츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 가로우 공격은 여파 없는데?
만신이학 | L:0/A:0
262/890
LV44 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2024-04-17 23:00:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 가로우 공격은 여파 없는데?

???? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좆거품시바이
저게 여파가아니면 대체뭐임ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
픽셀딸 on ㅋㅋㅋ
넌 여파 계속 일어난다고 했잖아
작중에서 가로우도 목성의 위성 컷 당하면 ㅈ되서
여파 없는공격만 썼는데
펀퀴속 vs가로우는 시작하자마자 사이타마랑 퓨전 진심펀치 박아서
장소파괴부터 시전한다는 논리 ㄸ
데스노트 이름적고 시작한다는 라이토퀴들 논리랑 다를께 없노 ㅋㅋ
추천0
만신이학
할말 없으면 픽셀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ 인정을 해라 븅신아
?? 계속 일어났다고 한마디도 안함
드래곤볼에서 여파 안일어난다고 여파가 없는 공격이 아니여
지들끼리 조절하는거지 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
가로우 = 오 이런 이오파괴되면 진짜 ㅈ되노 ㅠㅠㅠㅠ
FACT는?
반사딜 맞고 사,가 제외 전원 사망후
이능 딸깍 한발 허용해서 나루토 완전승리 ㄸ ㄸ
추천0
만신이학
???? 걍 나루토 세계관 자체가 소멸한다니까?
니 생각대로 데이몬이 좋은 반사가 아님
이미 약점 다털렸는데 아직도 붙들고 있노 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
세계관 자체가 소멸할 일은 없음 ㅠㅠ
사이타마랑 가로우의 여파공격을 반사 못 한다 쳐도
사이타마랑 가로우는 여파공격을 고의로 쓴적이 없다 ㅠㅠ
고의로 쓴적?
자기들 머리 삥 돌아서 진펀 제곱사건
우주공간이라 쓴 펑퀴피셜로 여파있는 핵분열권
추천0
만신이학
??? 저건 고의로 쓴게 아니었노?
병신임?
ㅋㅋ
아니 니 눈앞에 있잖아 저걸 봐 병신아 저게 고의로 쓴게 아니면 뭐냐 누가 시켰냐 ?ㅋㅋ

아니 뭣보다 데이몬 반사 그거 세계관전에서 1도 도움 안됨 걍 언급 자체가 부끄러운 수준임
추천0
블래스트햄
그러니까 자기포함한 공격을 고의로 땅에서 쓴적이 없다고
그리고 그런공격을 쓸려고 해도
블래스터햄이 알아서 어둠의 나루토측편 들어줘서
여파가 생길일 없음

느그 사이타마랑 가로우는 여파공격을 쓸 일도 없고
블래스터햄이 여파도 일어나지 않게 조절 할 예정
반면에 데이몬한테 살의를 담아서 쓸 예정인 위력 그대로 여파조절 진펀은
반사됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 뭔소리야 저것도 대놓고 자기 포함한 기술임 ㅇㅇ
블래스터는 왜 갑짜기 나루토 편을 들어주노 씹 ㅋㅋㅋ 이새끼 아주그냥 ㅋㅋ

아니 니 멋대로 캐릭 성격 왜 조작하노
저새끼들은 지들이 조절안하는 이상 저게 평타야
데이몬 반사는 세계관전에서 발동조차 안한다고
데이몬에 대한 살의가 없는데 어캐 발동하노 ㅋㅋㅋㅋ 반사 자체가 데이몬이 죽는 이미지를 떠올려야함 근데 세계관전에서 데이몬이 누군지도 모르는데 어캐 그런 생각을하노 ㅋㅋ
원피스vs에서도 데이몬 반사는 못써먹으니까 걱정마셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
5월 브리미어 리그 주제 투표 [22]
반도의서민
2024-04-30 2 300
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [12]
반도의서민
2024-04-04 5 1202
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 7037
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1070
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16045
176602 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네 [2]
치즈스츠
176601 일반  
진짜 이렇게 보니까 구약과 신약 스케일 자체가 넘사네 [2]
사쿠라미코
176600 일반  
개인적으로 어항좌도 떡상했으면 좋겠음
포인덱스터
176599 일반  
그리고 사탄분신은 결함투성이잖아 [2]
가가기
176598 일반  
어마금 천체권 하나 남았잖아 [6]
정수전차원
176597 일반  
그럼 어마금 꺼무위키도 수정해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ [2]
치즈스츠
176596 일반  
가가기!!!!!!!
나무≫금퀴어셈블
176595 일반  
(어마금) 근데 그럼 메더스 이새낀 대채 뭐냐 [6]
정수전차원
176594 일반  
근데 사탄vs셀 결론낸 사람 논리도 구멍투성이네 ㅋㅋ [12]
가가기
176593 일반  
혹시 지금 피암마 오티누스전 때 서술 올려줄 수 있는 사람 없냐? [6]
나무≫금퀴어셈블
176592 일반  
아 그렇네 금서대장 글 보니 이해가 된다 ㅋㅋ
치즈스츠
176591 일반  
그러면 어마금에 천체권 증발이네 [11]
나무
176590 일반  
범죄도시 8까지 나온다는데 마석도 얼마나 더 초인되려나 [2]
버니쓰
176589 일반  
피암마 극한으로 최고 억빠하면 이새끼는 [3]
사쿠라미코
176588 일반  
구약 파트는 2~3번 봐서 대충 아는데 신약 부터는 ㅈㄴ 헷갈리네 [3]
나무≫금퀴어셈블
176587 일반  
갑자기 뼈없는닭발 야식생각나네ㅋㅋ [5]
정수전차원
176586 일반  
브리미어리그인지 뭐시긴지 다 알겠는데 [9]
가가기
176585 일반  
스포 이번 범도4 악역이 개쌘거 같은데 ㄹㅇ임? [13]
질문점
176584 일반  
피암마 닭발 볼때마다 드는 생각인데 [4]
바사삭
176583 일반  
닭발 상시 방어가 아니면 말이 안되는점
사쿠라미코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX