츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
찾았다
원양채화 | L:47/A:609
1,009/1,290
LV64 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 207 | 작성일 2024-04-17 21:34:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오티티
뭐야? 내 글에 단 댓글?
추천0
[L:47/A:609]
원양채화
""거까지는 너무 나간거같고 애초에 금서까인 그새끼부터 아직 나갓는지도 모르잖음 계속 만갤에서 앰생주작질 하는거보면 진짜 모르는거임"
"

댓글 내용
추천1
오티티
브게인들한테 패드립하는 것도 아닌데 저걸 굳이 신고를?

설마
추천0
원양채화
여기 신고 기준을 정확하게 모르겠어서

몰?루
추천0
포인덱스터
이걸로 블라먹는건 진짜 에반데?
추천0
전능하신혼돈
차단해보면 알 수 있는데 24시간 뒤에 풀 수 있어서 못하겠네. 진짜면 감빵 보낸거는 존나사악하노
추천0
GOHKJNMC
그럼 제가 한 번 저분 차단해 보고 알려드릴게요.

악감정 있어서 한 차단 절대로 아니니 내일 풀어드리면 되겠죠.
추천0
전능하신혼돈
헉감삼다
추천0
원양채화
신고당한건지 관리자가 봐서 처낸건지 모르겠노
추천0
GOHKJNMC
네, 정지네요.
정지되셨습니다.

악감정이 있어서 한 차단 절대 아니니까 내일 차단 풀어드리겠습니다.
추천0
전능하신혼돈
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영정은 아니죠?
추천0
포인덱스터
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 에반데?
추천0
GOHKJNMC
그냥 '정지'라고만 뜨네요.
추천0
전능하신혼돈
그럼 아닐겁니다
진짜 놀랍네요...
추천0
원양채화
차단창은 영구정지도 뜰꺼임

바뀐게 아니라면
추천0
오티티
와 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그 이기려고 이지랄까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 추잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
5월 브리미어 리그 주제 투표 [22]
반도의서민
2024-04-30 2 283
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [12]
반도의서민
2024-04-04 5 1198
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 7033
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1067
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16040
176557 일반  
속도균등화는 오히려 타츠한테 유리하지
백창기
176556 일반  
팝식 스피드계산
만신이학
176555 일반  
이새끼 왜 나한테 덮씌움? [5]
블래스트햄
176554 일반  
캉캉이 기억잃은듯 이 논쟁 종료하죠..
백창기
176553 일반  
마다라 불사를 꺼낼 필요 있냐? [3]
블래스트햄
176552 일반  
투표로 안뽑힐거 같아서 묻는건데 메르엠 vs 스쿠나는 어떻게 생각함? [2]
만물유전
176551 일반  
근데 이벤트전에서 궁금한게 [11]
바사삭
176550 일반  
그리고 나루토에 불사 없다는것도 억까인게 [9]
포인덱스터
176549 일반  
입장문) 캉캉님에게 사과를 요구합니다. [16]
백창기
176548 일반  
타츠마키 vs 전능신 토르 [1]
백창기
176547 일반  
근데 불사 소리 안꺼낸거 보니까 알거같긴 하더라 [9]
바사삭
176546 일반  
블리치 화력을 올리고 싶지만 억빠가 들어가야한다는게 ..참
원양채화
176545 일반  
마다라 불사<< 이것도 진즉 깨진지 오래였음 [15]
만신이학
176544 일반  
근데 내가 어제 쓴 정리글도 카운팅 되는거 맞지? [5]
포인덱스터
176543 일반  
7대호카게 쟤는 나한테 개쪽당한거 어캐든 복수하려고 애쓰노 ㅋㅋ [1]
만신이학
176542 일반  
난 솔직히 타츠다라 이걸로 싸울줄 알았음 ㅋㅋ [2]
바사삭
176541 일반  
일단 파천방패는 좀 미안함
포인덱스터
176540 일반  
지금 캉캉이 글 보면 알거임
백창기
176539 일반  
캉캉이 진로 개그맨으로 ㄱ
백창기
176538 일반  
아무도 스케일이 오밸이라곤 안했는데
포인덱스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX