츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 능력 vs 돈1000억원
rjh197Oq | L:38/A:343
22/270
LV13 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 811 | 작성일 2018-02-22 19:23:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 능력 vs 돈1000억원

전자를 고르 경우

힘:피해 범위 조절 안 할시 손 한번 휘두르기만 해도 한반도 맨틀까지 없어짐
근력:힘과 비례
속도:마하 1000
운동 중일 때 속도+힘+방어력 모두 상승함 매초 10제곱 씩 증가(운동을 멈추면 위에서 말한 기본 스펙으로 돌아감)
수명:원하는 만큼
외모:원하는 모습
영원히 안 씻어도 깨끗함
영원히 안 먹어도 배고프지 않고 안 먹어도 살 수 있음
돈 따위 관심 없는 성격으로 변함

후자는 말 그대로 1000억원 임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기안
전자 고르면 굳이 돈이 필요없겠네요.
추천0
[L:38/A:343]
rjh197Oq
전자고르고 뭘 하고싶나요?
추천0
기안
돈 음식 청결걱정 필요없는게 좋은것 같아요.
그리고 굳이 뭘 하자면 점프로 섬과 섬을 뛰어다니거나
대기권 돌파정도인데 재난 지역에 나타나서 인명 구조도 해보고싶네요.
추천0
rjh197Oq
슈퍼히어로 군요
추천0
존뭉가
전자 고르고 의자왕 되야지.
추천0
rjh197Oq
나는 도로 한복판에 떠있어야지
추천0
존뭉가
알몸으로 열권에서 날아다니면서 인공위성으로 셀카찍는건 어떰??
추천0
rjh197Oq
펜티만 입고 다녀야지
추천0
존뭉가
섭씨2만도인 상공에서 에서 알몸으로 열찜질 한번 해보고 싶음.
추천0
rjh197Oq
미지근 할거임....
추천0
존뭉가
열권에 떠있는 인공위성의 카메라에 웬 파오후가 알몸으로 셀카포즈 잡고있는거 보면 뭐라고 생각할까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
rjh197Oq
바로 삭제 할거 같은데...누가 장난친줄알고
추천0
존뭉가
처음에는 그런데 누가 장난친게 아니라는걸 알면 ㄹㅇ 패닉일듯ㅋㅋㅋ
추천0
MB맨
1000억따위로 비빌수 있냐;;
1000조,1000경을 가져와도 저정도 능력이면 전자 택할듯.
추천0
rjh197Oq
돈 무한 이라도 전자한테는 안 되려나?
추천0
쎾쓰장인
돈 따위 관심없는 성격으로 변할 수 밖에 없어
추천0
강의
ㄷㅈ
추천0
rjh197Oq
님도 옷벗고 다닐거임?ㅋ
추천0
강의
아니 저거랑 옷벗는게 뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 옷을 벗는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존뭉가
아니 그냥 사우나 가듯이 열권에서 찜질 한번 해보고 싶어서ㅋㅋㅋ
추천0
rjh197Oq
옷벗고 돌아다닌다는 사람도있어
한번 물어본거임ㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:165]
말없는동료
난 전자를 택하고
지구 인류를 몽땅 도륙내어 정복한 이후
운동을 하여 그 상태로 필요없는 행성들을 파괴시킬 것이오
추천0
rjh197Oq
슈퍼악당이 된거임ㅇㅇㅇ
추천0
미누or버지
슈퍼악당이라기보단 전형적인 중2병같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
rjh197Oq
행성파괴 한다고하니
악당 같아서
추천0
왓더박
ㄷㅈ
돈이 필요 없지
추천0
rjh197Oq
무슨짓 할거임?
추천0
왓더박
옷은 입고 다닐거임
추천0
rjh197Oq
ㅋㅋㅋ그 보다 하고 싶은건?
추천0
왓더박
그냥 유유자적하면서 살기
추천0
[L:7/A:251]
solopeople
오우 이 녀석이 유유자적이란 말도 쓰다니?

급식 먹던게 엊그제맞는데 그립구만
추천0
왓더박
?
추천0
[L:7/A:251]
solopeople
...아니다
추천0
[L:53/A:602]
서시
이건 전자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우웅
닥전 벨붕
추천0
킹갓우스
운동중일때10제곱이면 ㅅㅅ할때 여친 한두번 박으면 뒤짐.
추천0
rjh197Oq
남자는 가만히 있으면 되지않을까?ㅋㅋㅋ
추천0
ri546
전자
추천0
rjh197Oq
전자 되어 하고싶은건?
추천0
[L:1/A:287]
찌라시
님 선택은?
추천0
rjh197Oq
전자임
하고 싶은건 히어로 짓
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 2회차 경기 [8]
반도의서민
2024-04-12 0 278
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 693
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6491
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 714
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15481
175101 일반  
근데 갑자기 궁금해진건데 2계층 기준이 대체 뭐임?
포인덱스터
175100 일반  
김신vs요르포저
VS빠
175099 일반  
0티어한명vs초월권 [5]
좆거품시바이
175098 일반  
만약 0티어에 도달한 경우라면 [4]
thsdhrhd
175097 일반  
로키랑 와쳐랑 싸우면 누가 이김? [14]
히오스
175096 일반  
혹시 쿠키런 세계관에도 고차원 시간 존재함? [1]
포인덱스터
175095 일반  
사실 인울까지 꺼낼 필요도 없었음(이미 가져왔던거였네) [23]
포인덱스터
175094 일반  
이.....이게...뭐시여....
비엘네스
175093 일반  
고죠사토루=>블래스트 아공간에서컷 [1]
좆거품시바이
175092 일반  
작별이다 최강 [9]
치즈스츠
175091 일반  
앨리스VS야생라보도 해볼만 한듯
정수전차원
175090 일반  
카테나 케리사vs고마 로자리아
솔플
175089 일반  
에반게리온 극장판 보는데 이게 뭔 뜻임? [7]
DMC
175088 일반  
스포 ㅅㅂㅋㅋ 이딴게 주인공 족보? [12]
Cell
175087 일반  
아니네 내가 미안하다 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175086 일반  
시부야까지 봤는데 고죠 사토루가 타세계관VS [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175085 일반  
일단 금서대장한테 사과부터 하겠음
포인덱스터
175084 일반  
아니 시발련들아 말은 하게 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175083 일반  
앨리스 이거 버팀?
치즈스츠
175082 일반  
페테 궁금한거 있음 [2]
만물유전

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX