츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 또 금륜망상 시작
| L:1/A:342
250/530
LV26 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 409 | 작성일 2019-12-05 23:28:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 또 금륜망상 시작

전장까지 수십 몇백키로 떨어져 있는데 다 감지했지만 

금륜은 3474km로 커졌으나 커지는

10초동안 감지못한당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 날토가 달려갈때 "육도선술로 달려가던 도중" 차크라펀치 시전함

육도 선술로 달려가는선에서 이미 육도차크라로 순신술 시전 중이라는얘긴데 

왜 노말로 달렸다고 망상중??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹루토
그래도 팝때문에 나루토 인식 올라감.
마하 4자릿수 인정받았누.
ㅈ볼에는 g3가 있다면 나루토에는 ㅍ이 있누.
나루토의 수호자누
추천0
[L:1/A:342]
마하 4자리수가 아니라 마하 1만이 최소치임 당장 미즈카게 평타인술이 초음속인데 날토가 몇발 피한다해도 1초미만내가 없으면 블리치 바위산꼴나기때문에 그나마 논쟁하는거
추천0
캉캉
감지를 못한게아니라 감지를 했는데 못간거임 ㅋㅋ
나루토가 오비토 감지 못해서 오비토가 신목으로 조랄하는걸 못막은게 아니잖아
감지를 했는데도 앞에 상대할게 있어서 못간거지
추천0
???? 막판에 금륜볼때 안보고 피하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 육도선술이 아니라 두꺼비선술감지 자체가 범위 수십 수백키로고 하나하나 다 파악가능한데 어케 10초동안 감지 못했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 루피도 10초면 금륜 보겠다 임마 ㅋㅋㅋ
추천0
킹루토
잘쳐도 ?만대 아님?
추천0
캉캉
?? 뭘 안보고 피함 금륜 피한적 없음 토네리 레이져 말한거면 안보고도 피했는데 나선환으로 상대한것도 있잖아 후반엔 패턴파악해서 안보고 피한다음에 달려든거겟지
아니 10초동안 감지 못한다고 누가말함 내가 말함?
눈사시임? 바로 윗글에 감지했는데 레이져 상대하느랴 못갔다고했잖아 ㅋㅋ
마인부우가 손오공이 원기옥 모으는거 몰라서 안막았누?
애샛기들이 방해하니까 못막은거지 ㅋㅋ이건 오래되서 기억은 안나네
추천2
캉캉
ㅇㅇ 개 오바임 ?만대라니 ㅋㅋ
금륜 신축속도가 1초라쳐도 ?만대안나옴
추천0
ㄴㄴ 최소 두자리 만대임
1초자체가 최소 마하 두자리대 전투하는놈들한텐 말이 안됨
3474km/s=마하1만어쩌구가 최소의 최소
추천0
킹루토
나루토 반속하고 감지드립칠까봐.
추천0
???? 1초면 1만인데 아직도 수십키로 달 주장하냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
추천0
캉캉
? 그럼 사이타마 보로스는 마하 천단위니까 0.001초누?
플래시조차 0.01초에 수십방인데 사이타마 달점프를 ㄱ마하 수천만대로 만드누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 ? 만대 아니라고 ㅋㅋㅋ 그냥 1만대면 모를까
추천0
킹루토
ㅈ볼특:원기옥보면 잠시동안 공황장ㅇ와서 가만히 서있다가 시간 지난 뒤에서야 방해함
추천0
뭐만하면 기억 안난다고 하는데 니가 또 헛소리 할까봐 반박할떼 만화 한번씩 다 보고 하는중임 ㅋㅋ

패턴인식은 무슨 ㅋㅋㅋ 뇌피셜쓰고 있네
당장 나뭇잎마을에 소환되고 수십키로초과한 나뭇잎마을차크라 다 파악해서 카카시죽은거 알아낸놈이 금륜을 10초 놔뒀다고??? 감지력으로 마다라윤묘랑 싸운놈이??????

추가로 원기옥은 왜 꺼내냐 다른만화인데
추천0
캉캉
ㅇㅇ 뭐 그런것도 있는데 금륜 10초가 말이 안되는게 아니지 ㅋㅋ
뭐가 문제라는지 모르겠네
추천0
킹루토
해외에 최대로 잘친건 나루토 달 지름 6천km나와서 ?만대임.
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보로스가 지쳐서 허억허억한게 0.1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심 없누 ㅋㅋㅋㅋ
싸운것도 아니라 지쳐서 쉬는게 1초미만이누 ㅋㅋ
추천0
킹루토
완전히 안되는건 아니누.
완전히 되는 것도 아니고.
추천0
캉캉
그니까 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
금륜10초 놔둔건 토네리가 남긴 레이져 상대하느랴 못저지한거지 뭔소리임?
눈치는 깟는데 못막은거라고 ㅋㅋ 그렇게 따지면 드볼에서 행성단위로 기 감지하는 놈들이 왜 원기옥은 감지 못해서 쳐맞냐?

뭘 다른만화야 vs게에서 다른 만화 꺼내는게 뭐가 잘못됐냐 ㅋㅋ 만화상 전개라는거지 너도 프리져 드립쳤잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 아가리터는것도 1초가 안걸리는데 고작 헉헉이 1초 걸릴이유가 뭐누 ㅋㅋㅋ 웃긴놈이누 ㅋㅋ 아니 현실에서 사람이 헉헉대도 1초 안걸림
거기다 신체능력 극도로 향상된 메버 상태인데 뭔놈이 지쳐서 쉰다 드립이누 ㅋㅋ 그럼 메버 풀던가
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버린 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그건 멀쩡할때고 무호흡에 지쳐서 헉헉데는데 어케 1초 걸리냐 ㅋㅋㅋㅋ 제발 양심좀 ^^
추천0
캉캉
돌았누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???????? 무호흡에 지쳐서 헉헉대는게 1초이상이나 걸림? 더 헉헉대는게 빨라지지 너 운동안해봤지
무호흡에서 지쳐서 헉헉 두번하는게 1초 이상 걸린다고 1초에 3번은 헉헉대겠다 씝 ㅋㅋ
그것도 메버 보로스 상태인데 1초가 걸리겠누? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리저 드립 ㅇㅈ 함 ㅋㅋ
아니 레이저를 처리하는거 눈감고도 선법감지때문에 할 수 있는건데 왜 금륜 안봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 날토가 볼때 신축한거=>날토 본시점이랑 1초미만대수준으로 차이안나게 신축 다한거
추천0
킹루토
금륜감지는 솔직히 ㅋㅋ말대로 전개보정일듯.
나루토가 금륜을 아는 것처럼 보이진 않았음.
추천0
너무 지치면 아예 숨고르는 것도 힘든데 갑자기 운동 드립치누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉헉빨라지는건 단순 뛸때 호흡할려고 그러는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금륜 10초랑 날토달,모래공간,신목지름은 ㄹㅇ 뇌절이고 완벽히 털리신분이 왤케 끝까지 잡아떼냐 ㅜㅜ 넘 추행
추천0
에초에 보면 레이저 피할때 금륜 차징하고 신축할때쯤 날토가 감지한거 나옴
그때가 레이저 한발 피할때
추천0
캉캉
..? 눈 감고도 피하는데 뭐하러 양손 나선환켜서 일일히 쳐막았냐고 ㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞누?
뒤에서 날아오는거 한번 피했다고 전부다 눈감고 피할 수 있는게 되는거냐고 ㅋㅋ 금륜 하는거 알았다니까? 그런데 기술 상대하느랴 못갔다고 ㅋㅋ

팩트는 금륜 시전동안 나루토는 토네리 기술 상대중이었고 그래서 못간거지 감지 못해서 못간게 아니라니까?
드볼에서도 우주단위로 감지하는놈들이 원기옥 모으는걸 냅두는데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 아니 보로스가 뭔 너무 지쳤냐? 고작 3합 날리고 지친거냐? 저질 체력이누 ㅋㅋㅋ
이후에 너무 지쳤는데 메버는 어캐씀?

..? 너 무호흡으로 안달려봤지 1초에 2~3번은 헉헉댈 수 밖에 없는데?
현실인간도 1초에 2~3번 헉헉대는게 정상인데 무슨 메버 보로스가 헉헉 두번했다고 1초가 흘러 븅신임?
추천0
?? 방금 보고왔는데 막판 레이저는 그냥 안보고 피하고 시각은 금륜 응시중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
캉캉
음? 뭘 자꾸 털렸다는거야 ㅋㅋ 금륜 10초되도 전혀 문제될게 없다니까?
모래공간은 씹딱 팩트로 씹스케 느린거고 신목 지름은 언제 뭘 뇌절함? 신목 지름 수km맞다니까?

니가 졷발린 목록 하나하나 까줘야하누 ㅋㅋㅋㅋ
달에서 지구 거리가 38만 km 인데 사이타마 마하 세자리 주장하던 빡머가리 하나로 손절에 단절에 뇌절 수준을 넘어섰는데 뭔소리 하는거누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 금륜 쓰는거 알았다니까?
막판 레이져 피하고 금륜쓰고 있는 토네리한테 뛴거잖아 뭐가 문젠데?
나루토는 토네리 금륜 쓰는거 알았다고 ㅋㅋ 레이져 때문에 못간거지
레이져를 그냥 다 안보고 피할 수준이면 뭐하러 쌍 나선환 키고 일일히 쳐냈는데?
추천0
캉캉
그리고 이샛기 웃긴말하는데
숨고르기 힘드니까 헉헉대는거야 멍청아 ㅋㅋ 헉헉댔다고 뭔 전부 너무 지친거냐 운동선수조차 무호흡 운동 ㅈㄴ하고 그정도로 안지치는데
보로스같은 씹 굇수가 고작 무산소 운동으로 타격2번하고 씹 지친다고?
추천0
킹루토
세자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 했누?
추천0
아니 무호흡을 했으니 그런거지
그리고 말풍선이나 애니도 둘다 허억허억하면서 숨고르는데 어케 1초도 안되게 숨고르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이되누?
추천0
뭔또 이상한소리냐
추천0
캉캉
..? 그니까 헉헉이 일반인 기준으로도 1초 안걸린다니까 뭔소리야 ㅋㅋ
너 밖에 나가서 지쳐 뒤지기 직전까지ㅣ 풀전력으로 달려봐라 그러고 멈추면 최소 1초에 헉헉 최소 2번 이상한다니까?
숨을 못고르니까 헉헉대는거라고 멍청아 ㅋㅋ 숨을 골랐는데 왜 헉헉대 그냥 평범하게 숨쉬지
추천0
???? 가아라가 반 질주후에 나머지 반 한참달리고 수키로 언급했는데 뭔 전체가 수키로야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마하20만 이라 했는데 갑자기 세자리 언급나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 헉헉대는게 숨을 고르지 못해서 헉헉대는거잖아 ㅋㅋ 머리통 비었냐?
존낸 헉헉대는 사람한테 차분히 숨 고르라고 하는게 계속 헉헉대라는 소리냐?
추천0
그게 그냥 무호흡이냐 보로스 필살기중에 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무호흡때문에 호흡 길어진거랑 그게 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 팩트
심지어 사이타마랑 보로스 싸움은 5분 걸렸다고 믿음
달점프 5분 주장하면서 마하세자리 주장함 ㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋ
마하세자리로 20분은 가야될텐데 ㅋㅋ
추천0
아니 쳐낼수 있는거 쳐내든 피하든 그게 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 루피쳐럼 “느려” 이소리 하게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 보로스 아가리에서 무호흡 운동이라는데 뭐가 문제임?

무호흡운동하면 호흡이 길어지냐? 존내 헉헉대지 븅시나 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 진짜?

너 진심으로 지칠때까지 달려본적 없지
추천0
???? 난 5분 주장 안했는데 또 헛소리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토네리 10초가 느그 5분주장하는거랑 똑같다 했지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹루토
5분30초로 쳐도 금륜 상한선인 1만보다 빠르누
추천0
캉캉
?? 한참 달렸다는거 나온적도 없다니까 ㅋㅋ 반 질주도 뭔 씹소린지 모르겠고
그런거 주장할꺼면 정확히 위치 나온거 가져오랬지 니 뇌내 망상말고 ㅋㅋㅋ

최소치 마하 20만은 내가 주장한거고 ㅋㅋ 뭔 씹소리야
그리고 보로스조차 아광속 찍는데 마하 20만이 최소인것도 쳐 웃긴다 씝 ㅋㅋ
니가 세자리라고했잖아 ㅋㅋ 가져와?
추천0
캉캉
..? 눈감고 피할 수 있으면 바로 토네리 족치러가지 왜 일일히 쳐내냐고 ㅋㅋ 븅신임?
공격하나 안보고 피했다고 전부다 눈감고 피할 수 있다고 망상때리냐 어떻게 ㅋㅋ

토네리 기술때문에 토네리 못족친거지 토네리 기술 무시할 수 있을 수준이면 왜 토네리 안족치고 토네리 기술만 상대하는데?
결국 토네리 기술 때문에 토네리한테 못간거고 금륜 시전할때동안 상대하고 있었다는게 팩트로 나오잖아
추천0
캉캉
?? 달점프 5분 주장 니가 했잔항 븅ㅅ니아 ㅋㅋ
토네리 10초가 왜 5분 주장이랑 같아?
토네리 1시간이 5분 주장이랑 같은거지 븅신임?
토네리vs나루토=1시간 가까이 싸움
사이타마vs보로스=5분싸움

너= 달점프 5분 주장
나= 토네리 10초 주장

이게 같냐? ㅋㅋㅋ
달점프도 토네리 금륜도 싸움 시간의 일부에 지나지 않는데?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 현실운동 시전 아 ㅋㅋㅋ
허억허억 할때도 있고 헉헉 할때도 있고 케바케지
추천0
??? 토네리 족치러 가기 전에 금륜 써졌으니 그런거 아니누?
추천0
캉캉
?? 뭔놈에 케바케냐고 ㅋㅋㅋ
현실 드립친거 잘못한거 ㅇㅈ
보로스가 현실 인간보다 스팩이 아득히 높다는 설정인데 현실 드립친게 잘못됐긴했지?

허억-허억 이건 적당히 지친거고 ㅋㅋㅋ 헉헉거리는게 애초에 숨을 고르지 못했다는 상황인데 아무리 헉헉질 느리게해도 초당 한번은 한다 븅신아 ㅋㅋ

보로스는 대놓고 무호흡이랑 비슷하시다는데 뭔놈에 허억허억드립이야 ㅋㅋ
작중에도 헉헉으로 언급되는데 ㅋㅋ 너 무호흡으로 개 빡시게 달려보라니까 헉헉 1초에 몇번하는지?
현실에서도 최소1초에 2번씩 헉헉대는데 보로스는? 최에에에에에에에에소 1초 미만이라고 ㅋㅋ
추천0
난 5분이 아니라 “모른다”라고 했지 또또 뇌피셜 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄹㅇ 현실운동 하게 만드누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 현실인간 달리기 말고 무호흡으로 초음속이상 달리기 한것부터 차이나는데 (혹시 또 초음속 드립칠까봐 그러는데 초음속은 비유다잉^^)
뭔 현실인간 대입하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
앵 즤럴 ㄴㄴ 세자리수 자장한 븅신이 ㅋㅋㅋ 가져와야 믿냐니까?
추천0
세자리수는 그냥 대충 계산한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20초인가 생략됬을때 가정인거고
지금은 마하 20만이라 하는데 뭐가 문제?
추천0
캉캉
아니 하고 안하고 무호흡으로 운동을한이상 헉헉질이 왜 1초이상걸리냐니까?
애초에 헉헉질이 1초 이상 걸릴 숨소리가 아닌데 뭔 씹소리야 ㅋㅋ
너 뭘 하다가 살짝 지치면 헉헉소리가 최소 1초에 한번씩 안나오냐?
무호흡은 둘째치고 그냥 평균적으로 200m이상 달려도 멈추면 헉헉질 1초에 1~2번 이상 나온다(물론 운동선수 같은 압도적 체력은 제외)
보로스는 개 씝 초인인데 당연히 현실 인간이랑 다르지
훨씬 빠르지
추천0
캉캉
?? 그니까 왜 금륜 써지는동안 토네리 기술 상대하냐고 ㅋㅋ 상대 안하고 금륜 쓸때 조지지
금륜 모을때동안 나선환으로 금륜 튕겨내고 있던데 ㅋㅋㅋ
추천0
뭔 보로스가 아광속찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대치가 아광속이지
그리고 가아라는 내가 이미 글 다써올려졌는데 자꾸 뇌피셜 읊지마라
추천0
일반 달리기가 아니라 최대치가 아광속인 달리기를 무호흡으로 했는데 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
아니 보로스 본인은 숨차서 허억허억하는데 왜 니가 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 달킥이 아광속이랬잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ누가 이속이 아광속이랬누?
사이타마가 그거보다 속도 더 빨리 나오는게 뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋ 전혀 문제 없지 보로스는 보펀에 터져나가는구만 ㅋㅋ

그니까 그 가아라 글이 니 망상이라곸 ㅋ 작중에 정확한 위치가 나온 화를 말하라니까 별 개 소리를 하면서 회피함?
그래서 몇화에 정확히 위치나옴? ~몇개이동~ 이딴 개드립말고 ㅋㅋ 어딘지도 안나왔는데 정확한 팩트가 어딧어?
추천0
아니 난 일관적으로 “모른다”라고 한거지 뭔 오분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜은 ㄹㅇ 한합만에 신축한 전적이 있지
추천0
아예 삼두육비로 초육도 원기옥 나선수리검 날리면 되지 뭐하러 나선환쓰냐 그럴꺼면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 무호흡 운동이랬는데 뭔 개소리얔 ㅋ 아니 현실 인간이랑 신체 스팩자체가 다른데 그냥 현실 인간이 무호흡 운동햇다고 치면되지 뭘 아광속 이동 어쩌구 하면서 따져대
그니까 숨차서 헉헉거리는 시간이 왜1초나 걸리는데 븅신아 ㅋㅋ 보로스같은 씹 초인이 헉헉 두번하는데 1초이상 걸린다고? 제정신이누?
추천0
캉캉
어떻게 대충 계산하면 마하세자릿수가 나오냐고 븅신아 ㅋㅋ
마하20만도 죧개그라니까 ㅋㅋ 보로스 달킥선에서 아광속 설정인데 ?
추천0
캉캉
삼두육미 미수옥 나선수리검은 쿠라마가 자연차크라 땡겨줘서 쓴거고 ㅋㅋ 애초에 그당시 나루토는 구미랑도 분리되어 있어서 상당히 한정적인데
니가 말하는 전개 상으로 토네리 기술 상대하느랴 금륜 시전 완료되기 전에 못막았다는데 뭐가 문젠데?
추천0
와..... 작중보면 방향트는거 안나오고 그냥 직진만 계에속하는데 도대체 신목을 삥 어케 도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달킥이 왜 아광속이냐 몇초인지 나옴?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 보로스는 1초만에 허억을 54000번이라도 할수 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제에발 망상 자제 ^^
추천0
구미 데리고 와서 쓰면되지 니처럼 if전개 하면 원격조작 밖에 더되누?
추천0
캉캉
1초만에 수백번 주먹질도 가능한게 플래시인데 보로스가 1초만에 헉헉을 54000번 못할 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 응?

54000번이고 자시고 헉헉두번은 1초 미만인게 맞다니까?
현실에서도 1초 미만인데 뭔 보로스같은 초인이 1초 이상걸렸다고 망상때림?
추천0
아니 말하는거 말고 지쳐서 허억허억 하는걸 어케 1초에 54000번을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 너도 솔찍히 뇌절한거 같지?
추천0
캉캉
그니까 그 방향이 삥 돌아가는지 어쩐지 안나온다니까? 직진만 계에속 하는게 니 망상이고 싀벌 ㅋㅋ

달킥이 왜 아광속이냐니 ㅋㅋ 작가가 "광속에 근접하다"라고 못박아놨는데 ㅋㅋ
알못은 아가리좀 해라 븅신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
구미가 그당시 놀았냐 븅신아?
삼두육미가 if지 뭔소리야 ㅋㅋ 작중 팩트는 토네리 기술 상대하느랴 토네리한테 못간게 팩트잖아 니가 하는게 if 지 작중 팩트 상으로는 눈치 깟어도 토네리 기술때문에 못간거지 ㅋㅋ
추천0
작가가 하쿠 광속이라 했는데 그런식이면 왜 날토 음속이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가말 믿지말라며 바로 우덜씩 적용해버리깅

직진하는거 만화에 나옴
사쿠라 데려갈때 제외하고 직진 안한거 있으면 가져오셈(나루토 660화~쯤 될뜻)
추천0
캉캉
아니 할 수 잇다는거지 무슨 헉헉을 54000번을 한다는거냐 ㅋㅋ 이샛기는 지가 뇌절하고 나한테 즤럴이네 ㅋㅋㅋ 헉헉을 뭐하러 54000번을함?
너 말하는 속도나 헉헉대는 속도나 차이가 얼마나 난다고 생각하냐? 물론 헉헉대는게 일반적으로 말하는것보단 느리겠지 ㅋㅋ

아니 뭐가 어찌됐건 보로스헉헉은 1초 미만이라고 ㅋㅋ 뭐가 문젠데?
아무리 느리게해도 한번에 1초는 걸린다 ㅋㅋ 그것도 일반인 기준으로 ^^
보로스 같은 초인이 무슨 1초가 넘게걸려 ㅁㅊ넘아 ㅋㅋ 자꾸 발리니까 논지에서 벗어나지마라
보로스가 헉헉하는데 1초 안걸렸다는게 팩트라니까 뭔 54000번 드립이야
추천0
토네리 기술때문에 눈치깟다도 니 뇌피셜 아님? 보면 날토가 기술 대응할때 금륜 에너지 모으고 있던데?
추천0
아니 그냥 말하는게 아니라 무호흡으로 지쳐서 허억하는거라고 ㅜㅜㅜㅜ 제발 펀퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
달킥은 한컷만에 지구에서 달까지 38만km 갔다는 묘사가 뒷받침되니까 아광속이라 해도 그럴만하다 하는거아님?
추천0
캉캉
그니까 그 무호흡으로 지쳐서 헉헉대는게 현실로쳐도 1초안걸린다고 ㅋㅋ 나퀴벌레샛기가 진짜 ㅋㅋ
추천1
캉캉
..? 한합만에 신축 안했다니까 뭔 개소리야 너 아직도 그딴소리 짓거리는거냐?
이미 신축 거의다한 다음에 나루토가 마지막 레이져 피하고 달려드는데 이게 뭔 한합만에 신축임?
너 한합이 무슨 뜻인지 모르지
추천0
캉캉
?? 작가가 언제 공식 오피셜로 하쿠가 광속이라함 븅신아 ㅋㅋㅋ
하쿠는 그냥 설정집딸로 그따구로 한거고 보로스 광속은 작가가 친절하게 원리 해명까지 해대면서 써놓은건데 그거랑 비교하는거?
보로스는 아광속이여도 작중 내용과 전혀 괴리감이 없는 팩트고
하쿠는 뭔놈에 광속이여 싀벌 ㅋㅋ 미즈카게 물총이 초음속따리인데 미즈카게 물총을 당시 사스케가 사륜안으로 간파 가능하냐? ㅋㅋㅋ

직진만하는게 어디 나오냐니까 ㅋㅋㅋ 신목이 원형인데 삥 돌아가야지 븅신임?
추천0
Vasyl
힘들어서 헉헉 두번하는데 10초걸리는게 이상한거아님?
추천0
캉캉
? 니가 못깔리가 없대매 ㅋㅋ 그래서 눈치 깟어도 토네리 기술때문에 못갔다니까?
추천0
캉캉
2초도 이상함 저샛기 말론 존내 지쳤다는데 지쳤느데 어떻게 헉헉 두번에 2초씩이나걸림 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㄹㅇ ㅋㅋ 2초도 이상하긴함 누가 무산소하고 힘들어 뒤지겠는데 허~억 허~억 거림 ㅋㅋㅋ 이렇게 호흡해도 두번이면 3초도 안걸릴텐데
추천0
펀퀴피셜 날토달=현실달이 아니라서 수십키로라 주장하는데 원펀맨달은 38만km이라는 증거는?
추가로 한컷만에 달갔으니 38km면 날토도 한컷만에 나선수리검으로 신목 세로길이 주파했으니 뇌속이군요?!
컷수=/=속도묘사 아닙니다.
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 헛소리 그리고 허억허억중간에 더 쉰거 생략됬을수도 있지
추천0
...ㅋㅋㅋ 끝까지 신목부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개극혐이누
오비토랑 마다라 사이에 신목뿌리2개가 다라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보로스 광속은 무슨 ㅋㅋㅋ 임마 드디어 날조시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아광속해서 마찰력 어쩌구할때 대충 둘러댄건데 또똨ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
근데 결국 님도 날토달 현실달이리 주장하는거 아님?
추천0
ㅇㅇ 맞음 난 펀퀴의 이중성을 깐거임
펀맨지구도 초대륙으로 이루어진 현실지구가 아닌데 어떻게 펀맨은 3474km고 날토는 수십키로란 거냐는말

추가로 나루토달은 이미 반박 다해놨음
추천0
캉캉
? 수km 맞다니까?
오비토랑 마다라 사이에 신목 뿌리2개라는 팩트는 어디서 나온거야?

아니 ㅋㅋㅋ 아광속이라는데 뭘 날조야 ㅋㅋ 원피스 sbs마냥 기술 설명하는건데 아광속이 무슨 둘러댐? 둘러댄건 달에서 사이타마가 지구올때 왜 옷이 안탔냐는 이유를 둘러댄거지
추천0
키자루 광속 하쿠 광속 ㅇㅈ함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 구미가 날린 범위= 최소의 최소 수십키로 후반대
수십키로 후반대의 지름의 최소 1/3인 신목지름+가아라피셜 한참가고 남은거리=수키로 라는데 왜 니 뇌피셜로 자꾸 수키로 수키로 언급함?
6미호 구미 미수옥이 20km이상이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 하쿠 광속이랑 보로스 오피셜이랑 같냐?
구미가 날린 범위가 최소 수십키로 후반대도 니 망상 이잖아 ㅋㅋ
작가가 수십기로 후반대래?
가아라피셜 한참가고? 가아라가 언제 한참갔다고 언급함?
아니 ㅋㅋ 가아라가 수키로라고한거 빼고 나온게 없는데 뭔 니 졷대로 수십키로야? 그럼 사이타마도 달에서 0.0001초만에 도달했다 븅신아 ㅋㅋ
일반인도 1초에 2번은 하는게 헉헉인데 극초인 보로스가 헉헉두번할때 도착했으니ㅋㅋㅋ
니논리으로 말했는데 이건 또 아니야? ㅋㅋㅋ 내로남불 ㅅㅌㅊ? ㅋ
추천0
???
6미호가 날린범위가 20km이상인데
풀파워 구미 미수옥+8미미수옥이 수십키로가 안나온다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크기좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야? 구미미수옥이랑 8미 미수옥이 수십km안나온다는 글이 여기에 어딧어 븅신아
수십km 후반이라는게 니 죧망상이랬지 싀벌 ㅋㅋ
아니 그리고 정작 2~6미들이 쓴 미수옥도 서로 크기가 비슷한데 수십km후반은 무슨 씹망상이야 븅신아 ㅋㅋ
그렇게 따지면 2미꺼랑 6미꺼랑도 차이 극심해야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 369
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 993
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6826
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 913
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15771
175763 일반  
잇시키가 차크라 영끌 펀치 맞으면 어케될거 같노? [1]
빈스모커
175762 일반  
사스케가 셀레에한테 원킬은 아니지
7대호카게
175761 일반  
삼룡신 얘넨 몇 차원임?
강제닉변532
175760 일반  
블루아카 애니 3화.gif
DMC
175759 일반  
최면능력으로 즉사치트 파훼 가능하지 않음? [1]
치사타키
175758 일반  
근데 투표 굳이 익명으로 할 필요는 없다고 본다 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175757 일반  
그냥 나 같이 자신만의 잣대 가지고 VS하는 게 최고임
ㅂㅅ상현2도우마
175756 일반  
증발 융해 기화=매우 엄격히 봐야함 [13]
전능하신재판소
175755 일반  
영어 마스터 하기 vs 영어를 뺀 다른 나라 언어 두개 마스터 하기
아크놀로기아
175754 일반  
일어 원톱은 어디 게시판에 있다고 보냐? [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175753 일반  
아크 배빵으로 억까하는 애들은 아이큐 범고래랑 비슷할 듯 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175752 일반  
[페테] 알드론 피통과 오신룡 파워레벨 [15]
나무
175751 일반  
오늘이 되기 전까지의 글만 칠 거라고 생각하겠음 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175750 일반  
[페테] 이쿠사츠나기 평타, 알바레스 나츠 붕권 위력 티어. [2]
나무
175749 일반  
사스케 vs 셀레네의 회차가 종료되었습니다. [6]
반도의서민
175748 일반  
칠대죄 작가 Q-A [5]
나무
175747 일반  
작가 검수가 정사면 [2]
빈스모커
175746 일반  
마법이랑 전혀 상관없는 주법 저항하는 데서 끝이다 친구들아
ㅂㅅ상현2도우마
175745 일반  
전 대륙 파괴 vs 전 바다 증발 [4]
빈스모커
175744 일반  
나츠가 셀레네랑 대등한 비엘네스를 죽인 기술 위력
아크놀로기아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX