츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어어... 나퀴야 이러지마라
지이 | L:0/A:0
727/1,210
LV60 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2021-10-05 02:09:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어어... 나퀴야 이러지마라

"십미는 작은 행성이라고했는데용" -> 단순 비유를 어디까지 우려먹냐

팩트는?

세계관 최정상 감지닌자들이 "전문도구"로 탐지한 결과-> 비유ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

세계관 최정점 감지닌자들이 ㅈ으로 보이노?

" 팽구는 공간을 부수는데용" -> 공간=행성하나라고 작중에 명시 심지어 행성도 쥐좆만함.

팩트는? 

육도 지폭으로 현실달을 만듦

그 후에야 하무라가 달로 감

육도지폭이 만들어 지는 과정? 

육도가 술법을 시전해서 나사에게 전달 

육도선인의 술법을 나사가 적용 

나루토랑 사스케를 매개체로 해서 "육도선인이 술법을 씀"

달과 비교되는 카구야공간 행성

참고로 행성뿐만 아니라

태양으로 추정되는 항성도 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이런 카구야 공간만큼의 위력을 내포한게? 

바로 이 팽구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 위력이 점점 쌓이는거라서

처음 생성한건 부술수 있느냐 하는데 

이렇게 차크라량을 "담고" 팽창하는거라 상관x

위력은 이미 담긴후~ ㅋㅋㅋ 

"카구야 행성이 왜 쥐좆만함 묘사로 치면 원펀맨 지구도 작음" ->

원펀맨은 '지구' 라는 행성 이름을 사용했기때문에

작게 묘사하건 크게 묘사하건 현실 지구 따라감.

이건 다른 만화도 동일. 카구야 공간에 있는 행성은

지구도아닌데 좆만하게 묘사했으면 그냥 좆만한거임(=늙킹 행성 던지기)

또 이런 개소리를 하고 자빠졌는데 

팩트는??? 

예아 태양도 존재~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 날조 ㅈ되노 잉캉쓰 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
독자
저 가가기 게이가올린 신수 저건 맞는거임?
추천0
지이
ㅇㅇ 맞음
추천0
자라마
달도 있고 항성도 있고 최소치가 태양계인듯
추천0
지이
ㄹㅇ 최소치가 태양계도 모자란데 펑퀴피셜로 초소형행성 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
133774 일반  
라이트노벨 판매량 1위와 2위의 검색어수 비교 [4]
Clonoth
133773 일반  
살생님 능력치 수정신청 [6]
Clonoth
133772 일반  
퀵실버가 빠르긴함
쾅쾅
133771 일반  
이어지는 세계관 [2]
북두신권
133770 일반  
늙은 흰 수염은 세계 최강이다 vs 아니다
사대혁명군
133769 일반  
액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth
133768 일반  
펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명
133767 일반  
아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사
133766 일반  
잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기
133765 일반  
그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락
133764 일반  
펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명
133763 일반  
14000km도 날조 당한거임 [2]
지이
133762 일반  
아니 나왔잖아 플래쉬는
지이
133761 일반  
그냥 펀퀴개소리
지이
133760 일반  
로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기
133759 일반  
원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학
133758 일반  
배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사
133757 일반  
걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학
133756 일반  
나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스
133755 일반  
걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학
133754 일반  
윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학
133753 일반  
아니 플래쉬 0.00000
지이
133752 일반  
플래쉬 마다라? [3]
지이
133751 일반  
마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학
133750 일반  
또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX