츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칸자키 카오리vs우즈마키 나루토
내짝꿍18cm | L:0/A:0
1/10
LV0 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,074 | 작성일 2014-12-03 20:04:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칸자키 카오리vs우즈마키 나루토

ㅇㅅㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
후자 속도를 잘모르겠다.
추천0
에르제베트
8문가이가 초음속 나오던가 그렇게 알고있는데 나루토도 아음속은 나오지 않을까
추천0
밍기뉴
일단 나루토도 유섬은 못막을텐데 칸자키도 딱히 미수옥 방어수단이 없어서
추천0
에르제베트
선빵필승 느낌인데 , 선타는 유섬이 더 빠를것 같긴 함
추천0
real간다삐야
나루토 초음속 걍 찍음
추천0
real간다삐야
미수옥 방어수단 없으면 ㄷㅎ네요
1천명으로 분신하는데 뭔수로 미수옥 피함
추천0
밍기뉴
7개까진 막을겁니다. 그래도 분신이 문제긴함. 본체도 못찾을것같고...
추천0
밍기뉴
근데 칸자키도 마하는 가볍게 넘어요.
추천0
real간다삐야
이쪽도 마하 가볍게 넘어가지고 7개요? 1천개를 피해야하는데
혼자서 미수옥 6개를 동시에 단발로 던지는 것도 가능함
추천0
밍기뉴
그러니까 나루토가 이긴다고요.
추천0
레이비니아
마하 20이상 되시는지?
칸자키 전력전개 마하 20이상 가뿐히 나오고 칠섬은 엔듀미온 정사에서 수 km에서 전개되는 우주미사일 수천내지를 일격으로 절단하는데요
고작 분신으로 멀 어찌하시는지 궁금하군요
추천1
real간다삐야
? 분신 하나하나가 가이 7문보다 강하다고 생각하셈
마다라 윤묘로 미수들 줘패는 수준인데 분신으로 그거 때려잡는 수준
이정도면 어느정도 감이 올테고
그리고 속도가 그년이 더 빠르다고 해줘도 나루토는 본인보다 빠른 상대에게 대적하는 반사신경을 지녔음 라이카게 번개 공격 정면에서 피했음 구도옥 달린거면 그때랑 천지차이인데 마하20쯤이야
참고로 설정놀이로 깝친다면 이쪽은 광속이 있소다
추천0
레이비니아
광속이라는 설정 본문 가져오시죠 ㅎㅎ
그리고 분신이 가이 7문보다 강하다?
분신이 가이 7문보다 강하건 말건 그래서 그 분신 내구도 얼마신지?
나루토가 본인보다 빠른 상대 대적하던말던 그래서 라이카게 속도는요?
추천1
레이비니아
먼저 말투를 x같이 쓰셧으니 저도 x같이 가드립니다 ^^

관련 화, 본문 , 언급 정확히 일어로 된 원문으로 가져오시고 먼저 주장해주시죠
전 금서목록 관련 언급 전부 일어로된 원문으로 가져드릴 자신 있습니다만 ^
추천1
real간다삐야
마하20가져오시죠 ㅎㅎㅎ
카오리는 내구도 얼마신지? 나선수리검 1대만 맞아도 저세상에 갈 수준인데 ㅋㅋ
추천0
real간다삐야
저돈데요 ㅎㅎㅎ 링크 거셈 우선 그리고 일본어 못하니깐 번역판 쳐 가져 오슈 ㅋㅋ
파밸이라는 건 아시죠??/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정으로 깝치면 나루토 초창기부터 광속 캐릭 나와가지고 파밸 대입하면 그걸로 아웃 데헷~
추천0
레이비니아
나선수리검 전개 속도는?
전 분명히 전제에 따라 다르다고 말했고 나루토 화력을 버틴다고는 한마디도 말 안했는데요
나루토 화력이 들어가기 전에 먼저 선타가 들어간다는 것이지 ^
추천1
레이비니아
나루토에 광속캐릭이 설정으로 있다?
본문좀 ^^
추천1
real간다삐야
ㄴㄴ 그냥 캐릭터 깔려고 나선수리검으로 줫발려주는 발언을 했을뿐 ㅋㅋㅋ
그거 오기전에 감지해서 차크라에 녹을텐데염^
추천0
real간다삐야
님이나 보여주시죠 ㅋㅋ 전 있으니깐 걱정 뚝 ㅋㅋㅋ 설정집에 나옵니다 데헷~
설정놀이 하실꺼면 이쪽도 설정으로 깝쳐보면 되염 ㅎㅎ
추천0
레이비니아
반경 20킬로미터 정도의 거대한 원형. 청백색의 불꽃을 꼬리와도 같이 나부끼며 그 ‘투척용 망치’는 아름다운 원을 그려가고 있었다. 그 속도가 점점 늘어나고, 일정한 것이 아닌 2차곡선과도 같은 모양으로 고도가 상승해 갔다. 칸자키가 관찰하고 있던 10초 정도 사이에, 이미 ‘적’의 모습은 사라져 있고, 거기에 있는 것은 청백색으로 반짝이는 거대한 원만이 남아있었다.
천사의 고리라고 표현하기엔, 너무도 불길한 상징이다.
마력의 흐름에서, 원형의 상징에서, 뇌신 토르가 가진 망치라고 하는 마술사의 형태에서, 칸자키는 이런저런 요소에서 어떠한 사태를 연상해냈다.
그리곤 망설임 없이 도망친다.
반경 20킬로미터의 원의 중심을 정확히 쏘아 꿰뚫는 것처럼, 아래에서 위로, 하늘을 찌르는 듯한 청백색의 섬광이 생겨났다.

그 직후에, 라디오존데 요새’의 3분의 1이 깔끔히 날아가 버렸다.

반경 20km의 3분의 1 총 6km를 바로 도주할 수 있는데요
대략 마하 18쯤 나오는군요

자 그쪽은 어디 원문부터 가져와보시죠
추천1
레이비니아
설정놀이 이전에 작중 본문인데요
있다고 주장하시기 이전에 보여주시죠 ^^
추천1
real간다삐야
님도 마하20 드립 치실꺼면 우선 보여주셔야죠 ㅎㅎ
추천0
레이비니아
가져와 드렸습니다만 어디 그쪽은 하나라도 가져 올 수 있나 봅시다 ^
추천1
real간다삐야
하쿠 일족에게만 전해져 내려오는 저주스럽지만
절대적인 능력 '혈족 계승, 마경 빙정' 은 상당수가 베일에 가려져 있다
적 주위에 순식간에 생겨난 여러 장의 얼음 거울은 하쿠만을 비춘다 . 그리고 하쿠는 그 거울 사이를 광속으로 이동할 수 있다

ㅇㅋ 가져왔음 이거 광속 설정임 ㅎㅇ
추천0
real간다삐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다고 보시나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정으로 깝치면 나루토 넘사 됩니다 ^^
추천0
레이비니아
저주받은 피에 새겨진 능력, 마경 속에는 하쿠의 환상 세계!!
하쿠 일족에게만 전해져 내려오는 저주스럽지만 절대적인 능력. 상당수가 베일에 가려져 있다. 단 하나 확실한건, 이 술법을 간파하는 방법은 전혀 없다는 것. 적 주위에 순식간에 생겨난 여러 장의 얼음 거울은 하쿠 만을 비춘다. 그리고 하쿠는 그 거울 사이를 광속으로 이동할 수 있다. 이 광속 이동으로 행해지는 공격을 간파하는 건 불가능.

자의서인지 무슨 서인지 페이지까지 정확하게 기술해주시죠
혹은 페이지를 찍어주시죠 ^^
본인이 고작 댓글 하나로 찍 써놓고 뭘 믿으시란건지?
추천1
레이비니아
저건 설정이 아니라 실제 본문 묘사인데요 ㅎㅎ
추천1
real간다삐야
??? 그거 잘 퍼오셨네 그 퍼온 것에서 쳐 보면 될 것이지
그리고 님도 그거 퍼왔다는 건 내가 구라가 아니라는 것정도는 알텐데 풉 ㅋㅋ
이런거 하나라도 태클 걸면 어쩌자는 거임? ㅋㅋ
추천0
레이비니아
ㅇ? 그냥 님 댓글 복사에서 네이버 뚜들긴건데요
그리고 출처가 안보여서 질문한겁니다만 ^
추천1
레이비니아
본인이 꿀리실게 없으시면 본문출처의 제시쯤이야 가능하시겠죠 ^^
추천1
real간다삐야
임의서 ㅎㅇ
임의서에 직접보고 제가 적은거니깐 그렇죠 ㅋㅋ
설정집이 지금 저한테 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이비니아
저주받은 피에 새겨진 능력, 마경 속에는 하쿠의 환상 세계!!
하쿠 일족에게만 전해져 내려오는 저주스럽지만 절대적인 능력. 상당수가 베일에 가려져 있다. 단 하나 확실한건, 이 술법을 간파하는 방법은 전혀 없다는 것. 적 주위에 순식간에 생겨난 여러 장의 얼음 거울은 하쿠 만을 비춘다. 그리고 하쿠는 그 거울 사이를 광속으로 이동할 수 있다. 이 광속 이동으로 행해지는 공격을 간파하는 건 불가능.

이 광속 이동으로 행해지는 공격을 간파하는 건 불가능.

=설정으로 불가능이라 명시되었는데 나루토는 잘만 파훼하는데요
설정 모순이네요 ^^

제가 제시한건 설정이 아니라 본문입니다만
그쪽도 그 묘사에 맞는 본문이나 장면 묘사를 제시하시죠
추천1
real간다삐야
왜 설정모순? ㅋㅋ 간파 불가능한 절대적인 이동기마저 절대적으로 반응하는 나루토 감지 능력은 생각해보지 않았음? ㅋㅋㅋ 역량에 따라 다른거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이비니아
이 광속 이동으로 행해지는 공격을 간파하는 건 불가능.

국어사전 불가능 (不可能) [불가능] 발음듣기 맞춤법·표기법 [명사] 가능하지 않음.

불가능의 정의를 모르시는지?
추천1
real간다삐야
?? 설정에서는 어느정도의 과장된 표현도 있는법 이라는 걸 모르나?
말 하나를 꼬치꼬치 그따위로 따지는 사람이 어딨다고? 전부 의례적으로 사용하는 단어가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 어디 ㄴㄷ ㅌㅇ아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이비니아
설정에서는 어느정도의 과장된 표현도 있는법 이라는 걸 모르나

광속이 과장된 표현인가보죠
물체가 질량을 가지고 광속으로 이동하면 행파조차 손쉬운데요 ^

네 물리 역학적으로 어디한번 따져보실런지?
고증부터해서 하나하나 ^^
아 무뇌아에겐 너무 어려운 단어라 하나도 이해 못하실려나?
추천1
real간다삐야
?? 나루토 감지 능력은 절대적인 감지능력이라 이 감지에서 벗어날 수 없다면?? 사륜안 설정도 애초에 모든걸 꿰뚫어보고 잡는다는데 그 사륜안이 마경빙정 이김
최강의 창vs최강의 방패에서 최강의 창이 이긴다라는 설정을 하는 건 작가맘
결국 같은 이치에서 승부를 짓는 것도 작맘 사륜안 역시 다 잡아낸다고 함
절대로 벗어 날 수 없는 눈vs절대로 간파 불가능한 속도 에서 전자가 이겻다고 파악하면 될 문제 ㅎㅇ
추천0
레이비니아
네 그래서 음속도 안되는 공격에 그리들 털리고 다니셨나 ^^
나루토 캐릭들 전부 초광속설이나 주장하시죠 그럴바엔 ^
추천1
real간다삐야
행파가 왜 나오는지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울속에서 광속을 이동한다는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
당연하죠 ^^ 파밸 대입하면 초광속 되는건 일도 아니죠
파밸이라는 게 왜 있음? ㅋㅋ 묘사상 록리 속도가 오히려 라이카게보다 더 빠를때도 있던데 록리 속도>>라이카게 속도로 개길 생각은 없으실테고 ㅋㅋㅋ
추천0
레이비니아
네 역시 답없는 노답인걸 여전히 인증하시네요
혼자서 왈왈 개소리 열심히 하시길

어짜피 혼자서 왈왈 거려도 아무도 상대 안해주면 제풀에 지쳐 쓰러지겠죠
원래 말이 안통하는 새1끼는 상대할 가치도 없는 법입니다
추천0
real간다삐야
ㄱㅊㄱㅊ 지금 너놈이랑 대화하는 것만으로도 나의 엔돌핀을 계속 분비 되는중 데헷~ 자기가 상대하는 중인데 혼자 왈왈잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리에 대응중인 ㄴㄷㅌㅇ종자잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
미수옥나선수리검 만드는거 1초도안걸립니다

근데 나루토는 속도개념을 따지기가 애매한게
순신술 쓰고다니는애라..; 구지 순신술x 하고 본인 속도따지면 비뢰신에반응해서 공격막은 마다라보다 훨강해진 판테라마다라가 반응도못하고 쳐맞는수준 그것도 그때가 나루토의 '노말' 모드
추천0
레이비니아
전제에 따라 다릅니다
300-1km : 칸자키의 선타가 더 빨리 들어갈 가능성이 매우 높으며
그 밖의 거리면 나루토의 화력으로 칸자키가 썰려나갈 가능성도 충분히 있습니다만
유섬으로 상쇄하면 그것또한 어찌될지는 변수겠군요
추천1
real간다삐야
나루토 감지능력은 그 거리까지 그냥 감지합니다 ^^
추천0
레이비니아
개소리 하지마시고 그에 따른 근거및 주장 원문 혹은 본문 가져오시죠 ^오^
추천1
real간다삐야
네 수km 떨어진 곳에서 전쟁이 일어났는데 나루토가 감지를 차단하는 결계 안에서도 감지합니다 ^^
나오니깐 전쟁이 시뮬레이션으로 나와 느껴진 현상도 있었고
추천0
레이비니아
그 감지를 마하단위의 회피능력으로 돌리신게 없으면 말짱 무의미하죠
추천1
real간다삐야
걱정마셈 설정놀이로 하면 광속도 감지할 수 있으니까염
추천0
레이비니아
이쪽은 실제로 행하고 나온것인데요 설정놀이라?
역시나 지평 아니랄까봐 하는짓은 여기서도 똑같네요
추천1
real간다삐야
???? 실제로 나온거 그거나 보여주셈 어디서 야부리 터세염 ㅋㅋㅋㅋ
소설에 나온 그 본문 쳐 말하실꺼면 집어 치우시구염 ㅋㅋㅋ 그딴 본문으로 깝칠꺼면
저도 설정 본문으로 깝칠께염 데헷~
그리고 아는척 ㄴㄴ
추천0
레이비니아
그 본문이 실제로 행하고 나온일의 묘사인데 니새1끼가 작가신가요?
추천1
real간다삐야
?? 그럼 너놈이 작가세염?? 그딴 본문으로 깝칠꺼면 설정집 본문에서는 광속이라고 나옴
ㅎㅇ
소설가지고 개 깝침 그 장면을 가져오기 ㄱㄱ
추천0
레이비니아
그 장면이 저기 있는 본문인데요 ^^
추천1
real간다삐야
아 네 저 설정도 본문이에요 데헷 ^^
추천0
[L:42/A:188]
물트라
그래서 누가 이김?
추천0
[L:16/A:397]
팩456
씹닥 나루토 벨붕급인데 ? ㅋㅋ

유섬은 또 뭔가여 고작 검 쨰각쨰각 날리는 참격따위로 나루토를 어떻게 타격해 1부 하급닌자 사스케만 해도 음속공격을 피하는 수준인데 ㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
옛날거긴 한데 최소 극초음속에 0.01초단위임.
수천개로 날아오는 극초음속 날개에도 반응 가능하고.

이속이 아니라 공,방속 따지면 최소 극초음속 최대 광속까지 묘사되어있음
추천0
[L:24/A:598]
고자
나루토
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110613 일반  
IPL 같은 경우에는 자료 찾기가 어려운게 가장 큰 문제임 [2]
우리형파천
110612 일반  
IPL은 외계인도 그냥 우주 만들고 다니던데 [9]
우르도르
110611 일반  
웃기는건 자캐딸로 스펙 뇌절할수록 vs에 못써먹는 개노답이됨 [2]
바사삭
110610 일반  
IPL 이렇게 봐도 됨?
조우텐치
110609 일반  
K버스 탄생각?
농농농
110608 일반  
펀퀴들 다 모여봐 [3]
가가기
110607 일반  
퍼펙트 스트라이크vs스트라이크 프리덤
갓리코TENDUG
110606 일반  
'악'은 모조리
파워V강간범
110605 일반  
아니 에반게리온 시발 이거 뭐임? [21]
이이이잉잉
110604 일반  
[ 슈퍼맨 리턴즈 ] 슈퍼맨 vs [ 몬스터버스 ] 삼대장 [8]
조우텐치
110603 일반  
아니시발 근데 총알인터뷰는 우째하냐? [9]
쾌걸고케츠
110602 일반  
요번에 영화로 나온버전의 고질라 vs 현재 지구 [4]
인간사냥개
110601 일반  
나루토 억까 OFF
쾌걸고케츠
110600 일반  
나루토 범위기는 왜 이러냐 [6]
쾌걸고케츠
110599 일반  
처음 언급하긴 했는데 이름 ㅈ밥전당이면 뭔가 좀 그렇긴 하겠다 [2]
바사삭
110598 일반  
불명예전당 4글자로 못 줄이나? ㅋㅋ [2]
마리오
110597 일반  
(초기안) 브게 비공식 불명예전당 [6]
마리오
110596 일반  
아니 이거 구름으로 판단하기도 뭐하노 [11]
이이이잉잉
110595 일반  
IPL 세계관 이렇게 해석했는데 얼추 맞는거임? [1]
우리형파천
110594 일반  
날토VS페인으로 카게급 반속 구하면될듯 [2]
쾌걸고케츠
110593 일반  
망해버린 개좆펀맨을 구해줄 유일한 현자 [3]
황금노모쿤
110592 일반  
나루토에서 최초로 그나마 시간이라도 나온 스피드 묘사가 나선수리검이긴함 [10]
이이이잉잉
110591 일반  
오롱빔도 개씹거품임 [1]
황금노모쿤
110590 일반  
오롱코스 지각 절단이 좆으로 보이나 무슨 십수옥이 더 강하대 씹 ㅋㅋㅋ [17]
이이이잉잉
110589 일반  
아니 그래서 불명예전당은 안 만드냐? [2]
마리오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX