츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스사게리온속도
복귀팝 | L:1/A:342
420/790
LV39 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 594 | 작성일 2020-07-08 12:27:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스사게리온속도

싸우는것또한 km단위로 이동하며 싸움

스사게리온선에서 초컷미만으로

대륙 주파 가능함

당장 머머리나 보로스정돈 와야지 싸울맛이 나지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소스케츠
근데 스사게리온이 무슨 뜻임
추천0
블레이자
스사노오+에반게리온 이건가
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅇㅇ 그런거 같음
추천0
부렁이
ㄹㅇ 팩트추
추천0
고故무통
점점 강해지네요 나루토
추천0
복귀팝
나루토는 원펀맨과 다르게 자세히 봐야해서 그럼
추천0
뉴비쟝
오롱코스 선에서 컷이네
추천0
복귀팝
팩트) 오롱코스는 저정도 단면을 자른적이 없다
추천0
Vasyl
??? 나루토 대륙은 산3,4개면 꽉참?
그림보면 신목이랑 종말의 계곡이랑 상 몇개 차이안나는데?
추천0
매일 쳐우기는게 일상인 저능아샛긴데 뭣하러 따짐 즐기게 냅둬ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 픽셀도르인데?
니가 픽셀 안친다며 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 대놓고 그자리 언저리에서 싸우는대 뭔 대륙이동이야 ㅋㅋ
그리고 고작 저런대에서 치고 받는 놈들이 지구의 10배보다긴 거리 왕복하면서 싸우는 원펀맨 세계관에 어캐 비빔?
당장 사이타마 발톱의 때에 있는 세포만도 못한 오롱코스가 나루토 대륙 1초컷낼 수준인데 ㅋㅋ 저것들은 큰기술 몇번 꼬라박아도 대륙에 기스하나 못내노 아 ㅋㅋㅋ

사스케랑 나루토가 떨어진 자리만 봐도 답 나오지 않냐?
서로 저정도 거리 두고 인드라의 화살이랑 삼두육미 나선수리검 날렸는데
둘다 종말의 계곡에 떨어지잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트는 여파중간에서 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
가장자리에서 튀어나와야지
추천0
캉캉
아니 무슨 개소리야
여파 중간에서 튀어나온게
서로 그걸 쳐 맞아서 그런거잖아 ㅋㅋ
그정도 거리에 떨어져 있었다니까?
서로 안맞았으면 스사노오도 안깨지고 구미모드도 안깨졌겠지
추천0
복귀팝
그러니까 여파 중심에서 나왔다니까 ㅋㅋㅋㅋ
정면전 한것도 아니고 멀리서 쐇는데 왜 중간에서 나오냐고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 중심부에서 쳐 맞았다고 ㅋㅋ
멀리서 쏜게 아니라니까?
서로 가까웠다고 ㅋㅋ 수천km가 아니라 ㅋㅋ
수십 m 라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
픽셀도르 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 픽셀시전
추천0
캉캉
아니 픽셀 아니라도
아무리 봐도 이상하잖아
진짜 이상하다고 생각 안함?
픽셀이고 자시고
나루토 작가도 나뭇잎 표현할때
고작 1 km도 안떨어진곳 인물들 전부다 점으로 표기하거나 그랬는데
무슨 약쳐먹었길래 갑짜기 저렇게 그리냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
작중에 20km나오는 죽숲이랑 미수옥이랑 비슷했는데 다른 호카게 바위는 그래도 알아보게 그리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
느그 두부펀맨 수천km주파보단 ㅆㅆ
추천0
캉캉
아니 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 형체만 알아보게 그렸으면
저것도 형체만 알아보게 그려야지 무슨 저렇게 크게 그리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
수천km 주파했다는건 도대체 무슨 소리임?
무면라이더가 언제 대륙 끝에서 끝까지 횡단한적 있음?
도시간 이동을 한적 있는건 맞는데 어디서 어디까지 이동했다고는 안나오는데
추천0
복귀팝
아니 느그 펀맨 도시저체가 수백이라며 ㅋㅋㅋ
내말데로 100km도 무면이 주파 불가인 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 언제 어디서 출발했는지도 안나오잖아 ㅋㅋㅋ
j시가 어딘지도 안나오고
막말로 z시 경계에 있다가 바로옆 j시 갔다고 치면 말 안될게 어딧노?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미친소리 하누
추천0
캉캉
아니 그니까 무면라이더가
도대체 어디 있었음?
작중에 나온게 있음?
뭔데 니 멋대로 말 안된다고 판단하는거야 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사이타마도 자동차수준으로 뛰어서 도착? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 느그타마 집에서 바로 달려서 도착한게
z시~>j시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수천km는 커녕 수십km도 잘쳐준거
추천0
캉캉
자동차 수준으로 뛰어서 도착한게 무슨 상관이야 ㅋㅋ
j시가 어딧는지 알고 ㅋㅋㅋ
느그 나루토 대륙보단 한참 큰건 맞음
씹틀딱이 걸어서 몇시간 주파하는 나루토 대륙 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 나루토 대륙은 작중팩트로 수십km인 나뭇잎ㅇ 마을인 수준이고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수십km는 개뿔 술취한 틀딱이 초컷하는게 나뭇잎 마을 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
작중에 수십km라는게 나온게 팩트
느그 타마가 달리기=자동차도르
자동차도르로 수천km주파 ㅋㅋㅋㅋ
원펀맨도시 자동차는 무슨 도라에몽시대 과학기술력으로 만들었나보누ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 작중에 언제 수십km라고 나왔노? ㅋㅋ 으따 수십km를 한컷만에 주파하는 술취한 틀딱은 도대체 닌자 고용 왜하는거노? ㅋㅋ 지혼자 줘패지
타마달리기>>>>>자동차 겠지 ㅋㅋ
훨씬 빠른게 나와도 동급취급하노 ㅋㅋㅋ
난 원펀맨 도시 수천km라고 한적 없는데
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 자동차로 밟는수준에서 보이는데 잘쳐줘야 시속 수백km임
그래서 시속 수백km인데 왜 수천km 초컷내냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트1. 자동차보다 훨씬 빠르다
팩트2. 초컷이라고 나온적도 없다
팩트3. 내가 언제 도시 개당 수천km랬음? 앵무새냐? 몇번을 말함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
대회: 브게콘티넨탈 토너먼트 [43]
반도의서민
2024-05-05 6 327
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [22]
반도의서민
2024-05-02 12 417
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [63]
반도의서민
2023-01-15 8 7259
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1211
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16338
177366 일반  
[아이언사가] 마징가 제로 in [타입문]
조우텐치
177365 일반  
재능이면 가로우아니냐 [8]
좆거품시바이
177364 일반  
난 기화 묘사도 융해 묘사 없으면 안믿는편임
만신이학
177363 일반  
이 새끼가 나루토보다 강할듯? [6]
치즈스츠
177362 일반  
토네리 이 새끼 상상이상으로 유능한거 아님? [7]
치즈스츠
177361 일반  
소신발언 [13]
치즈스츠
177360 일반  
이거 속도 어느정도냐 [2]
빈스모커
177359 일반  
아니 토네리랑 싸울때 구미 분신 꺼내두고 싸우는게 뭐 어때서 ㅋㅋ
만신이학
177358 일반  
팝햄 레전드 ㅋㅋ [2]
만신이학
177357 일반  
나루토 애네 서열 줄세우면 어케됨? [3]
요플레뚜껑
177356 일반  
8문가이<<육도급임? [11]
정수전차원
177355 일반  
무의식 극의 완성 손오공vs합체 자마스 [16]
좆거품시바이
177354 일반  
그나저나 이번 블클대죄 어케 결과 나올라나 [2]
바사삭
177353 일반  
무장색으로 릴제 때리기 ㄱㄴ? [6]
intero
177352 일반  
고슼 제외 마허라 잡을놈 있을까 .. [9]
원양채화
177351 일반  
그레미 투뮤 in 원피스 [5]
버니쓰
177350 일반  
진짜 진지하게 질문 [12]
Dfghjk123
177349 일반  
진심 펀치 vs 진심 펀치 [12]
루믹
177348 일반  
만화방에서 원펀맨 히어로대전 책 보는데 [5]
좆거품시바이
177347 일반  
배위뉴스) 배위 현 티어링 기준 [11]
우리형파천

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX