츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
직경 산 수십개가 아니라 '수'개다
만신이학 | L:0/A:0
284/1,250
LV62 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 245 | 작성일 2021-10-06 23:17:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

직경 산 수십개가 아니라 '수'개다

8+9미 미수옥 = 직경 산 8~9개

십수옥= 직경 산 10개

마을 수준 범위

ㅇㅇ?

대놓고 나오는데 이걸 어떻게 크다고 주장하노?

지평선이랑 곡률이랑 착각하는거 같노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
미수옥 짤도 주작인거 가져오고
마을 수준 범위도 미정인거 가져오고 우ㅡ휴 ㅠㅠㅠㅠ
잉캉쓰는 날조없인 논쟁을 못해용
추천0
만신이학
?? 뭔 미정임?
추천0
지이
마을 크기 미정인데?
추천0
만신이학
마을 크기는 미정인데 고작해야 마을 수준인데 저게 5대국중 하나도 아니고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
마을따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
나도 b시크기로 미정인 도시들 다 재면 ㅇㅋ지?
추천0
만신이학
z시는 대놓고 사이타마가 4시간 달려도 못벗어났는데 왜 ;;

십수옥은 직경 산 '10개'크기 '마을하나' 수준 이라고 나오잖냐 ㅠㅠ

저게 나뭇잎 보다 크겠냐? 상식적으로?
추천0
지이
그건 사이타마가 느린거겠죠 ㅋ
펀퀴식 감수성을 좀 가져보세용 ㅠㅠ
추천0
만신이학
자동차보단빠름
추천0
지이
b시?
추천0
만신이학
z시
추천0
지이
자동차보다 빠르게 간거=도시 수개 건너서 j시로 간 사이타마 ㅋ
대륙급 도시 수개=자동차속도로 분컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
자동차보다 빠르니까요 ㅋㅋ
추천0
지이
자동차보다 살짝 빠르면 도시 수개를 분컷 낼 수 있군요!>
추천0
만신이학
원피스 에넬은 좆또느린 방주로 달까지간다 ㅋㅋ
추천0
지이
그러면 원피스 달이 가깝게 있는거 아님?
추천0
만신이학
병신인가?
지구는 오히려 존나크다는 묘사인데 달이 현실 달이랑 비슷하게 보이는구만
추천0
지이
그러니까 가깝게 있는거라고
추천0
만신이학
?? 뭘 가깝게 있어 ㅋㅋㅋ 미친새낀가
달에서 지구보이는것도 존나 커보여야지그럼 ㅣ;
추천0
지이
원피스는 달에서 지구 보는묘사 안나왔지 않음>?
추천0
만신이학
글쎄 그건 모르겠네
추천0
지이
근데 왜 자연스럽게 말하노 ㅋ
추천0
만신이학
아니 누가봐도 달이 지구에 가깝다는건 개지랄이고요 ;
추천0
가가기
대륙크기 안보이냐^^ 내가 안경사줘?
추천0
만신이학
좆만한걸
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133901 일반  
전검 좀 좆밥같아도 묘사는 꽤 확실한 편임 [1]
우리형파천
133900 일반  
브게위키 문서 작성 완료 ㅋㅋ [8]
우주가잠시꺼졌다
133899 일반  
위키 문서 조만간 50개되네 [2]
쾅쾅
133898 일반  
바리온 모드vs최후의 월아천충 [2]
헤이세이
133897 일반  
이래서 vs를 지구권이나 행성권만 하는 이유를 알겠음 [9]
바사삭
133896 일반  
브게위키 문서 거의 다 만들었는데 카테고리 어떻게 추가하는 거임?? [2]
우주가잠시꺼졌다
133895 일반  
비존유 2는 어떤 묘사가 나와야 가능함? [2]
Clonoth
133894 일반  
이원성 초월은 이원성을 "초월" 해야 받을 수 있는거임
우리형파천
133893 일반  
브게위키에 마신 이원성 초월 추가해도됨? [15]
Clonoth
133892 일반  
마신이 무생노모 못잡지? [14]
Clonoth
133891 일반  
[ 레사 ] 라 [14]
조우텐치
133890 일반  
모쿤이가 말하던 아플이 정말 현실이됬노 ㅋㅋㅋ [4]
에볼토
133889 일반  
사스케 눈 일반눈으로라도 못고침? [2]
Clonoth
133888 일반  
나루토 기술 뭐 있음? [3]
Clonoth
133887 일반  
무라타 너.. 이새끼 츄잉하지? [1]
가가기
133886 일반  
좆금정자 vs 오로치 누가이김?? [4]
우주가잠시꺼졌다
133885 일반  
아수라카부토>>>황금 좆병신 [1]
가가기
133884 일반  
일륜도가 쎈거다 vs 좆금정자 떡락이다 vs 둘 다 [5]
팩트전도사
133883 일반  
황금정자 포치보다도 약해보인다 [4]
교로교로
133882 일반  
황금정자 개씹떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팩트전도사
133881 일반  
헉헉 뭘해도 안되네 [4]
위이이잉잉
133880 일반  
답도없는 이타치 기린 반속 드립 ㅋㅋ [1]
만신이학
133879 일반  
사스케 빈사상태였다고 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학
133878 일반  
아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학
133877 일반  
스이류 vs 젖해왕 [10]
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX