츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기야 온김에 아토믹 해명좀
캉캉 | L:0/A:0
52/770
LV38 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 309 | 작성일 2021-07-03 02:01:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기야 온김에 아토믹 해명좀

수십번 잘라도 저정도 조각 나는거 맞잖아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
또또 검은정자 과대묘사 가져오네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
멜자것도 비슷하자너 솔직히 인정해

수십번 벤 묘사 보면 10cm 정도 크기 되는거 좀 나오잖어

수십번 벤다고 절반씩 계속 자른게 아니라 큼직한거 나오는거 가능함
추천0
가가기
멜자건 조각이 원근감묘사가 애매해서 큰지 작은지도 모르겠고

딱 대총통에서 나오는구만 ㅋㅋ
추천0
캉캉
대총통은 이게 베인지 안베인지도 제대로 표현 안해서 모르겠는데
솔직히 대총통때는 도중에 칼 나가서 이팩트만 나갈 수 있으니까

순식간에 수십번 베는거 이팩트 뿐이 아닌건 멜자때도 나온거잖어
조각이 크다고 수십번 벤게 부정되는건 아니라는거
추천0
가가기
베인지 안베인지 뭐가안나옴 칼자국이 남아있구만
동시에 뱄는데 어떻게 자국이 안남을수가있음 ㅋㅋ
동일하게 남아있어야지 ㅋㅋㅋ

멜자때도 조각크기 구분을 못하는구만 ㅋㅋ
추천0
캉캉
칼자국이 선명한것도 아니고
제대로 안나왔으니 모르지
도중에 검이 녹아서 안나왔을지도 모르니까
그건은 모르겠지만
한 건으로 까는건 아니지

이전에 부정될만한게 나온것도 아니라니까
멜자때도 존나큰 조각은 아니었음
딱 위에 첫짤 멜자 벤것도 수십번벤건데 조각크기보면 니말처럼 그리 작진 않음
추천0
가가기
뭐가 선명하지가않아 ㅋㅋ 선명한대 ㅋㅋ 자국이
도중에 검이 녹았다면 선이 왜 생긴건데 ㅋㅋㅋ
이미 여기서부터 글렀다니깐? ㅋㅋㅋ
이팩트만 그런거 팩트구만 ㅋㅋㅋ

멜자것도 큼직 큼직해보이는구만 솔직히 10~15번 베면 저정도 조각 나오겠다
추천0
캉캉
아니 도중에 몇번 베다가 녹은거겠지
한번 나온걸로 왜그러냐 도대체 ;

10~15번 베도 저정도 나오게 할 수 있는거 맞음
그런데 수십번 벤다고 저정도 나오는게 말이 안되는건 아니라는거
추천0
가가기
한번나온거? 묘사가 뒤죽박죽이면 최신걸 치자고 니 입으로 말하지않았냐?
이팩트는 다 밴걸로 보이는데 왜 선은 그거밖에 안되냐고 ㅋㅋ

수십번뱄으면 좀 더 작은게 정상이지 ㅋㅋ

아니 진심으로 니가 당장 사과를 40번 다른방향으로 베어보라니깐? 어케되는지
추천0
캉캉
뒤죽박죽이 아니라 한번 나온거잖아 ㅋㅋ

최신걸로 여러번 나온걸로 치는거지 한번나온걸 최신걸로 치자고는 도대체 뭐노

그럼 드래곤볼은 우주도 부수는 놈들이 지구에서 깽판치는데도 지구 바위나 박살내니까 최신걸로 치면 바위따리로 전락하는거노?

묘사가 그런걸 어쩌노 g총통때는 도중에 검이 녹은것도 있으니 어느정도만 통한거고 나머지는 녹아서 안통했는데 이팩트만 크려진거라고 봐도 되는거지. 이런거 흔하잖아 수십번 칼질하는 이팩트 나오는데 단한번의 칼질하기도전에 막히는 묘사.
그렇다고 그 사람이 수십번 휘두를 수 있다는게 부정되는건 아니잖아? 이팩트를 괜히 그리는게 아니니까

첫짤에서 보여줫잖아
수십번 잘라도 큰 사이즈 가능한거
사과보다 한참큰 검정도 존나 잘게 잘리는데 뭐가 불만인거노
추천0
가가기
드볼 지구는 작가가 팩트로 지구도 같이 강해진다고 못박아놨는데
니가 설정을 모르니깐 하는소리고

뒤죽박죽이지 ㅋㅋ 큼지막한 조각 나올떄도 있는데 대총통편에서 아에 대놓고 이팩트뿐이다
라고 증명이 된거고

니가 착각하는데 검은정자가 사과보다 크다고 조각의 비율이 커지는게 아냐
사과보다 길이가 길기 떄문에 베는 면적이 더 길어졌을뿐이지
똑같이 시작지점부터 끝까지 선따라 베면 사과나 검은정자나 다른거 전혀없음
추천0
캉캉
뭔소리야 묘사를 말하는거잖아
그럼 너도 아토믹이 이팩트 뿐이다라는 설정을 가져오던가
내가 증명했잖아 수십번베도 큰조각 가능한거
대총통때는 도중에 칼이 녹아서 이팩트만 보이고 일부만 벳다고 할 수 있다니까 또 딴소리하노
이런거 만화에서 한둘이냐 당장 원작 아토믹참도 그지랄로 가로우한테 막히지않나

크면 당연히 조각도크지 뭔소리하는거노?
쿼크 40조각 내는거랑 인간 40조각 내는거랑 크기가 같어?
추천0
가가기
이팩트뿐이다라는게 묘사로 들어났는데 뭘 더 가져오라는거야 ㅋㅋㅋ
수십번 베면 저만한 큰조각은 안나온다니깐?ㅋㅋㅋ
일부만 베였으면 이팩트가 왜 나오냐구요~ ㅋㅋㅋㅋ
가로우한테도 칼데미지 줬었냐? ㅋㅋ 결국 베지도 못하고 막혔는데 이팩트만 났었잖아 ㅋㅋㅋ
씹 ㅋㅋ 이걸로 또 증명됐네 ㅋㅋ 이팩트만 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 비율이라는 글은 안읽는거야
아니면 난독인거야?
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 이팩트만 나갈 수 있는데 조각이 작은게 그 근거가 안된다고 ㅋㅋ 멜자봐라 조각 큰데 수십번 잘렸다고 나오잖어
여기서 끝인데 뭐하러 우기노
멜자때는 제대로 이팩트만큼 베이잖어 수십번
이런경우있고 저런경우 있는거지
대총통이나 가로우때처럼 도중에 막히는경우는 이팩트만 나갈 수 있는거 맞음.
그런데 다른때는 그냥 이펙트만큼 벳다고해야지 막히지도 않았는데 왜 따지노
크기가 크다는건 진짜 억까잖어 멜자때 벤거보셈 걍 첫짤은 눈뽑고 일부러 안보는거? 조각 크게 베였는데 이펙트랑 같음

아니 뭔소리야 사과보다 존나큰 검정도 cm단위로 작게 잘렸다는데 니가 다를게 없대매
아토믹이 사과자르면 검정보다 더 잘게 잘리겠지
추천0
가가기
이팩트만 나가는게 팩트라니깐 ㅋㅋ 조각이 작아야지 ㅋㅋㅋ
수십번 잘랐다고 나온다고? 누가 그런 언급하는데?
그냥 니 눈대중이지 ㅋㅋㅋ
조각도 그냥 다 보여주는것도 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ
이팩트만 나갈 수 있음~? 무슨 랜덤 가챠뽑기냐 ㅋㅋㅋ
그냥 이팩트만 요란한거라고 ㅋㅋㅋ

아니 이새낀 비율이라는글을 안읽냐?? 시작부터 끝까지 베어버리면 결국 조각의 비율은 동일하다니깐??
추천0
캉캉
아니 어디나오긴 진짜 눈뽑음? 첫짤에 나오잖어 ㅋㅋ
조각이 작아야된다는건 니 생각이고 참격이 하나는 손가라부위만 자를 수 있고 몸 양단할 수도 있는데 왜 무조건 작아야하노
수십번 참격이랑 수십 등분이랑 착각하는거 아니노?

난 크기 말했는데 왜 뜬금없이 비율이여
검정이 사과보다 훨씬큰데도 쥐좆만하게 잘렸는데
사과는 1cm수준으로 잘리것지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123291 일반  
예전엔 vs질이 인기가 많고 지금은 안하는 이유가
VS게시판
123290 스텟신청  
[캐릭터 능력치 신청] 더 복서 유
VS게시판
123289 일반  
금서 상위권 애들 민첩 올라갔네 [4]
크로노오트
123288 일반  
나도 이거 불만 많음 [6]
마호로쟝
123287 일반  
너희들은 이 중에 뭐하고 싶음?
나아님
123286 일반  
근데 vs게시판 이분 좀 드퀴같은느낌이 듬 [2]
가가기
123285 일반  
토네리 금륜 공격력이 왜 사이코스 공격력보다 높음? [3]
로마첸코
123284 일반  
그레이트 모스의 경우에는 [3]
인간맨
123283 일반  
타츠마키는 왜 이능 1점임? [2]
캉캉
123282 일반  
나루토 순위 거슬리는데 [12]
VS게시판
123281 일반  
크로우즈 제로2 아는 게이있노 [2]
호스텔
123280 일반  
그냥 파괴 묘사로만 안보고 일일히 계산하고 따지면 이런것들도 따져야함
캉캉
123279 일반  
토우마 물리적인 방어력 어떻게 되냐 [7]
VS게시판
123278 일반  
원게 반응 [11]
호스텔
123277 스텟수정  
[사이드킥] 다크슬러그 능력치표 수정 신청 [1]
십이율주
123276 일반  
츄잉에 그 켄시로 스펙글 올린애 있지않어
호스텔
123275 일반  
토우마 이새끼 전신 급 폭사해도 능력 발동됨? [9]
캉캉
123274 일반  
규칙 좀 헷갈린거 같아서 토우마 방어력 내려야됨 [4]
VS게시판
123273 일반  
페어리테일 vs 원피스 [7]
호스텔
123272 일반  
솔직히 이능 점수 너무 높다 ㅋㅋ [13]
캉캉
123271 일반  
이새끼 뭔데 여깃노? [7]
캉캉
123270 일반  
그래서 후지토라 운석 묘사만 보면 존나 빠른거아니냐? [6]
캉캉
123269 일반  
요 누구 귀칼글 쓸 사람
호스텔
123268 일반  
이런건 이동속도 취급 맞냐? [9]
십이율주
123267 일반  
운석같은건 계산하는게 의미가 있나? [6]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX