츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸
sdffsd2 | L:0/A:0
782/830
LV41 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 1,027 | 작성일 2019-03-14 04:54:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸

지는 아닌척 깨어있는척 하냐 ㅋㅋ

지도 만화로 싸우고  아무도 관심없는 영화 붐타령

뒤지게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 같잖어ㅋㅋㅋ

제일 웃긴건 지도 브게에 발담고 맨날 찾아오는놈이

같은 브게인 한테 훈수두는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ아

샹vs미

개추
|
반대 0

대천사카엘
저도 그분 참 뭐같은거 인정합니다...

일단 그분은 제대로 보지도 않은 작품을 막 까는 뭐같은 버릇이 있고...

추억보정에 찌들어서 추억보정 받은 작품들을 찬양할때 판매량만을 기준으로 작품을 봐서 작품보는 눈이 편협적이고 자기가 모르는게 있으면 남한테 윽박지르는 등 참 뭐같은 분이라고 생각되네요..
[추천12]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mr0SirCrocodile
ㄴㄴ 난 모든 브게인을 역겨워 하진 않음
다만 그 분야에 대해 어줍잖은 지식들고 깝치면서 지가 전문가라도 된 양 깝치는 놈들을 줜나 역겨워 할 뿐이지

그냥 지들이 잘 아는 영화 게임 만화 이런 얘기 떠드는거면 몰라 호랑이 vs 곰?
잘 모르면 걍 단타로 떠들고 말지 얕은 지식 가지고 니말이 맞네 내 말이 맞네 거리면서 떠드는게 얼탱이가 없을 뿐임
추천0
대천사카엘
저도 그분 참 뭐같은거 인정합니다...

일단 그분은 제대로 보지도 않은 작품을 막 까는 뭐같은 버릇이 있고...

추억보정에 찌들어서 추억보정 받은 작품들을 찬양할때 판매량만을 기준으로 작품을 봐서 작품보는 눈이 편협적이고 자기가 모르는게 있으면 남한테 윽박지르는 등 참 뭐같은 분이라고 생각되네요..
추천12
치느님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓요한
ㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋하게 욕하네
추천0
sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
추천0
[L:77/A:283]
큐트치에리
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176167 일반  
그리고 팝 이 병신아 [11]
캉캉
176166 일반  
진지하게 내가 여기서 가장 정상이다=개추 [2]
브게혁명군
176165 일반  
페인이 마하 수십인 이유 [44]
빅딜
176164 일반  
억빠 제외한 원펀맨 스피드 파벨 [36]
이이이잉잉
176163 일반  
억까 전부다 제외한 나루토 스피드 파벨 [29]
이이이잉잉
176162 일반  
2023 The Sukhoo Awards(더 슼후 어워드) [1]
갓잘알GOAT슼후
176161 일반  
나루토 스케일 정리 [13]
츄잉ㆍ
176160 일반  
저건 또 무슨 멍청한 소리하는거임
만신이학
176159 일반  
진짜 레사 수준의 작중 묘사나 작가의 충분한 이해 없으면 차원드립은 스팩치면 안됨 [27]
이이이잉잉
176158 일반  
브게 홍보용 페이지 만들어봤음 [17]
우리형파천
176157 일반  
아니 시발 파괴신 초광속 아니라고 ㅡㅡ [14]
힉스입자
176156 일반  
시간 자체를 다루는 시간반지가 깨졌는데 누구맘대로는 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기
176155 일반  
펀나는 오래전에 다른 양상으로 접어듬 [2]
이이이잉잉
176154 일반  
밈이나 개소리 취급하는데에도 한도가 있는 것이죠 ㅋ
캬루조팸
176153 일반  
소설판 치면 나루토 더 암울해짐 [6]
백도화지
176152 일반  
???:사이타마 진심펀치 수만발로 나루토 쓸어먹음 [3]
가가기
176151 일반  
모두가 속았던 나퀴 날조 [22]
이이이잉잉
176150 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이그닐
176149 일반  
작품 흠집내기용으로 아무렇게나 헛소리 던져놓으면 그게 다 사실이 되는건 아니지 [3]
앵글로섹스
176148 일반  
너는 누굴상대하고 있다고 생각하는 거냐? [26]
캉캄
176147 일반  
어이어이 파트너 거기부터는 내가 맡겠다. [12]
캉캄
176146 일반  
애초에 무츠는 우하하하는커녕 그림죠도 안걸린다 게이야 ㅋㅋ [17]
절뚝
176145 일반  
아니 진펀도 선빵진펀안나오고 예상도못한 나자쿠프한테 저격당해서 허억젠된 구속젠 이거 다 써먹을거면 [7]
차해인
176144 일반  
펀퀴들 본심 [38]
벞게츠
176143 일반  
나루토가 원펀치맨보다 약한건 아닌데 상성 면에서 너무 불리하다고 생각 [6]
황금노모쿤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX