츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 미수옥 날조할게 뭐가있어 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0
441/1,250
LV62 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2021-10-07 00:30:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 미수옥 날조할게 뭐가있어 ㅋㅋㅋ

직경산 8개

마을딱이라는 공식 오피셜

더이상 날조할게 뭐가있노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
응 위치 다른데 ㅋ
추천0
만신이학
위치랑 뭔상관?
직경 산 8개인건 달라질게 없는데
추천0
지이
???? 위치가 다른데 뭘 자꾸 우기는거 ㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 위치다른거랑 뭔상관이냐고 ㅋㅋ
직관적으로 산 8개잖아 ㅋㅋ
추천0
지이
네~ 위치 다르고요 ㅋ
오롱코스급이쥬?
추천0
만신이학
..? 위치 다른게 도대체 무슨 뜻임?
아니 그냥 산 8개잖아
폭발할때 바로 뒤에 산들이 8개 수준인데?
추천0
지이
오롱코스는 산 8개수준 맞겟노 ㅋ
추천0
만신이학
잇시키는건물3개 ㅋ
추천0
지이
사이타마는 0개니 맞노 ㅋ
추천0
만신이학
사이타마가 왜 0개죠 ; 근거좀
추천0
지이
사이타마 괴인한테 보펀을 지칠때까지 때렸지만 여파 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
...? 잇시키도 여파는 없는데요
보펀 제노스때 여파 오진건 알봐서그런가?

진펀은 여파로 붕성도 깨부숩니당
잇시키마냥 전력킥 날려서 건물3개 부순거랑은 차원이 다르죠 ;
추천0
지이
그러니까 여파 없는 잇시키=진심타마라는거잖아
배위피셜임 루삥뽕 ㅋ
추천0
만신이학
...?
뭔소리임 ㅋㅋㅋ
진심펀치는 붕성을 여파로 부순다니까?
글 읽는거 맞노?
잇시키는 먼지만 풀풀날릴때 사이타마는 붕성 부숨;
추천0
지이
나루토도 그냥 기본펀치로 금륜 부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
"혼신의 펀치" 라고 나오는데 왜 그냥 펀치노;;
여파도 아니잖냐 ;
사이타마는 '여파'로부숨 ;
추천0
지이
혼신의 펀치=> 2번 연타로 쓰고 안 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
뭘 2타야 ㅋㅋ 그게 1타임
아직 팔에 감은 차크라가 안사라졌잖어
추천0
지이
? 반대쪽팔로 때린건데 왜 날조치노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
왼팔로썻다가 오른팔로 옮겨서 후려팬거잖냐 ;
추천0
지이
? 혼신의 일격이라며 왜 2번씀?
일격이란 단어 혹시 모르는거 아님?
추천0
만신이학
금륜가른건 펀치가 아니긴함
추천0
지이
맞음 가를 필요도 없지
노뎀인데 ㅋ
추천0
만신이학
쳐맞으면 뒤지지 ㅋㅋ 분신도 토네리 평타에 다터졌는데
추천0
지이
fact 맞아서 달 내부까지 떨어졌는데 멀~쩡한거 나옴
이부분은 소설에도 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
멀~~쩡한건 씹버프고 ㅋㅋㅋ
요호의갑옷 1단계로 천변지이도 막는데뭘 ㅋㅋ
추천0
지이
요호의 갑옷은 나루토가 위력 조절 했다고 나온다 ㅋ
또 팩폭 개쳐맞은거 예토전생시키죠?

멀쩡한게 씹버프 ㅋㅋㅋ
그런식이면 보펀 수십발 날려도 여파조차 안생긴 사이타마가 진펀으로 지구초토화 시킨게 버프지 ㅋ
추천0
만신이학
?? 위력 조절해서 일부러 약하게 썻으면 몰라 1단계인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쳐맞은거지;;

멀쩡한게 씹버프지 뭔소리노;; ㅋㅋ 보루토가 모모시키한테 데미지 준것도 버프 아니라고 할거노 ?
보펀이랑 진펀 격차가 존나 심하고 보펀에 여파가 왜없어
추천0
지이
1단계도 위력조절 가능한거 모르노? ㅋㅋㅋㅋ
게이는 나루토 다시봐야겠노 ㅇㅋ?

으따 우리껀 fact고 느그껀 씹버프랑께 ㅋ
추천0
만신이학
1단계 조절을 어떻게해요 ;;
1단계에서 차크라 높이면 바로 2단계되는데 ;

그니까 ㅋㅋ 왜 보루토한테 배빵당한 모모시키는 안쳐주면서 나루토가 금륜 맞고 멀쩡한건 쳐줌?
추천0
지이
2단계 안되는데?
증거 있노?

쌘거 치자며 ㅋ
추천0
만신이학
????? 뭔소리야 그건
1단계에서 높이면 2단계되고 더 높이면 미수화되잖어 ㅋㅋ

쌘거 치자며는 뭐노 도대체
버프랑 구분좀해라 ;; 극장판 버프 니가 누누히 말해놓고 나루토는 딱 제외하노 ;
추천0
쉽게가는삶
산 높이 너무 낮게 설정해놓은듯. 앵글에서 가까이 보이는 산들 보면 산 주변에 나무들 둘러쌓여있는데 나무 높이나 산 높이나 거의 차이가 안나게 그려놓음.
그렇다고 나무를 뭐 1~200m급 이상으로 설정할 것도 아니라면, 산 자체의 높이나 규모를 낮추는 쪽으로 흘러갈 수밖에 없는듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133800 일반  
아니 눈깔은 집에 뒀다가 국끓여먹음? [16]
만신이학
133799 일반  
3m도 잘쳐준거라니깐 [7]
지이
133798 일반  
아토믹 베는속도도 플래시급으로 취급임? [3]
Clonoth
133797 일반  
6자리는 씹오바 인거 같은데 [5]
Clonoth
133796 일반  
윈플이 처음에 부순 암석들 처음 자리에서 거의 움직임 없었는데?
만신이학
133795 일반  
tnt 폭발 속도가 좆도아니래시발 ㅋㅋ [23]
만신이학
133794 일반  
애라이 팝 병신새끼야 ㅋㅋ [4]
만신이학
133793 일반  
브게위키라는 거 어떻게 수정하냐? [5]
GOHKJNMC
133792 일반  
펀퀴 무자식아 ㅋㅋ [15]
지이
133791 일반  
나루토 눈깔 순위가 어캐됨 [5]
Clonoth
133790 일반  
토네리 VS 모모시키
Clonoth
133789 일반  
갓오하 문서 두개 검수 끝내뒀음 [6]
우리형파천
133788 일반  
2014 고질라VS메가 카이주 [1]
Clonoth
133787 일반  
지금 생각하니까 고질라 ㅈㄴ 착한거 같은데 [1]
Clonoth
133786 일반  
보로스 애니판 행파맞는데. [2]
용기미넌스
133785 일반  
우주권 주장한 블퀴들은 넘어가고
빅딜김기명
133784 일반  
암튼 오해라고 ㅋㅋ [16]
머드락
133783 일반  
아니 오해라니깐 [3]
지이
133782 일반  
마하 프랄라야>창조자 [2]
빅딜김기명
133781 일반  
이거 번역해줄 사람 찾음 [2]
우리형파천
133780 일반  
원피스 카이도우(용형) vs 페어리테일 마더글레어 [7]
FAIRYTAIL
133779 일반  
마다라VS모모시키 [1]
Clonoth
133778 일반  
시간축 초월VS편재
Clonoth
133777 일반  
오크여친vs엘프여친 [1]
요그Sothoth
133776 일반  
애초에 펀치도 아닌 대충 때리기인데 [3]
·

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX