츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조끼맹수준
태산리코 | L:18/A:87
561/810
LV40 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 267 | 작성일 2021-03-27 00:26:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조끼맹수준

권지태 라인만 끼고도 비천회 제압못함ㅋㅋ

성요한은 혼자 비천회 수십명 다제압함

성>>>느그출기맹 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
좆씹성마냥 여유있었으면 다패고도남았지요^^ 눈앞에 샤오룽있는데 체력뺴는것도 웃긴소리 ㅋㅋㅋ
느그성은 권지태랑 또이또이 치는새끼가 어디서 출김에비벼 ㅋㅋㅋ
느그성은 각목준구부터 꺽고와라^^
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
여유는 뭔여유ㅋㅋ 김기명 지입으로 이길수는있는데 기절을 못시킨다고 본인이 언급했구먼 그에비해 성요한은 아예싹다 리타시킴 ㅋㅋㅋ

성>>>출김ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시발 ㅋㅋ 기절을 못시키긴 뭘 못시켜 ㅋㅋㅋ 줘패면 시키는거지 ㅋㅋㅋ 샤오룽도 그지경만들었는데
니는 비천회가 샤오룽보다 쎄다는거냐? 좃같은소리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
나온걸로만보면 비천회수십>맨샤지 ㅋㅋ 애초에 지입으로 기절은 못시키겠다고 말했는데 뭘우짬?ㅋㅋ 맨사에 그렇게 집착하지말라니깐?ㅋㅋ 이번화로인해서 종건도 해봐야안다는 이유가 천호회공 샤오룽이 나온이상 종건=천샤인데ㅋㅋ
추천0
가가기
지랄한다 시발 ㅋㅋㅋ 기절 못시킨다 이지랄도 그냥 립서비스지 외지주만큼 대사 곧이곧대로 믿는게 얼마나 병신같은지 모르냐?
넌 몇백화를 봐도 감이안잡힘? ㅋㅋ 맨몸샤를 저정도로 밀어붙이는데 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 너는 싸우는도중에 립서비스가나오겠노?ㅋㅋ 애초에 식은땀 흘리면서 진지한상황에서 말했는데 뭔립서비스여 ㅋㅋ
애초에 맨몸샤하나이긴거가지고는 성요한장담못한다니깐 아직은ㅋㅋ
추천0
가가기
싸우는도중에 매번나오잖아 시발 ㅋㅋ 김기명이 비천회 한마리도 기절 못시키는데
맨몸샤보다 비천회가 쎼냐 병신아 ㅋㅋㅋ 맨몸샤 압도한거자체가
느그성따린 따고도남음 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 그니깐 니는 그상황에서 립서비스가나올상황임?ㅋㅋ
그렇게 떼로몰려드는데 그상황에서 잘도 립서비스가 나오겠다 ㅋㅋ 애초에 그상황에서도 이길수는있는데 기절못시키겠네? 이시점에선 진지하게봐야지 불리할때마다 툭하면 쓰는 립서비스 드립도지겹네 ㅋㅋ 그니깐 성요한도 충분히 맨샤는제압가능한거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
외지주에서 늘상 나오는건데 뭔 시발 나올상황이야 ㅋㅋ
싸울떄마다 좆서비스 맨날 날리는데 현실은 허풍인경우가 존나많은데 ㅋㅋㅋ
외알못새끼였네 이거 ㅋㅋㅋ 두둘겨패면 기절하지 뭘 안해 시발 ㅋㅋㅋ
느그성이 무슨 맨몸샤를 제압해 ㅋㅋㅋ 느그성은 권지태부터 잡으라고 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
그래서 비천회 기절못시킨게 현실로반영됐냐?ㅋㅋ
니말대로라면 여태까지나온언급 싹다 좆서비스라고해야겠네?ㅋㅋ 적어도 반전을보여줘야 립서비스인지 아닌지 확인을할수있는거고 애초에 권지태가 성요한보다 쌔다는보장은어디?ㅋㅋ
권지태가 그래서 17종준보다강하냐?ㅋㅋ 성요한은 엄연히 17종준보다 위인게 확신됐는데?ㅋㅋ
추천0
가가기
증명된거 제외하면 좆서비스 맞지 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 맨몸샤를 털었는데 그럼 증명을 못한거냐? ㅋㅋ 빡통대가리농 ㅋㅋㅋ
권왕성 셋이서 뚜시뚜시 하는거보면 모르누 ㅋㅋㅋ
그리고 그리따지면 왕>>성도 팩트겠다 야? 언급팩트로 맘만먹었으면 4대크루 통합했다는데?? ㅋㅋㅋ 즈그가 즈그 무덤파네 ㅋㅋㅋ
응 권지태가 종건 흉터냄^^ 느그성은 종건 발치아래서 엄마~ 엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹좆성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
best현동
ㅈ애인 왜저럼
추천0
형님의칼
신빙성을 신비성으로 쓴 병신이라 눈도 병신이노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111996 일반  
그래도 괜찮아 [2]
우트가르드
111995 일반  
아카시아=그냥 초고속재생 [3]
가가기
111994 일반  
아카시아가 전신이 원자단위 갈렸으면 가능했을텐데 [1]
츄잉ㆍ
111993 일반  
원자재생이면 마인부우보다 재생력 부분에서 윗급맞음 [5]
태산리코
111992 일반  
그럼 아카시아 몇티어로 내리냐 [3]
우트가르드
111991 일반  
진지하게 얘가 하시라마 라인까진 씹털지않음? [1]
DONQUIXOTE
111990 일반  
근데 미도라 헝그리 스페이스는 좀 고평가아니냐? [7]
가가기
111989 일반  
진지하게 토리코가 타입문까진 이기지않냐?
DONQUIXOTE
111988 일반  
애들이 갑자기 재갱력표애 관심을갖네 [2]
우트가르드
111987 일반  
마부보다 아카시아가 판정높음 [1]
츄잉ㆍ
111986 일반  
태양에 불타서 재가 되는거랑 다른거임 [13]
츄잉ㆍ
111985 일반  
마인부우는 기를 소멸시키지않아서 부활한게 아닌데 [14]
우트가르드
111984 일반  
시간이 멈춰보일정도로 빠름vs정지된 시간속에서 움직임 [4]
足家之馬
111983 일반  
이거떔에 마인부우 재생력 고평가받는거 [5]
가가기
111982 일반  
완전생물 된 인수형 카이도 in 블리치 원펀맨 [8]
DONQUIXOTE
111981 일반  
그러게 마인부우처럼 완벽한 불사여야지 ㅇㅇ [10]
가가기
111980 일반  
존재 자체가 소멸 되었다 이런거 아니면 low godly 못 주지 [15]
은잠자리
111979 일반  
아니 님들 소멸판정 정해야될거같은데 [11]
츄잉ㆍ
111978 일반  
근데 mid-high 재생력이 정확히 어느정도임 [23]
넷마블
111977 일반  
소멸에 대한 판정도 정하는게 맞을듯
츄잉ㆍ
111976 일반  
사이타마 vs 데어라 세계관
DONQUIXOTE
111975 일반  
내가 판단하지 말고 너가 판단해봐 [4]
츄잉ㆍ
111974 일반  
리즈 구약 엑셀 vs 고죠 사토루
엄진
111973 일반  
일단 재생한도있는건 맞네 [25]
츄잉ㆍ
111972 일반  
근데 작중인물의 말로 2차전은 콩이 이긴거같군 한건 [9]
골반

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX