츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 망상질이노 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:0/A:0
484/910
LV45 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 74 | 작성일 2021-06-14 23:08:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 망상질이노 ㅋㅋㅋ

그냥 미나토가 마킹하고 이동하는게 존나 빠름

라이카게도 순간 대응하지 못할정도.

그래서?????

반응 못하는놈한테 잘만 무의식으로 반응 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 뭔소리야
저건 비뢰신+공격이고 ㅋㅋㅋ
같냐?
추천0
복귀팝
미나토 공격= 반응못함
카무이 온 ===> 반응 성공

가아라 예시
록리 공격== 반응못함
방패로 방어==방어 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..?

미나토 공격에 반응한건 비뢰신+공격이라니까?

라이카게도 비뢰신+공격에는 미쳐 대응 못하는데

그냥 때리는거에 맞것냐?
추천0
복귀팝
라이카게가 비뢰신 공격에 미쳐 대응 못한다?
팩트* 수리검 위치 다 파악하고 각잡다가 비라는 변수로 실패 ㅋ
그래서 니 뷔페식 논리라고 ㅋ
추천0
캉캉
?? 쳐맞을뻔한거 킬러비가 구해준건 뇌애서 삭제 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그건 초반아니냐 ㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 초반이건 후반이건 뭔상관인데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
파악했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 파악해 결국 지 반속으로 대응 못해서 킬러비가 구해준거 못봄?
추천0
복귀팝
그건 초반이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
초반이건 후반이건 무슨 상관?
추천0
복귀팝
후반엔 다 파악했다니깐
추천0
캉캉
뭘 다 파악해 ㅋㅋ 킬러비 뒤로 날아가는거 간파 못했구만
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 갑툭튀한거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 결국 못한건데?
추천0
복귀팝
비 없엇음 끝남
추천0
캉캉
??? 누구 멋대로?
이후로 몇번이나 계속 싸웠는데 미나토 뒤짐?
추천0
복귀팝
저기서 물러나고 끝났는데 언제 싸웟단거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 라이카게 피셜로 이후 몇번이나 더 싸움
추천0
복귀팝
가져오셈 함 보자
추천0
캉캉
가져오면 도게좌?
추천0
복귀팝
아니 그냥 보자고 ㅋㅋㅋ
이새끼 무릎걸레됬다고 민감하노 ㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 이새끼 미러링좀 해줬더니 민감한거봐 ㅋㅋ
뭐만하면 도게좌 연사하는새끼가 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너 안하잖아 ㅋ
추천0
캉캉
? 난 애초에 그런거 자체를 한적 없는데 자탈빵이면 몰라도
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마하 천만 날조 개털리고 왜 안나감?> ㅋ
추천0
캉캉
마하 천만 날조는 나퀴가 좆발리고 탈퇴당했잖아 ㅋㅋ 기억상실했노?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 탈퇴당했노 ?
추천0
캉캉
몰랐노 ?
ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아닌데?
탈퇴는 이이이이잉 그분이던데 ㅋ
추천0
캉캉
그아이디는 걍 탈퇴한거고요 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 입을 왜 놀려 ㅋ
추천0
캉캉
나 스스로 탈퇴했는데 입을 왜놀리는거노
추천0
복귀팝
부끄럽나 보노 ㅋ
추천0
캉캉
...? 이유를 말해도 못믿을거 아니노? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
들어나 보자 ㅋ
추천0
캉캉
나퀴 강점기때 블라 존나당하고 스택 존나 쌓여서 뭐하나 잘못적어서 블라되면 바로 정지 일주일씩 먹어서 그냥 아이디 다시팜
추천0
복귀팝
ㅈㄹㄴ 펀갤침공때 온놈이 ㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 병신아;; 내가 말한 나퀴 강점기는 그때가 아닌데
츄잉이 대대적으로 공지까지 올렸는데 못본거노?
추천0
복귀팝
그럼 언제노?
추천0
캉캉
몰라 잘 기억안나는데 2020년도 후반인가
추천0
복귀팝
2019년 펀갤침공 이후로 계속 펀갤강점기였는데 뭔 개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리노 ㅋㅋ 그거 모르노?
브겡서 펀>나 한마디만하면 칼같이 블라당하고 정지먹던거?
실제로 츄잉도 부정 사례 발견하고 제제했는데 나퀴 강점기가 아니면 뭐노! ㅋㅋ
추천0
복귀팝
펀갤 침공으로 나퀴 다 뒤지고 블퀴+펀퀴+페퀴,칠퀴 들이 다 점거 해서 라노벨 숙청단계 들어갔는데
뭔 블라당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 뭔 블라당해라니 병신아... 츄잉이 직접 말했다니까?
관리자보다 본인 뇌피셜 우선이노?
지금 당당하게 닉언하면서 저격하게 된게 나퀴 강점기 끝나고 나서부터잖아 병신아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
주소 가져 오셈 몰라서 그럼 ㅋ
추천0
복귀팝
아니 그건 니네가 닉언급하고 개소리 해서 블라당한거고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 내가 모르는 비밀스러운걸 가져올줄 알았다 ㅋ
추천0
캉캉
..?
닉언급하고 개소리한게 아니라
닉언급 전혀 안하고 펀>나 글만 올려도 블라 당했었어 병신아 ㅋㅋ
닉언급 가지고 블라당하는걸 누가 뭐라그래 당시에 ㅋㅋㅋ 원래 닉언 블라였는데 ㅋㅋㅋ이새낀 진짜 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개솔 느그들 전부 닉언급에 저격글 ㅈㄴ 싸재껴서 블라당한거 다 봄
제발 날조좀 그만 쳐하셈 추하다 ㅋ
추천0
캉캉
?? 뭘 다봐 병신아 ㅋㅋ 그당시 사정 하나도 모르네 병신 ㅋㅋㅋ
닉언하면 블라되는건 당연히 있는거고 병신아 ;; 그거가지고 사람들이 뭐라고 했겠노?
그냥 펀>나 하면 무조건 벤이었어 ㅋㅋㅋ 좀 알고 말하는게 어떠노?
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 느그가 저격하고 날조한게 얼마나 되는데
이새낀 본사람한테 사기를 칠려하노 ㅋ
추천0
캉캉
??? 본사람이 몇이나되냐니 병신아 ㅋㅋ 다 봤으니까 다 의견을 제시하고 건의해서 츄잉도 공지쓰게 만든거지
이새낀 우리가 정신조작 능력이라도 있다고보노?
닉언해서 블라된걸 츄잉이 왜 뭐라고그럼? 병신임?
추천0
복귀팝
니네가 브게에서 닉언급 못하는거 개 억을하다고 ㅈㄹ해서 풀어준거 다 봤다 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 닉언급은 말도 안함 병신아 ㅋㅋㅋ 오히려 내가 츄잉한테 닉언급도 하나도 안했는데 왜 정지했냐고 따졌더니 정지 풀어줌 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121979 일반  
40kg도 못버티면
중력이강해
121978 일반  
원펀맨 불쌍하노ㅜㅜ 좆마금 이랑 비교 당하고 개처발리니----
백길이2
121977 일반  
성인 노진구면 두부목록에서 초월권될듯
중력이강해
121976 일반  
빡빡이는 초등학생 5학년 컷이노
백길이2
121975 일반  
우주 지우면 뭐하노
중력이강해
121974 일반  
사이타마 현실이 이거노((
백길이2
121973 일반  
무슨 벌떼로 채찍 하는거노 [1]
중력이강해
121972 일반  
개좆밥 무면허도
중력이강해
121971 일반  
사이타마 처 맞는 장면 [1]
백길이2
121970 일반  
나펀은 팩트임
호스텔
121969 일반  
호스텔 아니랄까봐 가로우빨다니 [3]
중력이강해
121968 일반  
좆멸치 이능은
중력이강해
121967 일반  
가로우>보로스 ㅍㅌ
호스텔
121966 일반  
메다카 박스>>>>좆마금>>>>드볼>>>>원펀>>>나루>>>원피
백길이2
121965 일반  
그나마 나루토가 이기는거 [7]
중력이강해
121964 일반  
몸무게 40kg멸치년은 타츠랑 둬라
중력이강해
121963 일반  
타츠마키>보로스 오티누스>>>>전왕
호스텔
121962 일반  
보루토가 쌘거지 나루토가 쌘게아니야
중력이강해
121961 일반  
드래곤볼 한국에서 좆박았음 [1]
중력이강해
121960 일반  
아씨발그래서드볼보다쎈만화있냐고ㅆㅃ련들아 [15]
우리형파천
121959 일반  
펑맨이 나루토 못이기는겅 맞아도
중력이강해
121958 일반  
나루토>어마금>넘사벽 >>>>>펑맨 [1]
호스텔
121957 일반  
흐하아아아압
중력이강해
121956 일반  
어마금>>>>>>>>드볼 [2]
호스텔
121955 일반  
보로스 몸무게면
중력이강해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX