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산군
배트 한방이면 진돗개든 하이에나든 골로 간다니까?
추천0
강의
그래 그래 니 야구배트 한방이면 사자가 입으로 숨통 무는거랑 앞발치기 정도는 상대도 안되지 한방 인정할께
추천0
산군
알겠다
추천0
자플레이
하이에나가 무슨 복날에 뚜드려맞는 개도 아니고
니가 휘두르는 배트를 멀뚱멀뚱 맞아주겠음?
하이에나나 진돗개가 적어도 인간보단 훨씬 빠른데
걔네들이 너한테 가까이 접근했을때 풀파워로 빠따 휘두르는 거 불가능~
추천0
산군
날아오는 야구공도 치는데 달려오는 하이에나는 더 맞치기 쉽지
추천0
자플레이
야구공이랑 하이에나랑 동일선상에 두는 것 자체가 개빡추 인증
보통 선수들이 날리는 발차기도 시속 20km 정도밖에 안되는데
그럼 시속 150km 야구공 치는 선수들이 ufc 나가면 일짱먹겠네?
추천0
산군
18m 거리에서 시속 20km 날라오는 ufc발차기는 당연 나도 피함..
추천0
자플레이
그럼 ufc 선수가 18m 거리에서 달려들면
니가 빠따들고 있다고 해서 이길 수 있겠니?
가장 빠른 인간인 우사인볼트 시속 42km
하이에나 65km 속도부터가 인간이랑 급이 다르구만 ㅋㅋㅋ
추천0
자플레이
그리고 님이 피한다는 건 멀리서 직전으로 날아오는 발차기구요
발차기가 님 근처와서 방향 꺾고 불규칙적으로 움직이면 피할 수 있음?
응~ 절대 못피해~
추천0
산군
왜피함 빠따로 패면 그만임
추천0
자플레이
빠따로 패는 게 쉽니?
애니나 영화 너무 많이 봤나봐요
야구배트가 그렇게 님 신체일부처럼 다룰 수 있는게 아닌데 ㅋㅋ
추천0
산군
당연 머리 맞는다는 전제 아니냐? 내가 분명 글썼을대 머리 맞는다면 인간도 해볼만 하다했다
추천0
자플레이
응 꼬리 말았죠?
1:1 까면 인간이 절대 못이기죠?
추천0
산군
꼬리만게 아닌데? 내가 한말 한건데?
추천0
자플레이
애초에 니가 위에 뭐라 쳐 씨부려 놨는지를 보세요
달려오는 하이에나 맞추기 쉽다매?
근데 뜬금없이 머리에 맞았을때 말한거지..
라고 하는 것 자체가 꼬리 만 거
결국 달려오는 하이에나 못 맞춘다는 뜻~
추천0
산군
아니 맨위 봐봐 머리 한방이면 골로 간다 했잖아 그거 적으러 왔다 너의 질문에 생각 없이 말한거야. 글고 사람도 충분 하이에나 이긴다공
추천0
자플레이
이건 안 보이나봐
날아오는 야구공도 치는데 달려오는 하이에나는 더 맞치기 쉽지
추천0
산군
아니 너의 질문에 생각없이 답했다니까? 그니까 저거 빼고 해주라고
추천0
자플레이
응 니가 생각 없었던 게 내 잘못 내 알빠는 아니고
추천0
밥먹는거프
휘두르는 사람이 누구냐에 따라 다르지
우리나라 멸치 일진들이 휘두르면 괜히 더 빡돌게 만들어서 자극만 줄테고
슬라브족같은 떡대 인종이 휘두르면 타격이 가겠지.
추천0
[L:8/A:308]
벌레박멸
빠따로 머리맞으면 충격큰게 사실이지 65km로오는 하이에나랑 선수가 던진 야구공 크기차이가 얼만데 당연히 하이에나가 훨잘보임 순간무는게 65km아니고 물려하는거는 잠깐뒤로하면 피할수는있음. 근데 문제는 야구배트로 하이에나가 달려오는걸 치면 야구선수고 뭐고간에 아파서 배트를 놓치지않음? 야구해봤으면 공칠때도 찌릿한건알테고 이악물고 달려오는건 아니라고 서있는 하이에나 때리면 하이에나도 충격은 가겠는데 일반인이면 손 아파서 배트더못쥘듯
추천0
자플레이
잠깐 뒤로 빼도 절대 못피하지
순간적으로 백스텝 친다 해도 얼마나 갈 수 있겠음
추천0
벌레박멸
하이애나는 뭐 한번 물려고 돋움했을때 공중에서 자유롭게움직이냐 물기같은거는 한번피하면 딜레이가있잖음
추천0
자플레이
무슨 백스텝으로 10m 이상 가지 않는 이상 씹불가능
육식동물이 백스텝이나 무빙 조금 친다고 공격 빗나갈 정도면 나가 뒤져야 됨
추천0
벌레박멸
하이에나가 물러올때 점프하면서 위쪽물거라생각안함?팔같이 린치긴거는 인간이 피하기힘들지만 하이에나가 이빨0.1초에한번씩 딱딱딱딱하면서 점프하는거도 아니고 일단 한번 빗나가면 딜레이가있지 점프한번하는데 이빨질을 여러번을하겟냐 물려하다가 빗나가면 날라가는상태로 떨어지겟지
추천0
자플레이
아니 빗나가는 것 자체가 불가능하다니깐?
니가 길가에 진돗개 한마리 도발한다음 걔가 달려들어서 물기전에 뒤로 살짝 빼봐라
피해지나 안 피해지나
추천0
벌레박멸
앉아있을때 피해봤다 그건 빗나가는게 왜불가능하냐? 넌 공중에서 하이에나가 뛰어오를때 상대가 뒤로나 옆으로빼면 그거 그대로 공중에서 쫓으면서 이빨질이가능하냐?
추천0
자플레이
진짜 죽일듯이 달려오는 진돗개 앉아서 피했다는건
허언이거나 진돗개가 미친듯이 달려드는 게 아닌거고
하이에나 시속 65km 인데 니가 잠깐 움직인다고 그게 피해지냐?
말이 되는 소리를 해라 뒷걸음질 시속 10km도 안나오는게 팩트인데 ㅋㅋ
추천0
벌레박멸
니는 뒷걸음질치는 속도가 빨라야 무는걸 피함? 하이에나가 무는걸 호랑이가 팔휘두르는거랑 착각하는거냐? 크기로만 생각해도 하이에나가 사람죽이려할때 점프를 해서 목덜미쪽을 물려하겠지? 그때 사람이 무는걸 피하려면 뒷걸음질이 꼭필요한게 아니라 몸을 젖히면된다고. 니는 공중에서 하이에나가 사람 목물려고 하는데 사람이 움직이면 공중에서 그거 그대로 따라가서 물수가있음? 하이에나가 입이 그렇게 큰거도아니고 원래위치에서 20~30cm정도만 이동해도 피할수가있다고 뒷걸음질도아닌 날라올때 순간 몸을 젖히든가해서. 그리고 진돗개무는거 피한거는 그개 쭈구려서 만지려다가 순간 물려는거 물려는 부위 움직여서 피한거다
추천0
자플레이
거의 격투기 선수들이 싸울때 얼굴 때릴 것 같으니까 숙이면 피해짐!
와 동급일 정도의 개소리 싸지르고 앉았네 ㅋㅋㅋ
추천0
벌레박멸
틀린말이냐 격투기 선수가 휘두르기전에 머리를 내리는게아닌 나가는도중에 숙여버리면 반응속도좋은 일반인은 한대는 피할수있지. 휘두르기전이 내리면 그냥 내린머리치면되지만. 그러니까 너는 하이에나가 물려한지점이 움직이면 공중에서 한번더 도약을하던다 고개위치를바꾸든가해서 다시 물려던 부위를 물수있다고 생각한다고?
추천0
자플레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
추천0
자플레이
피하는것 자체가 불가능하다고 계속 말하는데
피했을때 님은 방향전환 가능? 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벌레박멸
그리고 권투선수 주먹순간속도80이상나오는거는 알고얘기하자 ^^ 하이에나가 공중상태에서 65km가아닌것도 생각좀하고
추천0
벌레박멸
아니 방향전환까지필요없이 물리는부위젖히면 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ누가보면 하이에나가 헝그리스페이스마냥 움직이는 궤적 따라서 무는줄알겠다
추천0
자플레이
물리는 부위 젖히는 걸로 피해지면 하이에나가 위험한 생물도 아니겠지요~
님 수업시간마다 일진들 줘패는 상상하고 그러죠
정작 일진하고 싸우면 님이 쳐발리잖아요^^ 그거랑 같은거임
추천0
벌레박멸
물리는 부위 젖히면 그 젖힌만큼 하이에나가 더 고개내밀어서 문다는 팩트부터 가져와보셈 ㅋㅋㅋ 그냥 악력자체가 쌔서 물리면 큰일난다 이거로도 위험생물이되는거지 느 논리대로면 호랑이한테 공격받았는데 별 부상 없이 산사람있으면 호랑이 위험동물아닌거 인정? 결국 공중에서 움직이냐마냐 부정못하니 본인 학교에서 당하고 침대에서하는짓 끌어오기?
추천0
자플레이
하이에나 돌진보다 더 빨리 젖힐 수 있다는 팩트좀 ㅎㅎ
추천0
벌레박멸
너는 쿰척거려서 순간 몸젖히는데 수초걸림? 순간 속도로내면 인간도 0.1초단위로 움직이는거는 가능함 하이에나보다 2배이상 빠르고 작은 야구공 데드볼로날라오면 그거 순간 피할수있는게 야구선수고 일반인도 65km면 피할수있음. 65km가 반응못할속도처럼 얘기하는데 복싱선수주먹이 순간100km를 웃돌고 65km계산해보면 대략 1초에15m가는건데 1.5m거리에서 도약한다고 하면 0.1초만에 점프후 도달하는거고 0.1초면 사람이 순간 젖히는거는 가능함. 거기에 하이애나가 쭉65km가아니고 점프후 날라오는속도가 65km가 안되는점 생각하면 왜 몸젖히지도 못하는지 생각좀 ㅋㅋㅋㅋ 하이애나가 인간 몸젖혔을때 공중에서 원래위치에서 떨어진 목표지점에다시 물수있다는 팩트좀 제시해보셈. 우리하이애나 빨라서 인간 대처못해!!빼애애애애앵 하면 대꾸안해줌
추천0
자플레이
예~ 꿈 열심히 꾸세요~
추천0
벌레박멸
ㅇㅇ~ 하이에나속도보다 권투선수펀치와 공던지는속도가 훨빠른거부터 알고사셈
추천0
자플레이
권투선수랑 야구선수들은 던지는거 보고 피하는게 아니라
던지는 폼 보고 미리 피하는 거란것도 아시구요 ㅋ
추천0
벌레박멸
ㅋㅋㅋ던지는폼보고피한데 던지는거 보고어이건 데드볼 하고피함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1023
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6848
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 922
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15796
175792 일반  
근데 ㄹㅇ 이상하지 않냐? 투표가 왜 비공개냐 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175791 일반  
다크니스 왜 안 오냐?
ㅂㅅ상현2도우마
175790 일반  
수컷 호랑이 > 수컷 곰 > 암컷 곰 > 암컷 호랑이 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175789 일반  
근데 타츠마키 마다라 이거 밸붕인데 [8]
ㅂㅅ상현2도우마
175788 일반  
5월 리그 주제 미리 조사하는게 나으려나 아님 타츠다라 후에 하는게 나으려나
비엘네스
175787 일반  
원양어선도 글 잘 올리긴 했는데 룸익이가 더 MVP에 어울리는데 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175786 일반  
호랑이 > 곰인 이유
아크놀로기아
175785 일반  
구라도 잘 하는것도 좀 재밌긴 한거같네 [12]
바사삭
175784 일반  
근데 셀레네 주법 저항이 몇화에 나오는거지 [3]
바사삭
175783 일반  
걍 불탈라면 상대방에 대해서 어느정도 아는게 중요함 [6]
바사삭
175782 일반  
ㄹㅁ한테 왜 차단됐지?
오티티
175781 일반  
4월 브리미어 리그 보너스 매치 [1]
반도의서민
175780 일반  
4월까지 끝난 김에 여론 조사 [6]
루믹
175779 일반  
사실 첫날인가 ㄹㅁ 이 사람이 올린 셀레네 스펙 올린거 좋았는데 [2]
원양채화
175778 일반  
사셀은 진짜 개망했네 ㅋㅋㅋ [16]
치즈스츠
175777 일반  
사스케 vs 셀레네 결과 [16]
반도의서민
175776 일반  
뜬금없긴 함데 [4]
헬린이
175775 일반  
페테 스케일링 친걸로 봐서는 [2]
비엘네스
175774 일반  
원피스는 최종장도 스케일이 크진않을것같네 [1]
솔플
175773 일반  
개조당하기 전 웨이도도 은근 세네 [1]
포인덱스터
175772 일반  
사이타마vs신이 기대되는이유 [3]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX