츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음.. 뭐 더 말이 필요하노?
이이이잉잉 | L:0/A:0
994/1,050
LV52 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 487 | 작성일 2021-03-07 16:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음.. 뭐 더 말이 필요하노?

하쿠 공격 보고 피하기 시작한 사스케

록리 공격 전혀 못보는 사스케

록리 공격이  고속 이지만 음속이랑 못비빈다는 소리마을 닌자

근거가 더 필요하노?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
응 눈은 따라가도 몸이 못따라감
추천0
이이이잉잉
뭔소리래 전혀 못봤다는데
니 기준 광속도 보고 피한놈이 그것보다 최소 80만배나 느린 록리 공격을 못피했다?
추천0
가가기
못따라가는건 움직임 못따라간거임
추천0
이이이잉잉
? 광속도 몸이 따라가서 피했는데 저건 왜 못따라가노
추천0
가가기
하쿠가 거울밖으로 나갔을땐 광속이 아니니깐
나온순간을 포착한거아냐
근데 그 거울속 움직임 자체는 광속임
정확한 위치를 파악한거자체가 그 움직임을 반응했다는 반증임
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야 그걸 정확히 파악하면 록리 움직임은 왜 파악못하고 줘털리는데
거울에 비추는거 자체는 광속 맞겠지
그런데 거울에서 거울로 이동할때는 광속이 아니라서 눈에 보인다니까?
추천0
가가기
파악은 하는데 몸이 안따른다고 하쿠가 록리보다 밖에서에 속도는 더 느리니깐
추천0
이이이잉잉
그니까 그거 피한다고 왜 광속인건데 ㅋㅋ 거울에서 거울로의 움직임을 파악한거지
거울에 비치는걸 파악한게 아니잖아
마경빙정 처음쓸때 하쿠 거울 전체에 비추는거 자체는 광속 맞지 거울이니까
추천0
가가기
거울움직임을 포착한거 자체가 광속반응이지 이해를 못함??
느그타마였으면 반응도못했음
추천0
이이이잉잉
아니 거울에서 쓱~ 하고 나와서 다음 거울로 이동하는건데
도대체 이게 왜 광속이야
추천0
가가기
거울과 거울 사이 이동하는건 광속이라니깐 ㅅㅂ
추천0
이이이잉잉
거울에서 거울로 비추는게 광속이지
하쿠는 한번도 광속이라고 한적 없음
거울이 비추는 원리를 이용해서 이동한댔지
거울이 비추는 속도로 이동한다고 언제 말했노
거울이 비추는건 광속 맞지
하쿠는 거울이 비춰서 이동하는게 아닌데 도대체 뭔소리를 하는겨
추천0
가가기
거울반사로 이동한다는데
뭔소리하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ

거울반사원리로 이동한다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거울반사로 거울을 반사하고 그 거울로 반사해서 저렇게 모든 거울에 있는것도 가능한거아냐 ㅋㅋㅋ
그런이동술이라는건데
추천0
이이이잉잉
거울 반사를 이용한댔지
거울 반사 원리로 이동한다고 도대체 언제 말했어 병신아 ...
거울의 반사 원리가 빛이 반사된다는 원리인데
이 원리를 이용해서 거울과 거울 사이로 고속 이동 가능한거지
빛이되서 이동하는게 아니라고 ;
추천0
가가기
반사를 이용한 이동이
반사원리를 이용하는거지 뭐야 시발 ㅋㅋ 이새끼 우기기 또 들어가네
오늘도 고장나고싶은거임??
거울반사 자체가 빛의 반사인데 빛의 반사로 이동하는 술법이라고
진짜 그만좀 우겨 심지어 작가도 설정집에서 그래서 광속이다 라고 두번이나 말한건데
추천0
이이이잉잉
누가 우기는건데 병신아 ㅋㅋㅋ
쳐발려놓고 고장은 무슨 아 ㅋㅋㅋ
빛의 반사로 이동하는게 아니라 빛의 반사 원리로 이동하는 거라고 개멍청아 ㅋㅋ
그놈에 광속 미사여구는 몇번들어가면 인정되는거임?
추천0
가가기
처발려서 고장난새끼가 또 우기기 들어가네 ㅋㅋ 그래 됐다 됐어 말해봐야 뭐하냐 ㅋㅋ

빛의 반사 원리로 이동하는게 그게 그걸가고 시발 ㅋㅋㅋ 광속언급뿐만 아니라 만화내에서 설정이 그렇다잖아
아니시발 ㅋㅋ 광속으로 움직인다고 해도 지랄이야 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
쳐발리고 고장났다하니 아주 재밌노 ㅋㅋㅋ 니가 말해봐야 뭐하냐 또 삼성호 시전할텐데 ㅋㅋ

빛이 거울과 거울 사이로 반사하는 특성을 이용해서 자신의 위치를 특정할 수 없게하고
고속으로 이동하면사 상대방을 유린하는 기술인데
무슨 광속으로 이동한다는 정신나간 소리를 하고 자빠졌냐고 ㅋㅋ
만화에서 광속의 ㄱ 자라도 들어갔냐 ?
작가는 2004년도에 초음속에 가장 강한 닌자도 대응할 수 없다는 입장을 밝혔는데
사스케가 광속을 반응했다는 개소리를 당당하게 하노?
추천0
가가기
니가 처발렸으니깐 고장나지 시발 ㅋㅋㅋㅋ 에휴..

거울의 반사원리를 이용한 "이동술"이라잖아 이 병신아
이동술이 뭔소리인지 이해를 못하는거냐??
이동술이라고요 이동술 시발 ㅋㅋㅋ 그냥 반사만 하는게 아니라고
거울에 반사하면 본체가 이동하냐? 니는 병신이야?
추천0
이이이잉잉
쳐발리고 런해놓고 무슨 고장 드립이노 아 ㅋㅋㅋ

거울의 반사 원리를 이용했지 누가 광속으로 이동했댔냐 ;
거울과 거울 사이에 비추는 원리만 이용한거지 그 속도는 이용했다는 소리 단한번도 없었는데
그래서 거울로 들어갈 수 있는 '이동술' 이 맞지 거울 특성이니까 거울 속으로 들어가는건 '이동' 이 아니냐?
본체는 그대로 있는게 나와도 부정하네 이새낀 ㅋㅋ

작가가 초음속 이상으로 설정하지 않았다고 직접 말해도 부정하네 이건 ㅋㅋ
추천0
가가기
엥? 고장나서 도배프로그램 쓴다고 변명만하던 찌질이새끼가 어딜 씹 ㅋㅋㅋㅋ

거울의 반사를 이용한 "이동술"이라고 병신아
이동술 거울 반사를 이용한 "이동술" 시발 ㅋㅋㅋ
거울 반사를 이용했다고 병신아
왜케 우기는거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 작가님이 광속이래잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그래서 런한거 누구? 엥? ㅋㅋㅋㅋ

거울의 반사를 이용한 이동술이 맞지 그럼 아님?
거울안에 들어가는데 거울의 반사를 이용한게 아님?
왤캐 우기는거야 이새끼는
그 작가님이 초음속은 불가능하다잖아요 ㅋㅋ
그런데 무슨 광속이에요 시발 ㅋㅋ
설마 설정집 미사여구를 다 팩트로 믿는다고?
나루토=1문 록리도 맞냐 그럼?
추천0
가가기
그게 런이냐 병신아 ㅋㅋ 지가 털려서 잠깐만 이지랄하길래 자러간거아냐 ㅋㅋㅋ 시발
좆털로 자러갔더니 런했다고 정신승리 시전 ㅋㅋ 니 수준에 딱 맞누 ㅋㅋㅋㅋ

거울안에 들어가서 반사원리로 이동한다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 작작좀 쳐우겨 ㅋㅋ
그 작가님이 설정집에서 광속이래잖아^^
작품내에서도 광속이고
설정집도 그러면 맞는거지
왜 지랄이지??
몇문이라고 말한적도없구요 ㅋㅋㅋ
그리고 작중오류가 나오고여

하쿠는 작중오류가 안나오구요
추천0
이이이잉잉
어휴 병신 ㅋㅋ 어짜피 근성전 하던거 아니었음? 같은 말 앵무새마냥 반복하길래 똑같이 대응해줬더니 런한게 아니라고?
수준 알만하노 ㅋㅋ

거울안에 들어가서 반사 원리로 이동한댔지 이게 광속이 아니라고 ㅋㅋ
거울에서 거울 사이로 '반사'되는게 이동술의 기본 원리인데
거울은 '빛' 으로 반사하는데 하쿠는 그게 아니라니까?
본체가 직접 튀어나와서 거울에서 거울 사이로 고속으로 이동하는거지 뭔 개소리야?
작중내에서 광속으로 나왔다고? 무슨 염병임 광속의 'ㄱ'자도 안나왔다니까?
작중 오류가 뭔소리야
사스케는 음속도 못반응하는데 ㅋㅋ

하쿠가 작중오류는 또 뭐야 ;;
추천0
가가기
같은말은 니가 했지 병신아 ㅋㅋ 저글 봐보던가 나만 다른말했지 ㅋㅋㅋ 대응은 씹 ㅋㅋ 좆털려서 고장난새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

거울안에 들어가서 이동하는건 반사를 이용한 이동술이 팩트구요
나갔을땐 빛속이 아니라고^^
본체가 직접 튀어나와서도 거울사이로 갈 수 있지 근데 나갔을땐 광속이 아니잖아
안에서 안으로 이동하는건 광속이라니깐?
근데 밖에 나가야 공격을 하니깐 나간 다음에 다시 거울로 이동하는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ

거울반사가 광속이지 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋ

응 반응은 하는데 몸이 안따라준거야
추천0
l암애투신살
웃긴건 저 기술 진짜 음속도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
펀치범위 내에서 발생하는 충격음을 극대화시키는거라 결국엔 범위가 넓기만한 펀치임 ㅋㅋㅋ
진짜 음속으로 공격하는 뭔가를 보여줬느냐하면 좆도없음 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
쟤가 말하는 기술은 음속인거 몇개 있어서 음속은 맞음
추천0
마조탐정
이제 캉캉이 이따가 와서 하는 말.

"하닌 선에서 음속? ㅇㅋ. 밸런스상 육도급은 광속 이상인 것ㅇ."
추천0
이이이잉잉
테마리 가져옴 ㅋㅋ
추천0
엔키
어차피 이미 소닉선에서 아광속이라 괜찮은것ㅇ
추천0
베스트현동
사스케=광속
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111355 일반  
괴수 최강자는 얘임 [2]
우르도르
111354 일반  
하여튼 이능잔치 새기들은
농농농
111353 일반  
둠 아이콘 오브 신 vs 몬스터버스 고질라 [14]
공육
111352 일반  
키스샷 잃을라 하면 고게측가 끌고온다 ㅋㅋㅋ
농농농
111351 일반  
고게츠야 키스샷이 글케 좋노?!!!!
농농농
111350 일반  
야자토스가 요그보다 위임? [3]
보옭볽
111349 일반  
배위 끌고오는새기 [18]
농농농
111348 일반  
솔직히 블리치도 라노벨처럼 되어가는듯
DONQUIXOTE
111347 일반  
삽가능임
농농농
111346 일반  
배위는 참고만 하는게 좋다고 몇번을 말했노 [30]
월리웨스트
111345 일반  
소설특 [3]
농농농
111344 일반  
오지만은 ㄹㅇ 브게의 카이도우노 [4]
DONQUIXOTE
111343 일반  
오티누스도 억빠임 [2]
형님의칼
111342 일반  
낭만없눈 좆물봉=우주권
농농농
111341 일반  
이게 다 천년혈전 애니가 안나와서다 [1]
SHOWDOWN
111340 일반  
블리치병신년위대하신나루투르크제국의술탄캉캉님께정복당하고한번만봐달라고싹싹빌다 [2]
우리형파천
111339 일반  
진모리>쪽본 짱깨 양키 조선
농농농
111338 일반  
우주ㅜ건 [1]
농농농
111337 일반  
언급나오면 다 스펙 ㄱㄱ [5]
농농농
111336 일반  
할뭐시기 스펙보니까 키스샷이 이김 [6]
츄잉ㆍ
111335 일반  
황>할>키 까지는 맞고 지금 제이더VS키스샷 하는중
쾌걸고케츠
111334 일반  
이게 바로 인식의 차이 [2]
형님의칼
111333 일반  
세계파괴 팽창구도옥
황금노모쿤
111332 일반  
타작가 줘패노
농농농
111331 일반  
키스샷 지구권 위치 알려줌 [18]
츄잉ㆍ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX