츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나뭇잎 마을이 크다는건 양심 뒤진거 아니노?
이이이잉잉 | L:0/A:0
43/1,190
LV59 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2021-04-05 22:58:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나뭇잎 마을이 크다는건 양심 뒤진거 아니노?

호카게 본부가 저기 마을  중앙 끝자락에 잇는데

호카게 본부에서 의뢰 신청한 만취 틀딱이 해도 지기 전에 정문으로 기어나왔노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
원펀맨도 킹이 몇시간만에 도시 여기저기 넘어다님 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
도대체 '몇시간' 이라는건 어디서 나온거고
원펀맨에는 '전철' 이라는 이동수단이 있잖아 ㅋㅋ 신칸센 시속 최대 600km까지 나오는데 몇시간만에 도시 여러개 못다닐 이유가 어딧노?
추천0
개같네ㅋㅋ
어쨋든 너무 돌아다님
추천0
이이이잉잉
뭘 또 어쨋든이야 ㅋㅋ
시속 600km 라니까? 맘만먹으면 하루만에 중국 대륙도 횡단 가능하노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
가로우도 큐시에서 번견맨한테 쳐맞고 절뚝거리면서 z시로 반나절만에 옴 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
큐시랑 z시랑 어디 인근에 있는지
번견맨이 그 큐시에 어디에 있었는지
뭐 정확히 나온 정보가 없는데 어쩌노
그리고 가로우 절뚝거리면서 온게 아니라
번견맨 피해서 q시 끝까지 존나 튀었다고 나오잖아 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
오는데 얼마나 걸린지 안나와서 가로우는 취소
킹은 반박 못하쥬 게임사러 대륙 횡단ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 반박 했는데 니가 암말도 안했잖니
신칸센 시속 600km 라니까? 맘만먹으면 우리나라 하루에 30번도 더 왕복할 수 있다고 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
전철이 뭔 600km야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니깤ㅋ 존나 빠르지?
추천0
개같네ㅋㅋ
그리고 원펀맨 세계관에 600km전철이 어딨어 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
에라이 씹 로봇도 날아다니는데 뭔 세계관 드립이노
초음속 전철 있어도 하나도 안이상한 세계관인데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
망상아니노? ㅋㅋㅋ 안나왔는디
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 그런 전철이 현실 일본 내에도 존재 하니까 킹이 도시간 이동했다고해도 전혀 이상할게 없다고 ㅋㅋ
반면 나루토는 그런 편리한 이동수단은 배제한다고 작가가 직접 말했고 ㅋㅋ 그래서 보루토에서나 간신히 전철 등장하잖냐
추천0
개같네ㅋㅋ
신칸센이 얼마나 비싼데 게임하나 사러 횡단을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
병신아 ㅋㅋ 킹 사는데 못봤냐? ㅋㅋ s 급 7위인데 시발 지원이 빵빵하지 않겠노?
추천0
개같네ㅋㅋ
아파트 살잖아
추천0
개같네ㅋㅋ
왜 욕해 씨발롬아
추천0
이이이잉잉
존나 고급이잖아 ㅋㅋ 아무 일도 안하면서 거기서 꿀빨고 사는게 가능하다고 생각하노?
추천0
이이이잉잉
아 미안;
추천0
개같네ㅋㅋ
아무리 그래도 게임하나사러 대륙횡단을 하노 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
빠돌이니까 그렇지
현실에도 미국놈이 일본에 게임 사려고 비행기타고 갔다 오는데 뭐가 말이 안되냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
월200만 되도 백수로 꿀빨면서 삼 근데 신칸센은 좀 부담되지
추천0
이이이잉잉
원펀맨 세계관에서 가장 큰 그룹 히어로 그룹에서 종합 7위임
돈이 궁하겠냐? ㅋㅋ
히협한테 치안, 괴인퇴치 전부다 짬쳐리하는게 원펀맨 세계관인데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
협회간부새끼들이 돈 다챙겨가는데 얼마 못받지 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔 헛소리야 협회 간부들이 지원해주는게 히어로 협회인데 돈을 왜 챙겨가 미친 ㅋㅋ
애초에 히어로협회가 대부호 지원으로 만들어진 단체인데 무슨 돈을 챙겨가 ㅋㅋ
오히려 여러 대부호들이 히어로 협회에 돈 갖다 받치는건 나왔잖아
추천0
개같네ㅋㅋ
나키린이 후원해주는 거고 간부들은 그냥 직원임 프리즈너는 보석금도 못내서 감옥에 있잖아
추천0
이이이잉잉
프리즈너는 보석금 못내서 감옥에 있는게 아니라 지가 들어가고 싶어서 있는거잖아 ㅋㅋ 꼴리면 지 좆대로 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
나키린 뿐만 아니라 여러 인물들이 협회에다 돈을 내고 보호해달라고함 추가적으로 세금도 걷음
그런데 거기서 7위인데 돈이 없겠냐? 적어도 간부들 수준은 무조건 받겠지 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
S급은 원래부터 다 금수저새끼들이라 의미없음
추천0
이이이잉잉
???
뭘 다 금수저야
아니 그렇다고 돈을 안주것니 s급한테 ;;
랭크에 따라 받는 금액도 달라진다는 설정인디
최소 억대 연봉인데
신칸센을 24시간 타는것도 아니고 그거 좀 간다고 돈이 없겠냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
어쩌라고
추천0
이이이잉잉
ㅇㅋ
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
와노쿠니>Z시>나뭇잎마을 아님?
추천0
이이이잉잉
와노쿠니는 혼자 스케일이 너무 다른데 ㅋㅋ

와노쿠니 '최소' 4000km
Z시 100KM 정도
나뭇잎 20~30KM 정도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113491 일반  
고이면 좆목되는것
흑토끼
113490 일반  
일타강사'우리형파천'님이브게이들객관적평가해드림ㅋㅋㅋ [9]
우리형파천
113489 일반  
"진짜 정공" [4]
요한기명
113488 일반  
브게 맞짱 삼대장중 최강자는 누구냐? [6]
이이이잉잉
113487 일반  
바키컷:왜사냐
흑토끼
113486 일반  
질문받음 [12]
흑토끼
113485 일반  
오늘은 무슨 떡밥이야
흑토끼
113484 일반  
용급 어캐 되냐 [1]
은잠자리
113483 일반  
하야타신 누군가 했더니 [2]
흑토끼
113482 일반  
모쿤이 일진이었는데 왜 피해자 컨셉잡음? [1]
이이이잉잉
113481 일반  
만들어라
흑토끼
113480 일반  
그렌라간 니들이 금서한테지는이유?
흑토끼
113479 일반  
언젠간 만들꺼다
흑토끼
113478 일반  
학교폭력 피해자들을 구원해주고싶어 [1]
황금노모쿤
113477 일반  
정공되는법
흑토끼
113476 일반  
오늘의 하루
흑토끼
113475 일반  
난 없네 ㅋㅋㅋ [37]
요한기명
113474 일반  
괴인이 될것같아
흑토끼
113473 일반  
다이어트 1일차 후기 [7]
황금노모쿤
113472 일반  
일루미나띠 너무 피곤한 댓글유형이노
흑토끼
113471 일반  
모쿤아 일루미나띠는 어디 급이노? [5]
이이이잉잉
113470 일반  
브게 정공 재해레벨 [33]
황금노모쿤
113469 일반  
내 잘못이다 [3]
황금노모쿤
113468 일반  
[부록용별책] [2]
협객의본능
113467 일반  
토>원>드 [4]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX