츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 지가 작가가 아닌데 뭔 전개보정 소리하고있음 ㅋㅋ
オティヌス | L:0/A:0
300/410
LV20 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 514 | 작성일 2018-08-18 00:27:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 지가 작가가 아닌데 뭔 전개보정 소리하고있음 ㅋㅋ

님 작가세요? 뭔데 전개보정이니 지혼자 납득함?

애초에 기어2는 몸의 혈류를 가속시켜서 신체 스펙이 강해지는거지 

견문색 패기가 강해지는것도 아니고, 동체 반응속도가 올라가는 게 아닌데?

팩트는 시속 200km짜리가 도주하는걸 루피 조로가 그대로 멀뚱히 지켜봤단거고  

기어2는 부작용이 전혀 없는 스킬에 즉발기로서 그 상황에서 안쓸 이유가 전무했음 

견문색이 그동안 보여줫던걸 생각하면 기습 능력부터 다까이는고만

혼자 전개보정이니 뭐니 개소리 하는거 짜증나서 마지막으로 글 써봅니다 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Ozymandias
그러지 마요..
피스 죽어버려요..
추천0
오오오오황
기어 안쓴거는 팩트잖아? 기어2하고도 못잡았어?
추천0
オティヌス
응 쓸 상황에서 안쓴건 ㅈ도 의미없죠? ㅋㅋ
전개보정? 작가 문답이나 처갖고와서 지껄여라
추천0
오오오오황
ㅈㄹ하고 자빠졌네 전개보정당연하지 안썻잖아 팩트로는?
추천0
[L:60/A:371]
獨孤運天
그래서 니가 오다야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새기 아까부터 보고 있었는데 목숨 건 것처럼 발악하는 꼬라지 역겹다 못해 추하네
추천0
오오오오황
오다가 왜나오고 ㅈㄹ이야? 루피 노말인건 팩트잖아?
추천0
獨孤運天
그래서 루피가 거기서 기어2 키고 왜 안 쫓아갔는지 전개보정같은 천갈래 만갈래로 찢어진 개소리 말고 객관적으로 서술해봐
니가 좋아하는 팩트대로 ㅋㅋㅋ 전개보정의 전자만 꺼내도 안면에 진짜 머신건 잽 개쳐맞는다 ㅋㅋ
추천0
오오오오황
객관적은 느그 개 한테 가서 찾으세요 ^^
루피가 안쓴걸 나보고 어쩌라는거임
그거 안썻다고 떡락시키는 브게이들이 븅싄아니냐?
추천0
獨孤運天
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 논리는 살에 파묻혀있는 니새기 실만한 줫만큼도 없으면서 본인 혼자 깨어있는 깨시민인척 선민사상 가지고 있는 니가 제일 역겨운 존재 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구역질날 정도네 진짜루 ^^
추천0
오오오오황
논리가 왜필요해? 루피가 안쓴건데?
그리고 루피 노말 원래 이동속도 빠르지도 않잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨울꺠 없어서 별걸다 역겹댄다 ㅈㄹ을 하고 자빠졌네 토해라걍 ㅋ
추천0
獨孤運天
쓸 수 있는 걸 안 쓴건데 그럼 전개보정같은 니 경추에 샷건 쳐맞은 소리 말고 뭘로 설명이 가능한데 머저리련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 역겹다는 걸 자각하지 못하고 있으니까 니가 어디가서 남한테 역겹다는 소리 들으면서 사는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오오오오황
내가 어디가서 남한테역겹다 들은적은 너밖에 지금 없는데 개소리하고있누
쓸수있는걸 안쓰는데 뭘 말하라고?
작가한테 가서 따지냐?
어째든 안썻지만 노말이잖어?
기어2로도 못잡는다는 대사는 쳐나왔냐?
추천0
오오오오황
지혼자 쳐 발끈하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디씨대장
써야될 상황에서 안썻다 - 개연성 부적합 이것 자체가 까일거리가 되는거지 어찌보면 써도 못잡으니 안썻다 이런 논리가 가능해지잖슴?
추천0
오오오오황
쓰던 안쓰던 대사는 그런대사는 안나왔는데
제데로 확정 된것도 아니면서 쌍 ㅈㄹ들은 하잖아 지금? ㅋㅋ
추천0
獨孤運天
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아까부터 활활 타오르던 건 누구 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디 바꿔서 컨셉질하다가 짖는 꼬라지가 메우 역겹다 못해 저열하네용 *^_^*
벌레는 뭐다? 차단 oo
결국 아까부터 누누이 말했지만 논리는 니 살에 파묻힌 꼬1추만큼도 없이 우기기만 하고 있는거잔아 ㅋㅋㅋ 왜 쿨하게 인정을 못해 여자야? 생리해?
제발 사람답게 살자 ㅇㅇㅋ
추천0
디씨대장
그런 룰 아직 적응이 안됫겟지만 많이 맞다보면 어느새 적응 되있을거임

은 예전 앤타같았으면 그랫을텐데 여기는 글쎄다..딱히 룰이 정해진게 없어서 ㅋㅋ그래도 넌 많이 쳐 맞을듯ㅇㅇ
추천0
오오오오황
뭘쳐맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍으로 차단박고 난리났다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FoodfooD
블리치도 죽여요
추천0
Ozymandias
이미 사망한지 오래입니다
추천0
오오오오황
쌍 ㅈㄹ들은 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 339
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 960
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6801
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 898
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15737
175637 일반  
가상대결 논쟁하는 인간들 정리
빈스모커
175636 일반  
지공섭 금성탕지 vs 나강림맺집 [1]
고무고무ykr
175635 일반  
순살 VS 뼈 [7]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [11]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [13]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데 [1]
좆거품시바이
175620 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [2]
치즈스츠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX