츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토네리>보로스임
| L:1/A:342
464/510
LV25 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 281 | 작성일 2019-11-17 17:18:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토네리>보로스임

금륜 반속한 날토랑 어느정도 승부 되는선에서 보로스랑 합겨루기 가능

보펀선에서 딜들어가기때문에 전생안으로 보로스 딜주기 가능 

보로스가 이길려면 막판에 애니판 붕성포효포 써서 토네리 컷내는건데 그것도 밤가이 같이 자기 에너지 다 소모시키는 자폭기라서 결국 비기는게 끝

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
보로스>>>토ㅓ네리

금륜= 마하1000미만

보로스= 아광속 출력 가능 = 마하 60만 이상

븅싄 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한컷만에 도달 이게 무슨 개소리냐고 왜 자꾸 반박 안하고 잠수타냐?
추천0
토르
보로스 아광속설정은 달킥한정아님? 이속은 그만큼은 안나올것같은데
추천0
[L:1/A:342]
뇌피셜 계속 주장하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤묘마다라가 십미 마다라랑 이속 같다해도 이미 노멀사스케 이속이 그거랑 비슷하다는 선에서 니 모래사장주장 파훼
모래사장 주장 파훼됬으니 날토 이속은 적어도 음속이상
날토 한합만에 신축한거 팩트
정면 쏜거 팩트

추가로 정면 쏜걸 닿기전에 2-3발자국 간선에서 날토가 ㅈㄴ 빠르단것도 인정
추천0
캉캉
ㅇㅇ 이속말하는거 아님
추천0
캉캉
?? 사스케가 거기서 얼마나 걸렸는지 알 수 없고
사이타마도 달에서 얼마나 걸렸는지 알 수 없으니까 둘다 1초로 보고
사스케도 음속
사이타마는 초광속 준다니까?
그리고 마다라도 2~9초만에 800m 주파이지만
내가 최소치로 2초쳐줘서 음속 쳐준다니까?
뭐가 불만이누? 내로남불로 사스케는 무조건 최대치고 사이타마는 무조건 최소치 쳐줘야 만족이누?

나루토가 언제 노말 상태로 이속 측정한적 있음? 좀 가져와봐라 ㅋㅋㅋㅋ 육도힘 받고나서 첫등장 빼고는 싸울때 노말이었던 적이 없구만 싀발 ㅋㅋ 그리고 더라스트 기준으로도 ㅈㄴ 느린거 나온다고요 븅신아 ㅋㅋㅋ 고작 수백m거리도 못뛰어서 도움닫기 받고 간신히 뛰는샛기가 무슨 마하야 ㅅㅂ ㅋ

나루토 한합만에 신축한건 이미 팩트로 아니라고 밝혀졌는데 뭘 쳐 우겨?
이미 금륜 쏜 상태에서 노말 상태로 4걸음 이상 뛰었을때동안 도달 못했다니까?
싀발 ㅋㅋ 나알못샛기야 좀 보고와라 븅신아 ㅋㅋ
노말 나루토는 토네리 딱가리선에서 반응하는데 노말나루토가 그렇게 빠르면 이샛기들이 아무리 제압하려는 목적이라지만
중닌따리 히나타한테 쳐맞어?

니가 주장하는 금륜 광속이 되려면 노말 나루토가 못해도 마하800은 찍어야한다고요 븅신아 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 1초로 바비기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 마하 20만 주장하더니 아광속으로 슬쩍 비벼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 1초라했냐? “미정”이라 했지 모래공간 꺼낸건 넌데? 난 반론한거고

노멀날토도 육도차크라 쓰는거 니가 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도차크라 있는시점에서 신체능력같은거 ㅆㅅㅌㅊ되는걸로 아는데?
노말날토 1m도 안되는거 주파할때 얼마나 걸리는지 모르면서 뇌파셜 읊누
딱가리 따지면 나냥한테 쳐맞은 사이타마도 아광속 안되는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..?
그니까 사이타마도 미정이고 사스케도 미정이고 마다라도 미정인데 왜 니 멋대로 마다라는 무조건 1~2초고 사이타마는 10초 이상이냐니까? 몇번을 말하냐?

?? 육도 차크라 가지고만 있는다고 신체능력 ㅅㅌㅊ 된다는 설정은 어디서 나오는거임?
사이타마는 '일부러' 혹은 '신경도 안쓰다가' 나냥한테 맞은거랑 나루토는 노말 상태로 '전력을 다해' 구하려고 한거랑 비교하는거냐?
그냥 보통모드 사이타마가 못구하는거면 그건 보통 모드 사이타마의 한계인거고 노말 나루토 상태로 못구하는거면 그건 노말 나루토의 한계인거잖아 븅신아 ㅋㅋ
너야말로 노말 나루토 속도가 어느정도인지도 모르면서 왜 나불댐?
노말 나루토가 윤회천생+선법 마다라보다 빠르다고 장담함? 어디에 그런게 나오느데?
추천0
캉캉
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=15&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=78897
반박해놔라 버러지야 ㅋㅋ
뭐 뇌내망상으로 회피할게 뻔하지만
추천0
토르
솔직히 원펀맨이랑 속도로 대결하는건 어려움

카구야 카카시 단 시스이류 이능캐릭터가 나와여지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 331
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 956
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6793
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 894
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15732
175636 일반  
순살 VS 뼈 [5]
ㅂㅅ상현2도우마
175635 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [11]
방관자
175634 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175633 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175632 일반  
밑에 샛기 차단 하고 저격하네
아크놀로기아
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [12]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데
좆거품시바이
175620 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [2]
치즈스츠
175617 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX