츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
창작물 보면서 멋있다 라고 생각한 대사같은거 있음?
바사삭 | L:35/A:47
369/690
LV34 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 467 | 작성일 2018-04-22 22:38:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

창작물 보면서 멋있다 라고 생각한 대사같은거 있음?

누가 말한건지도 적어주면 좋고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
해치웠나 ?
추천0
갓용제
아이젠소스케-내가 하늘에 서겠다
추천0
RONDO
원피스 조로 아무일도 읎읐다랑 아론편 루피가 나미 도와주는 상황.
추천0
하루살
우주가 잠시 꺼졌다
이까짓거
느려
쩌억
퍼억
세상에 우주가 새하얘지고 있어..
제아봉침 25만배
200경 9600조 7450억 무한분신
커져라 여의
투확!~~!
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
와 ㅇㅈㅇㅈ
추천0
갓용제
가짜 원숭이의 체액이 묻었나? 끈적끈적하고 더럽군
추천0
하루살
내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가

진 짜 다
추천0
天尊
ㅅㅂ
추천0
하루살
휘 바
모 바 바 바 바 바
리 바 바 바 바
오 바 바 바
리 버 바 바 바
지 바
널 바 바
종 바
합 바 바바 바
세바 바 바 바 바 바 바
트 바
추천0
Sadafaga
조로 아무일도 없었다
아이젠 이젠 내가 하늘에 서겠다

블리치에 존~나많음ㅋㅋ 허세대사가 존재의의인 만화라
추천0
갓용제
"너무 강한 말은 쓰지마... 약해 보인다구."
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
RONDO
아이젠 '언제부터 눈치채고 계셨습니까.'
히라코 신지 '니가 니애미 자궁속에 있을때부터.'
추천0
天尊
지로 타임 노킹
추천0
난말이야
만약 네가 내일 뱀이 되어
사람을 잡아먹기 시작한다면,
사람을 잡아먹은 그 입으로
나를 사랑한다고 외친다면,
나는 과연 오늘과 똑같이
너를 사랑한다고 말할 수 있을까?
추천0
헤안샤마
긴 대사 맞음?
추천0
꿀잼나뮈충
"Always."
-세베루스 스네이프-

"미안, 단아한... 이젠... 누구도 잃고 싶지 않아."
-진모리-

"내 목숨을... 아이어에...."
-제라툴-

"지금... 내가 쉽게 말하는 것처럼 보이나? 돌이킬 수 없는 잘못의 대가가 죽음이라면 그렇게 어려운 일은 아니지. 적어도... 살아야 하는 것보다는...."
-용비-

"안 되겠어요. 사부님. 못하겠어요. 저 사람들이 어떻게 되든 내 알 바 아닌데... 사부님을 그렇게 만든 나쁜 놈인데... 이럴 땐 어떻게 해야 될지... 정말 모르겠어요."
-강룡-

"曾經,有一份好真誠嘅愛情擺喺我面前,但我無好好咁去珍惜,等到失去嘅時候先至後悔莫及
人世間最痛苦嘅事情莫過於此
如果上天能夠畀我一個重新嚟過嘅機會,我會同嗰個女仔講三個字:『我愛你』
如果係都要喺呢份愛加上一個期限,我希望係,一萬年."
"진정한 사랑이 눈 앞에 나타났을 때
난 이를 소중히 여기지 않았지.
그리고 그걸 잃고 나서야 크게 후회했소.
인간사 가장 큰 고통은 바로 후회요.
만약 하늘에서 다시 기회를 준다면, 그녀에게 사랑한다 말하겠소.
기한을 정하라 한다면, 만 년으로 하겠소."
-서유기 선리기연의 손오공-

"나는... 리그베다 위키를 부수고... 나무위키를 창조한다...."
-나뮈충들-

"진실은 때때로 미치도록 외롭고, 미치도록 고독한 법이니까."
- http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&no=82168 -

"우주가 잠시 꺼졌다."
-그분-
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
Aa가 bb가 되는게 아니다
Bb가 aa가 되는거다
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
혹시 네가, 어떻게 해서든 희생이 필요하다고
말한다면..날 골랐으면 됐던 거잖아.
그것만으로 난 납득했을 텐데 말이지

신약 6권에 나온 카미조 토우마의 대사
추천0
[L:10/A:621]
인육요리사
내 인생에 한점 후회 없다
추천0
[L:38/A:343]
rjh197Oq
나의 복수는 여기가 끝이야
추천0
왓더박
마루마루
추천1
[L:14/A:208]
베지터왕
김성모-마계대전 1대수호신 라이너
"이제부터 마계마족 1대 수호신 라이너의 전설의 권법 쿠권을 보여주마"
드래곤볼- 미스터사탄
"사탄 미라클 스페셜 울트라 수퍼 메가톤 펀치"
추천0
아르나오더
만약 나에게 마지막 5분이 주어진다면,

'옆에 있는 사형수들과 마지막 인사를 하며 2분, 지금까지 삶을 되돌아보는데 2분, 나머지 1분은 자연을 둘러 볼 것이다'
추천0
아르나오더
잘 들어, ㅡㅡㅡ
세상이 너를 미워해도,
너를 괴물이라고 불러도,
너는 내 가족이야

설령 신이 우리 사이를 갈라 놓는다고 할지라도.
사람들이 너의 꿈을 무너뜨리려 할지라도.
이 행복한 시간을 깨트리려 할지라도.

나는 이곳에서, 영원히 너와 함께 할 테니까.

너를 위해,
이 세상 전부를 적으로 돌리고ㅡ
신을 배척하고ㅡ
인류를 배신하여ㅡ
지켜줄게.

저편의 바다, 영원할 시간까지.
이 세상이 끝나고, 다음 세상이 시작된다고 할지라도 너만큼은 지켜줄게.

사랑한다고 말하며 이 시간이 끝나지 않기를 빌고 있어.
그것이 내가 할수 있는 유일한 것이니까, 너무 슬퍼하지 마.
이 몸이 사라질지라도 의지는 남을 것이고,
의지가 사라질지라도 마음만큼은 남아서,
영원히 함께해줄게.

영원한 시간을 살아가는 너에게 닿아서ㅡ
나 또한, 괴물로써 함께해줄게

나락에서, 천국으로 이끌어가며
믿고 있어.

그도 그럴게, 나는,

이 세상에서 유일한 네 편이니까ㅡ
절대, 절대로 놓치지 않아
추천0
빅구리맨
미부 소지로-카지리카무이 후츠누시 후츠노미타마노켄
추천0
헤안샤마
친구의 뜻을 이 몸에 새기고, 무한의 어둠을 빛으로 바꾼다! 천상천하! 일기당신! 초은하 그렌라간!!

인과의 윤회에 갇히더라도 남겨진 마음이 문을 열으리라! 무한의 우주가 막아선다 해도 끓어오르는 이 피가 운명을 뚫으리라! 하늘도 차원도 돌파해서 잡아내주마! 스스로의 길을! 천원돌파 그렌라간!! 우리를 누구라고 생각하느냐!!

기억해둬라...이 드릴은 우주에 바람 구멍을 뚫고 그 구멍은 뒤를 잇는 자들의 길이 된다! 쓰러져간 자들의 소망과...뒤따라 올 자들의 희망을...두 마음을 이중나선에 싣고서 내일로 향하는 길을 뚫는다! 그것이 천원돌파(天元突破), 그것이 그렌라간! 나의 드릴은...하늘을 창조할 드릴이다!!!
추천0
아르나오더
잉가노 린리니 토라와레요어토,
노코시타 오모이가 토비라이오 히라케!
무겐노 우추가 하가보오토,
코노 치노 타게리가 사가메오 키자메!
텐모 치겐모 토파시테 시카레테미세루!
지분노 미치오!
텐겐토파 그렌ㅡ라간!
오레타치오 다레다테 오못테이아가레!
추천0
클라우스
"사이토…. 네놈이…앞으로 근대화되는 메이지 시대에…언제까지 검으로 살며…'악 · 즉 · 참'을…관철할 수…있을까…."

"물론, 죽을 때까지."
추천0
[L:18/A:85]
마까스띠
고수-짜우
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 370
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 993
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6826
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 913
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15772
175764 일반  
나루토에 우주전 되는놈 있음?
솔플
175763 일반  
잇시키가 차크라 영끌 펀치 맞으면 어케될거 같노? [2]
빈스모커
175762 일반  
사스케가 셀레에한테 원킬은 아니지
7대호카게
175761 일반  
삼룡신 얘넨 몇 차원임?
강제닉변532
175760 일반  
블루아카 애니 3화.gif
DMC
175759 일반  
최면능력으로 즉사치트 파훼 가능하지 않음? [1]
치사타키
175758 일반  
근데 투표 굳이 익명으로 할 필요는 없다고 본다 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175757 일반  
그냥 나 같이 자신만의 잣대 가지고 VS하는 게 최고임
ㅂㅅ상현2도우마
175756 일반  
증발 융해 기화=매우 엄격히 봐야함 [13]
전능하신재판소
175755 일반  
영어 마스터 하기 vs 영어를 뺀 다른 나라 언어 두개 마스터 하기
아크놀로기아
175754 일반  
일어 원톱은 어디 게시판에 있다고 보냐? [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175753 일반  
아크 배빵으로 억까하는 애들은 아이큐 범고래랑 비슷할 듯 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175752 일반  
[페테] 알드론 피통과 오신룡 파워레벨 [15]
나무
175751 일반  
오늘이 되기 전까지의 글만 칠 거라고 생각하겠음 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175750 일반  
[페테] 이쿠사츠나기 평타, 알바레스 나츠 붕권 위력 티어. [2]
나무
175749 일반  
사스케 vs 셀레네의 회차가 종료되었습니다. [6]
반도의서민
175748 일반  
칠대죄 작가 Q-A [5]
나무
175747 일반  
작가 검수가 정사면 [2]
빈스모커
175746 일반  
마법이랑 전혀 상관없는 주법 저항하는 데서 끝이다 친구들아
ㅂㅅ상현2도우마
175745 일반  
전 대륙 파괴 vs 전 바다 증발 [4]
빈스모커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX