츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천체권 1티어 최강자는누구냐
닌자협회 | L:0/A:0
376/650
LV32 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 224 | 작성일 2021-03-22 00:29:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
테세락 없으니 다슈 그대로 박으면 되는거 아님?
추천0
닌자협회
다크슈나이더랑 사탄 시간축초월 공격 대응 가능하나
추천0
자라마
작중 나온걸로 보면 못하지 싶은데

그런 새끼가 있노
추천0
닌자협회
에이지
100m/-1s노ㅋㅋ
추천0
자라마
아 저새끼구나 ㅋㅋ 개깡패던데

한번 다슈 이런 애들이랑 붙여 보는 것도 좋을듯
추천0
UMMZHO
예전 그대로 기준이라면 사탄쯤이지 않을까 싶네영
추천0
닌자협회
에이지가 생각보다 훨씬 빨랐었어서 사탄하고 붙어볼만한듯ㅋㅋ
추천0
UMMZHO
ㅋㅋㅋㅋ 선제 공격 차이이지 않을까 싶네요ㅋㅋ

바스타드 쪽에서도 빛과 시간잡는 장소 있던 것으로
기억이 나고, 사탄 쯤이면 거진 돌파 가능하지 않았던가?ㅋㅋ
추천0
아테나
근데 에이지는 우주를 반으로 접고 2차원으로 반들고 하지 않았나 사실 우주급인거같은디 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:796]
마카베P
에이지 아예 시간초월임 100미터를 -1초에 달림
추천0
UMMZHO
네넹, 글보고 왔는데 사탄 쪽 기억이
애매해서 저렇게 작성했습니다ㅋㅋ

느낌상 선타 빼앗길 것 같아영
추천0
닌자협회
완전한 우주파괴는 지가 못막는다고 언급해서 우주권은아님 아ㅋㅋ
추천0
아테나
10000%펀치가 어느수준이였더라 ㅋㅋㅋ
추천0
닌자협회
파밸치면 대충 가시우주범위 3차원파괴x2만배정도
추천0
아테나
근데 1% 행파 50%은하파괴인거보면..
추천0
닌자협회
근데사실 얘보단 코아가 최강자 자리 먹을가능성 높을듯
추천0
UMMZHO
바스타드 스펙글 작성하신 분이 아직 말씀이
없으시니 조금 기다려 보는 것이 좋을 듯 싶네요ㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
시간정지된 공간에서 움직이는 건 가능해도 시간축 초월은.. ㅋㅋㅋ
추천0
닌자협회
그럼 전시간대에서 저차원전환공격 쳐맞으면 뒤지는건가
추천0
조우텐치
아가리 스펙이지만 우주창조급 신에 준하는 새1끼들이 사탄이랑 닷슈라 잘 모르겠음. 작가가 스토리 진행할 생각 1도 없어보여서
추천0
닌자협회
신이랑 싸워서 신의 공격을 맞고 생존하는 묘사가 나왔다면 버틸만할것같은데 스펙글에 적힌 스펙으로는 에이지한테 질듯
추천0
조우텐치
사탄은 모르겠는데 닷슈는 밀릴 거 같긴 함 ㅋㅋ 갓오하 소설 적더니 작가가 낭만 버프라도 먹었누
추천0
닌자협회
그러면 1티어명전 에이지
금상 코아 은상 에이지 동상 사탄
천체권은 아마 이렇게 정리될듯
추천0
닌자협회
1티어최강자 에이지 동의함?
동의하면 지금 위에 올려본 댓글대로 천체권 명전 수정할건데
추천0
조우텐치
ㅇㅇ 시간축이 에바 같음. 또 뒤져보면 모르겠는데 지금 기억나는 걸로는 무리인 듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111079 일반  
아자토스랑 원형중에 누가 우위임? [15]
초은하
111078 일반  
블랙클로버가 어느정도냐고
쾌걸고케츠
111077 일반  
만두 군대는 정공 확정인듯 [4]
초은하
111076 일반  
도넛VS고로케 [1]
쾌걸고케츠
111075 일반  
쾌걸고
파워V강간범
111074 일반  
ㄴㅇㄷ
츄잉ㆍ
111073 일반  
키스샷 VS 명도잔월파 [4]
쾌걸고케츠
111072 일반  
ㄱㄱㄱㄱ
츄잉ㆍ
111071 일반  
게시판 상태 뭔데 ㅅㅂ [5]
넷마블
111070 일반  
상태 왜이러누
토갤러
111069 일반  
우하하하콜걸고케츠 즉사
츄잉ㆍ
111068 일반  
딱기다려라
츄잉ㆍ
111067 일반  
몬가 부족하노
츄잉ㆍ
111066 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
츄잉ㆍ
111065 일반  
콜걸 존나아프겠다 ㅋㅋ 새총으로 뭐하는거야
츄잉ㆍ
111064 일반  
오시기전에 ㅁ싸~시키면 다하는 콜걸 방송
츄잉ㆍ
111063 일반  
판타티비 인기콜걸
츄잉ㆍ
111062 일반  
사과티비 실화냐?
츄잉ㆍ
111061 일반  
이것도 너프해 보시지
츄잉ㆍ
111060 일반  
가득 찬물탱크
츄잉ㆍ
111059 일반  
페그오 [아비가일 윌리엄스]
츄잉ㆍ
111058 일반  
회귀자가 콜걸이면?
츄잉ㆍ
111057 일반  
틱톡같은 그대
츄잉ㆍ
111056 일반  
성준아 손 이리줘바
츄잉ㆍ
111055 일반  
딱풀이 안빠져요
츄잉ㆍ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX