츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이게 마티나 백색광 빼면 원탑 아니냐?
아테나 | L:0/A:0
43/450
LV22 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 373 | 작성일 2021-03-21 14:07:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이게 마티나 백색광 빼면 원탑 아니냐?

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=23&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122711

제 1무한차원=H1B

제 2무한차원=1A에서 이어지는 1A+

제 3의 무한차원=H1A에서 이어지는 H1A무한초월성

제 4의 무한차원=0에서 이어지는 0+...무한초월

제 5의 무한차원=H0에서 이어지는 H0+...무한

제 6의 무한차원=HH0에서 이어지는 HH0+...무한

제 7의 무한차원=HHH0에서 이어지는 HHH0+.....무한

제 8의 무한차원=HHHH0에서 이어지는 HHHH0+...무한

석스버스의 무한한 층 중에서 8층까지 가겠노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
형님의칼
좀 복잡함.
1층 레비아탄이 High 1-A 무한계층이고 2층 레비아탄이 그걸 초월한다고 평가받을때도 0를 못갔음
추천0
아테나
그 전 계층을 완전히 허구로 본다고함
추천0
형님의칼
레비아탄도 그랬음.
좀 복잡함
추천0
형님의칼
접근불가능의 차이라 근데 게임 묘사상 첫번째 무한차원에서 계속해서 차원이 증가해도 2번째 차원에 영향이 없으니 0긴 할듯
추천0
아테나
뭔가 오류나 그런게 있었겠지
추천0
아테나
석스버스 다음갈듯
추천0
형님의칼
빛의 나무 우데카 미만잡
추천0
아테나
그게먼디
추천0
아테나
시발 저게 뭐야
추천0
아테나
크툴루는 4에서 1차원 초월인 0+하나
추천0
UMMZHO
저는 저러한 작품을 알지 못하옵니다...
추천0
아테나
양심의 상태가...?
추천0
UMMZHO
ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 구조 들어가면

4차원을 5차원으로 바라보는 등의
허구 구조가 맞을 듯 싶으며,

작품 자체가 이미 수학적 작품이기에ㅠ

제1의 무한차원, 제2의 무한차원 등이
같은 무한 차원 1, 2 개 등의 범주라는
의견이 존재할 수 있을 듯 싶은데

제1의 무한 차원부터 이미 1개, 2개 등
시작해서 치수 올라가는 형식으로 진행되기도 합니다..ㅠㅠ

해석따라 정말로 갈릴 듯 싶네요ㅇㅇ
추천0
아테나
저는 저게 맞다고 봅니다
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
저거 해석에 따라 1-A 5-6단계 초월성도 가능함
추천0
아테나
아니 근데 상식적으로 1-A에서의 무한차원은 허구×무한으로 취급해야할거같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110996 일반  
시노는 나루토 후반에 어느정도 급까지 됐을까 [5]
골반
110995 일반  
블랙 클로버vs나히아 [2]
루트
110994 일반  
이이이잉잉 아
농농농
110993 일반  
근데 두명 딴거 빨았으면 볼만 했을듯 [2]
바사삭
110992 일반  
내가볼때 날토 파워인플레는 2번 남았다
쾌걸고케츠
110991 일반  
과거 나블 대전 할때부터 구도옥 소멸기에 대한 의문은 계속 있었음
이이이잉잉
110990 일반  
만약 이이이잉잉 하고 팝이 금서를 빨았으면 [13]
농농농
110989 일반  
걍 산 갯수 보이는것만 쳐도 구덩이랑 비슷한디?
이이이잉잉
110988 일반  
저것도 어떤 의미로는 정말 대단한듯함
바사삭
110987 일반  
또 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
110986 일반  
제네들 맨날 같은거로 싸우는임? [4]
등심
110985 일반  
능력자들의 강함이 [4]
인간맨
110984 일반  
야 ㅋㅋ 저 구덩이 8미수옥 터져서 생긴거래매 ㅋㅋ
이이이잉잉
110983 일반  
이건 나무가 아니노? [2]
이이이잉잉
110982 일반  
진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉
110981 일반  
진짜 저걸 착각할 수 있는지가 더 신기하네
이이이잉잉
110980 일반  
이걸 부정할 이유가 된다고?
이이이잉잉
110979 일반  
외지주의 라노벨급 적폐
농농농
110978 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉
110977 일반  
솔직히 성씹좆보다 얘가 더 셀듯 [2]
형님의칼
110976 일반  
장면 생략이 어디서 됬냐고 ㅋㅋz [11]
캉캉
110975 일반  
지능형 나까같은데 대충 무시하셈ㅇㅇ [1]
쾌걸고케츠
110974 일반  
에반게리온도 행성권아니냐?
농농농
110973 일반  
팔왕설정집 보면 [4]
벌레박멸
110972 일반  
근데 나 저 둘 볼때면 궁금한게 펀나 말고 딴건 안함?
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX