츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
"헤드최약체"
태산리코 | L:18/A:87
603/810
LV40 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 320 | 작성일 2021-03-28 00:57:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

"헤드최약체"

성은 물론 권보다약한 조끼명 수준^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
김기명은 최소 종건 버겁게라도 만들었지

느그성은 발밑에서 엄마~ 엄마~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
갓성은 지친상태 ㅋㅋ 또김은 ㅈㄴ약했을때당시 또종이고ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
또또또 약해졌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 김기명이였으면 그거맞고도 멀쩡~
뒤에서 칼빵당해도 멀쩡한마당에 몸약한것도 실력아닌가~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋ

응 그리따지면 그떄 김기명은 또김이고~ ㅋㅋㅋ 지금은 출김~ 평생 못따라감
추천0
태산리코
그럼 종건은 성장안하고 노는캐냐?ㅋㅋ 응 김기명 전력아닌 한신우한테 몇대맞고 헥헥거림ㅋㅋ 천부적인 하드웨어는 그저 ㅈ거품이였죠?ㅋㅋㅋ 칼맞고멀쩡한건 그냥개그컷이고 ㅋㅋ

에피한화마다 계속성장하는게 성요한이고 느그출김은 절대 성 못따라감ㅋㅋ
추천0
사하라호
외갤에서 갓성>또종 이러는 놈한테 뭘 바람 ㅋㅋ
추천0
가가기
종건 놀던데? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 김기명은 성장안하냐? 씹 ㅋㅋㅋ
또김시절이랑 출김시절이랑은 확다른게 팩트고 ㅋㅋ 또김시절조차 종건도 버겁게만드는급
성요한은? 발밑에서 엄마~ 엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한신우는 종건도 인정한 실력자인데 당시 덜큰 김기명이 지는게 뭐가 문제임??
추천0
태산리코
ㅋㅋ 종건이 나무토막부수면서 못봄? 애초에 이도규 피셜상 지금은 종준보고 누가이길지모른다고함 즉이뜻은 종준도 성장은 계속하는놈들임ㅋㅋ

애초에 또김때는 좆건전력아님 애초에 윗통안벗은상태에서 싸운것만봐도 전력아닌게 드러남 ㅋㅋ

갓성은 개딸피였어도 또종때보다 더성장한 갓종상대로 주먹정도는 닿아버렸죠?ㅋㅋ
추천0
가가기
종건이 당구나치던거 못봄? ㅋㅋㅋ 출김도 존나 성장한게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
지금은 종준이랑 어케될지 모르는것도 팩트고 성씹좆은 권지태랑 또이또이가 팩트고 ㅋㅋㅋ

성씹좆은 주먹닿는다고 좋아하지만
김기명은 피까지내고 버겁게만듬 ㅋㅋㅋ 개씹좆 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
당구치는게뭐?ㅋㅋ 그럼 운동하는놈들은 하루종일 운동만하고다니냐?ㅋㅋ 짬나면 여가생활즐길수도있는거고 ㅋㅋ 애초에 나무토막부수면서 훈련하는장면도 보여줬는데 애써 부정하는 김퀴클라스ㅋㅋㅋ

다시말하지만 갓성은 풀피였으면 종건 쌍코피정도는 내고도남음 ㅋㅋ
추천0
가가기
김기명은 감옥에서 이를갈며 단련만하다 나왔다 ㅋㅋ 출김은 레벨이 다르다 이 얘기임
성씹좆따리랑 비교가안된다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

또또또 성씹좆 뇌피셜나오네 ㅋㅋ 제발 하고말해라 ㅋㅋ
각목준구한테 좆처발리는데 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 느그김기명만 단련했노?ㅋㅋ 성요한도 모든에피마다 떡상해서 등장하는데 애초에 성요한은 이미 헤드최강피셜나온이상 느그출김이 넘볼수가없게돼버렸죠?ㅋㅋㅋ

각목준구한테 일방적으로 털린거면 입에서 종건을 이길수있다 이런소리가 안나오는데 어제 그리설명을해줘도 못알아듣노ㅋㅋ
추천0
가가기
성씹좆은요~ 각목준구한테 개 처발리셨구요~ ㅋㅋ
출김은 맨몸샤 압도하구요~ ㅋㅋㅋ
느그성 제발 누구한명은 이기고나와라
아~ 이진성 이겼지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각목준구한테 일방적으로 좆털린게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
나중에 성장하면 이길지도~ 라는거지 당장이긴다는거냐?? 시발 ㅋㅋ 각목으로 줫팼는데??
추천0
태산리코
아 일베스코 패다가 후우거린 또김이요?ㅋㅋㅋ
조끼명은 일베스코부터나 이기고오시고~ㅋㅋㅋ

애초에 성요한은 상대가 종준 이도규여서 못이긴거죠?ㅋㅋ
그리고 금지기술 긍진성 2대1로 그냥 농락해버렸쥬?ㅋㅋ

그리고 나중에라는 말은 니뇌피셜이고 그럼 언젠간이라고 언급을했겠지 ㅋㅋ 이길지도이런말은 지금도 가능성은 있다는 소리인데 무슨ㅋㅋㅋ

근데 조끼명은? 풀전력 권지태보다아래인 맨오룽제압해버린게 다임 ㅋㅋ
추천0
가가기
응 바스코 1초만에 제압한 킹기명^^
느그성 1분동안 제압못함 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 박형석도 순삭 ㅋㅋㅋ
느그성 이진성컷 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

아니 시발 ㅋㅋ 그럼 니말은 각목준구가 종건보다 쎼다는거야? 이게 뭔논리야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
당장은 못이기는게 팩트지 시발 ㅋㅋ 당장 성요한이 종건보다 쎼다고 해봐라 개처맞지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112164 일반  
애니타운 논겟 식민지에서 벗어난지 언제인데
농농농
112163 일반  
짱깨판 마블 짱깨판 dc
농농농
112162 일반  
여래의검 언제뽑아 [5]
닌자협회
112161 일반  
개인적으로 제일 잘생긴 슈퍼맨 배우 [4]
조우텐치
112160 일반  
근데 내생각대로될것같다
농농농
112159 일반  
다스베이더 VS 조커 [1]
쾌걸고케츠
112158 일반  
브게도고였다
농농농
112157 일반  
그나저나 격투나 주먹싸움 좋아하는데 [1]
바사삭
112156 일반  
진지하게 우려하는 미래 [5]
농농농
112155 일반  
진심 브게에 배위논리 들고 오는거 적당히 하자 [19]
월리웨스트
112154 일반  
저 잼민이 학습만화 문제점이 [3]
바사삭
112153 일반  
배위애들 너무 신뢰하는것도 문제임 [4]
농농농
112152 일반  
그렌라간 뭐 떡상했냐 [1]
쾌걸고케츠
112151 일반  
11티어 명전 뺏을 캐릭 없나 [16]
바사삭
112150 일반  
잼민이 학습만화 [5]
농농농
112149 일반  
그나저나 지구권 명전 볼때마다 생각중인게
바사삭
112148 일반  
성요한 존나세네 ㅋㅋ [66]
츄잉ㆍ
112147 일반  
레사도 앵간 인플레 심함 [10]
닌자협회
112146 일반  
배틀위키 폐지해주새요
농농농
112145 일반  
차원도입 이후 오하려 자리다 뺏기고 개판됌
농농농
112144 일반  
근데 인기자체는 마블>>>DC아님? [4]
츄잉혁명군
112143 일반  
앵간한 강체세계관은 차원도입 이전이나 이후나 여전히 강체 취급받는듯 [15]
닌자협회
112142 일반  
크툴루 진짜 개떡상했네 [2]
츄잉ㆍ
112141 일반  
차원도입 하고나서 사람들의 인식 장벽이 더 두꺼워진 느낌 [6]
바사삭
112140 일반  
차원도입이후 장벽이 더커진게아니라
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX