츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴특
캉캉 | L:0/A:0
115/830
LV41 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 91 | 작성일 2021-03-30 09:51:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴특

팩트 개쳐맞고 아무튼 아니라함 ㅋㅋㅋㅋ

미수옥 구덩이는 작가ㅠ묘사 오류라면서 보루토에서 나사 너프된건 작가 의도인 

팩트 묘사라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 이능면역은 아니지만 사이타만 이능면역임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
묘사 오류?
아니 저건 오류랄것도 아니라
그냥 작가가 저기로 이동하는 장면을 안그린거라고 수십번은 말함
넌 그럼 초반에 2~7 미 미수옥터진 근처 해안가에서 싸우다가
왜 갑짜기 산정중앙에 들어가 있는지 설명 가능하냐?
이동묘사 하나도 없는데?

사스케는 이능면역이 아니라니까 그러네
원펀맨은 이능 면역에대한 설정이 떡하니 있고
이는 타작품 모브사이코에도 나오는데
나루토에 그런게 어딧냐?
작중 최강자급 나루토가 사쿠라도 파훼한 환술 못풀어서 뒤질뻔한 세계관인데 ㅋㅋ

맨날 반박은못하고 뇌피셜싸고 튀고 리셋하고 반복ㅋㅋ
추천0
캉캉
또 혼자 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동하는 장면을 안그린게 어디나옴??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토도 사실 나선환선에서 행파하지만 안나온거 ㅋ
추천0
이이이잉잉
안그린게 어디나옴?

이건 무슨 머저리같은 소리야

안그렸으니까 안나오지 뭐지진짜?
추천0
캉캉
진짜 뇌가 없노 ㅋ
십미는 작중에 전진만 한거=팩트
구미는 십미랑 싸우면서 근접전 했고
근접전 할 동안 십미는 그냥 가만히 있고 미수옥만 날림 ㅋ
그러다 연합군 도착후 시멘트등 십미 움직임 봉쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 니 뇌피셜로 어느부분? 에서 움직였는지
쓰니 살짝 뇌? 없는거 같아 ㅠ
추천0
이이이잉잉
...??
그럼 나루토는 이동하는 장면이 있어서
해안가에서 싸우다가
구덩이로 들어간거임?
무슨 병신같은 소리를 하는거야?
처음 싸우던 장소가 저 구덩이가 아니라니까?
한참 떨어진 장소였고
거기서 십미 부활 한다음에서야 구덩이로 들어갔는데?
추천0
캉캉
병신아 해안가가 아니라 원래 해안가였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강이 안찍힌것뿐이지
원래 산지였으면 십미 천변지이= 산 전부 증발시킨 수십수백km범위노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
원래 해안가가 뭐야?
구덩이 주변에 전부 산인데 무슨 개소리야?
천변지이가 주변 산 4~5개 날려버리면서 바로 옆이 해안가가된거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111887 일반  
나는 도니케이츠가 참으로 싫다 [5]
갓리코TENDUG
111886 일반  
적건이 진짜 ㄹㅇ창작물 역대급 죽창무기인거 같음 [2]
경동나비엔
111885 일반  
페르페투아란놈 [5]
등심
111884 일반  
퇴원하고싶다 [3]
츄잉ㆍ
111883 일반  
갓슈벨 파우드vs원피스 카이도 [2]
시나모롤
111882 일반  
근데 대체 배위 마블은 언제 수정되는거야 [6]
넷마블
111881 일반  
마블,DC 알려줘 [7]
등심
111880 일반  
일단 모노가타리 논쟁하려면 캐릭터 취급부터 문제인데 [6]
츄잉ㆍ
111879 일반  
펀>원>나
복귀팝
111878 일반  
진 그레이 VS 진 그렘린 [11]
쾌걸고케츠
111877 일반  
High 1-A 간지는 누구냐 [12]
조우텐치
111876 일반  
와 뭐냐 키스샷글 또올라왔었네 [1]
츄잉ㆍ
111875 일반  
언송 백색광이랑 동급인거? [4]
닌자협회
111874 일반  
근원 그 자체의 수준은 나온적이 없음 [6]
츄잉ㆍ
111873 일반  
애초에 타입문 차원이 일반적으로 말하는 차원은 맞냐? [2]
쾌걸고케츠
111872 일반  
[고렘 월드]아카식 레코드 [27]
자라마
111871 일반  
애당초 나온거 ㅈ도없는 근원이 왤케 고평가받음. [6]
월리웨스트
111870 일반  
마티버스 초월권표 제외 신청 [12]
풍차의노인
111869 일반  
솔직히 캐릭만 올리자 [1]
바사삭
111868 일반  
마티버스 내리자 [8]
초은하
111867 일반  
모든 차원 이론 '정점'이 맞다 해도 h1b 아니냐 [10]
자라마
111866 일반  
어쩌면 [4]
파워V강간범
111865 일반  
차원의 정점이 아니라 차원이론의 정점이라서 근원이 1-A단거임 [60]
츄잉ㆍ
111864 일반  
이거 계산하면 속도 몇 쯤 나옴? [1]
바사삭
111863 일반  
타입문 전뇌세계 뭐냐 [1]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX