츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아 질문 있늠
김삿갓삿 | L:0/A:0
230/310
LV15 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 517 | 작성일 2021-10-08 15:04:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아 질문 있늠

초월권,우주권 지싣 타인에게 강의하기(한 달에 50줌) vs 가족들이랑 추석,설날에 초월권,우주권 이야기 하기(여친생김) 뭐 하실?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
초월권,우주권 강의

4 Vote (66.67%)
설날 추석에 초월권 이야기 하기

2 Vote (33.33%)
총투표수 : 6표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
여친 이미 있으니까 전자
추천3
김삿갓삿
오우 부럽네요 근데 님도 초월권,우주권 지식이 있으신가요??
여친은 어디서 만나셨나요? 예쁜가요?
추천0
나아님
여친이 있는 브게이라니 능력자자너 추천 먹어라
추천0
sdffsd2
현생이랑 인터넷은 다르니까..
추천0
김삿갓삿
부러워요 현실에선 존잘남이싱가요?? 그리고 어디서 만나심 그리고 여친 예뻐요?
추천0
sdffsd2
전 일하고 있고 여자친구는 실습다니고 있는 학생이에요
친구소개로 받았습니다. 예쁩니다.

우주에서 살다왔습니다
추천0
김삿갓삿
오우 부럽습니다 예쁜 사랑 하세요
여자친구는 어디 실습 가셨나요??
추천0
Clonoth
친구 잘두셨네 ㅋㅋ
추천0
독자
브게인들 다 여친있는데 닥전이지 ㅋㅋ
추천0
김삿갓삿
오 님도 있으신가요?? 부럽네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133774 일반  
라이트노벨 판매량 1위와 2위의 검색어수 비교 [4]
Clonoth
133773 일반  
살생님 능력치 수정신청 [6]
Clonoth
133772 일반  
퀵실버가 빠르긴함
쾅쾅
133771 일반  
이어지는 세계관 [2]
북두신권
133770 일반  
늙은 흰 수염은 세계 최강이다 vs 아니다
사대혁명군
133769 일반  
액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth
133768 일반  
펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명
133767 일반  
아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사
133766 일반  
잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기
133765 일반  
그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락
133764 일반  
펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명
133763 일반  
14000km도 날조 당한거임 [2]
지이
133762 일반  
아니 나왔잖아 플래쉬는
지이
133761 일반  
그냥 펀퀴개소리
지이
133760 일반  
로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기
133759 일반  
원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학
133758 일반  
배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사
133757 일반  
걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학
133756 일반  
나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스
133755 일반  
걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학
133754 일반  
윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학
133753 일반  
아니 플래쉬 0.00000
지이
133752 일반  
플래쉬 마다라? [3]
지이
133751 일반  
마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학
133750 일반  
또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX