츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2편
애무무 | L:0/A:0
144/190
LV9 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 309 | 작성일 2019-09-19 14:49:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2편

자 이제 여기부터가 본론이야

첫번째 사진보면 토네리가 좆륜좆생폭 쐈어

나루토도 달리닷 우다다다다

???ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 1초에 달 지름만큼 팽창한다는 느그 좆륜좆생폭 언제 도착하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1초

2초

3초   그제야 씹루토한테 도착

결론:느그 좆륜좆생폭이 100m를 주파하는데 걸린 시간은 3초다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
? 또 주작 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 전에 달지름만큼 최소1초만에 커진거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
아니 이거 반박해보라니칸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
나루토가 반응한 금륜은 이건데?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 토네리가 빡쳐서 쓴 금륜은 그냥 쓴 금륜보다 느리냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어거지의 극한이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상시간 말고 작중시간으로 극초음속이라는(사람들이 최소치로 잡은거) 나루토가 상체살짝숙여서 레이저 피한시간=금륜전생폭 달지름만큼 길어진시간 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극초음속 거르고 상체숙이는시간1초로만 잡아도 3470km/s나온다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
아니 작중팩트라니깐?ㅋㅋㅋㅋ100m주파하는데 3초 걸린당게 게다가 나루토가 뛰어온거리까지 빼면 더추해지는데?ㅋㅋㅋㄱ 반박못하쥬?
추천0
100m 주파하는데 무슨 3초드립임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 느리게 달려오는거 다 보여줘서 그런거임?
저리에서 슈퍼맨 움직이는거 다보여줬는데 음속도 안되겠네? 니 논리면? 아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 3470km/s 반박이나 해라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
삼천키로는 니 뇌속희망사항이고 나루토한테 쐈다는 금륜이 3000km란 증거좀? 팩트는 100m도 안되는 거리를 3초나 걸려서 나루토한테 도착했고 끽해야 시속100km임ㅇㅇ
추천0
나루토한테 3초나 걸려서 도착햇다는증거가 없는데 혼자서 동영상초로 계산하네 아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사이타마 보로스 50분싸움했으니까 음속대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
사이타마 보로스 5분이라고 공식설정으로 나왔는데? 니도 동영상초로 금륜 1초 달팽창 계산한거잖아 똑같이한거임 내가하면 로맨스 남이하면 불륜?캬
추천0
영상초 말고 나루토움직임으로 계산했는데? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 전재를 잘못알고있었뉴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
아 니가 물리법칙 다 계산해서 나루토가 움직인 속도를 다 아는구나?ㅋㅋㅋㅋ딴소리 말고 반박이나 해봐 낄낄 이제 런하기만 남았나?
추천0
니가 영상초로 계산했다메 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극초음속 나루토 한합도 아니라 살짝 움직인 순간에 달만큼 신축 다됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극초음속 나루토 살짝 움직인걸 아아아아아아아ㅏ아주 느리게 해줘서1초로 쳤을때 아마 초속 3470킬로 나왓다구요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
그니깐 나루토한테 쏜 금륜이 1초만에 달 지름만큼 팽창한 증거를 갖고오라니깐?ㅋㅋㅋ 내눈에는 300m도 겨우 3초안에 도달하는걸로 보이는데ㅋㅋㅋ이젠 뇌피셜을 진리마냥 써먹노ㅋㄱㄲ
추천0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금륜자체가 달지름만큼 길어진 차크라검을 휘둘러서 달 반파한 기술임
그 달지름만한 길이까지 신축하는 시간은 나루토가 레이저 하나 피하는 순간정도고
나루토가 레이저 하나 피하는 순간을 아아아ㅏ아아주 느리게 쳐줘서 1초라고 치면 3470km/s라고 이놈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나루토가 300m 3초안에 질주하는놈임? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
니말에 오류를 알려줄게 나루토와 토네리가 달 끝과 끝사이에 서있던거면 니 말이 맞아 근데 나루토와 토네리의 거리사이는 조오호호혼나 잘쳐줘도100m야 근데 나루토한테 날라오는 시간이 걸려 나루토도 뛰고있는데도 이건뭐다? 줫또 느리다 얼유 언더스텐드?
추천0
? 금륜 날라오는 순간에 차크라펀치기술쓰는거 보여준,ㄴ게 뭔 뛰는드립임 그럼 느그 보로스 메테오릭 말하면서했으니 음속이하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
메테오릭버스트 말하고 쓴건디?ㅋㅋㅋ 또 날조하죠 아니 토네리랑 나루토 거리가100m도 안된다고 근데 금륜 날라오는 꼬라지봐라 ㅋㄲㅋ우샤인 볼트도 잘만하면 피하겄네
추천0
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나루토한합만에 달 지름만큼 팽창한거는 어떻게 할꺼임? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 사이타마 마하 세자리대라메 우리 나루토선에서 1만이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
아니 느그 나루토가 반응한 금륜은 100m3초라니깐?ㅋㅋㅋ 자꾸 딴소리하네
추천0
? 3초는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 100m 3초만에 가는 금륜이 나루토 한합만에 달지름만큼 커지냐도 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
나루토한합만에 달지름×
나루토한합만에 100mo
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 금륜쓰는데 하루 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 계산수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 1041
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6856
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 938
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15808
175814 일반  
마블 캐릭터들 판권 돌아와서 좋은점 하나 [2]
포인덱스터
175813 일반  
엑스맨 퀴즈 좀 의외네
포인덱스터
175812 일반  
조용하노 [3]
정수전차원
175811 일반  
간단 엑스맨 퀴즈
포인덱스터
175810 일반  
엑스맨 유니버스 같은 케이스를 보면 블리치 참백도편은 걍 찐정사로 쳐도 될듯? [3]
포인덱스터
175809 일반  
한국 구기종목 자체가 망해가는 중임
아크놀로기아
175808 일반  
나루토 차크라 영끌 펀치 vs사이타마 진심 물대포 [1]
좆거품시바이
175807 일반  
심연초월 아레이스타를 말한마디로 제압하는 킹스포드 [2]
정수전차원
175806 일반  
배위도 어마금 관련 현자가 있네
정수전차원
175805 일반  
진심으로 한국보다 기술 떨어지는 팀 몇없음 [2]
방관자
175804 일반  
오티누스조차 앨리스를 함부로 대하지 못하네 [9]
정수전차원
175803 일반  
제노스 같은 사이보그로 몸 개조 되기 vs 그냥 살기
빈스모커
175802 일반  
사실 코가는 "신"급이라할수있는데 [3]
좆거품시바이
175801 일반  
쌍무이 카카시 in 토리코
빈스모커
175800 일반  
나루토 차크라 영끌 펀치 vs 가로우 극발경 [3]
빈스모커
175799 일반  
원피스 vs 귀칼의 칼날 [1]
빈스모커
175798 일반  
그나저나 배심원 우짜냐 [1]
바사삭
175797 일반  
드잘알 종결 서열 [5]
7대호카게
175796 일반  
스포 타입문 사도 27조정도 되면 신급은 되는듯 [4]
솔플
175795 일반  
아으 시발 올림픽 실패 ㅋㅋ [5]
방관자
175794 일반  
ㅈㄴ아프겠네
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX