츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
DC영화 감독들 라인업 개짱짱한데
난말이야 | L:0/A:0
202/250
LV12 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 243 | 작성일 2018-05-09 19:24:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

DC영화 감독들 라인업 개짱짱한데

각본 - 놀란 형제

액션 - 잭스나이더 

음악 - 한스 짐머 

감독 - 스티븐 스필버그 

말같지도 않은 올스타 라인업인데 얘들 뭉쳐놓고 DC가 자본 오지게 때려 박으면 영화가 망할래야 망할수가 없겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
藤ノ宮寧子
디씨 망할래야 망할 수가 없다는 돈옵저부터 100번은 들은 거 같다
추천0
자넨페도라
저거 + 워너 수뇌부 = 좆스티스 리그 2
추천0
[L:12/A:129]
회중시계
한스짐머덕분에 맨옵스랑 배대슈감독판 평타침
추천0
[L:52/A:465]
토우카♡
배댓슈 우리 원더우먼 없었으면 어쩔뻔했닝..
추천0
[L:12/A:129]
회중시계
근데 배대슈는 느금마사땜에 선동당해서 이미지망친게 한몫했지

배대슈감독판보면 왠만한 마블영화랑 비교해도 안밀리는데
추천0
빼애애애앸
저중에 dcfu는 잭스나 한스짐머밖에 없으니까 그러지 ㅋㅋㅋ

잭스나는 올스타급 붙히기도 아까운데
추천0
난말이야
잭스나이더가 개연성 이런게 개판이라 그러지 단순 액션으로는 절대 안까이던데;
그리고 크리스토퍼 놀란은 dcfu맞음 당장에 배대슈 총괄프로듀서였는데
추천0
빼애애애앸
어 맨옵스만 각본 및 제작이고 돈업저에는 개입 안했어

총괄 프로듀싱도 잭스나가 했을텐데 제프존스가 돈업저 ㅈ망하고 합류했고
추천0
난말이야
그냥 크리스토퍼놀란을 검색해보셈
떡하니 배대슈 총괄프로듀서라고 나옴
추천0
빼애애애앸
링크좀;
추천0
난말이야
링크 좀이 아니고 그냥 네이버에 크리스토퍼 놀란 검색해보라니까
추천0
빼애애애앸
아니 ㅅㅂ 꺼라위키든 검색이든 찾아봤는데도 없으니까 링크 달라고 하는거지 링크 줘봐 주면 ㅇㅈ함 ㅇㅋ?
추천0
난말이야
https://m.search.naver.com/search.naver?query=크리스토퍼+놀란&where=m&sm=mtp_sug.psn&qdt=0&acq=크리스토&acr=1#api=%3Fwhere%3Dbridge%26sm%3Dmtb_sta.tab%26query%3D%25ED%2581%25AC%25EB%25A6%25AC%25EC%258A%25A4%25ED%2586%25A0%25ED%258D%25BC%25EB%2586%2580%25EB%259E%2580%26tab_prs%3Dcsa%26col_prs%3Dcsa%26format%3Dtext%26tab%3Dfilmo%26nqx_theme%3D%257B%2522theme%2522%253A%257B%2522main%2522%253A%257B%2522name%2522%253A%2522people_ent%2522%252C%2522os%2522%253A%2522105770%2522%252C%2522pkid%2522%253A%25221%2522%257D%257D%257D%26x_csa%3D%257B%2522simpleStarBridgeUi%2522%253Atrue%257D&_lp_type=cm

아니 무슨 어디 ㅈㄴ 모자란거도 아니고 네이버에 크리스토퍼 놀란 검색하면 필로그래피에 바로 뜨는데 이걸 못해서 링크달라 하냐
추천0
빼애애애앸
아 ㅅㅂ 그니까 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 네이버 영화란 헛발 개많은것도 모르노;
놀란이 총괄프로듀싱한게 아니라 걍 제작 일부만 개입한거야

백날 이래봤자 안믿을거 같아서 내가 영문기사 찾아봤다.

https://batman-news.com/2015/07/30/18-things-revealed-in-the-batman-v-superman-issue-of-empire-that-no-ones-talking-about/

이 기사에서도 잭스나와 그의 아내 데프라 스나이더 와 찰스 로번이 dcfu의 전체를 감독한다 라고 기재되어 있고

<a href="http://collider.com/batman-vs-superman-christopher-nolan-zack-snyder/" target="_blank">http://collider.com/batman-vs-superman-christopher-nolan-zack-snyder/
</a>
이 기사는 잭스나가 놀란한테 영화 잘되게 축복해달라고 언급한거 영문 기사 있다. 총괄 프로듀서한테 이런말 하겠냐?

놀란 걍 꼽사리만 낀거야 ㅅㅂ 꺼라위키만 켜도 알수 있는걸 검색 할거면 쫌 똑바로 해라 개짜증나네 ㅋㅋㅋ
추천0
난말이야
빡대가리 인증 그만해라 제발
감독은 영어로 Director
프로듀서 즉 제작자는 Producer
라고 따로 분리돼있다

그래 감독이야 잭스나이더가 했겠지만 제작자는 놀란이야

http://screencrush.com/zack-snyder-christopher-nolan-batman-vs-superman/

니가 좋아하는 영문이다.
여기서도 놀란을 프로듀서라고 명시하고 있는데 개소리하네 ㅋㅋㅋ

제작자랑 감독 차이도 모르면 그냥 입닫고 있어라 좀
추천0
빼애애애앸
누가 뭐래냐 제작자는 막말로 어느정도 제작의 개입만 해도 쳐주고 지가 직접 프로듀싱한걸로는 쳐주지도 않는 부분인데

무엇보다 너가 글케 좋아하는 [총괄]프로듀서는 어따 팔아먹었는데??

[총괄]프로듀서와 그냥 프로듀서하고의 차이는 알고 있어서 그렇게 말했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 상식적으로 놀란이 그렇게 많은 기여를 했으면 잭스나가 니가 만든 영화 성공하게 해주라고 축복해달라고 간청한거 거절하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 만든 영화인데 그건 힘들겠다고 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빼애애애앸
그래 ㅅㅂ 어디가서 놀란이 돈업저 다 만들었다고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 또또카네 디렉터와 프로듀서의 차이도 다 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난말이야
이야.. 감독과 제작자의 차이도 모르면서 영화 얘기하네.. ㄷㄷ

감독은 각본 같은걸 쓰는게 감독이고요
프로듀서는 배우 캐스팅, 투자 관리, 조명감독 음향감독 등 섭외 이런 걸 하는게 프로듀서야 모자란 인간아

그리고 내가 언제 놀란이 다 만들었댔냐 ㅋㅋㅋㅋ DCFU에 관여 했다고 했지 외국 자료까지 들고와서 팩트로 정강이 후드려 까버리니까 세포 하나하나 부들거리는거 ㅈㄴ 안쓰럽다

그리고 축복이고 ㅈㄹ이고 그건 니 뇌피셜이잖아? 자기 뇌피셜 = 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크으으으으으ㅡ

무식한놈 특징 - 지가 무식한걸 남이 똑똑한걸로 취급해서 정신승리하려 발악함
추천0
빼애애애앸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못ㅅㄲ 진짜 ㅋㅋ

자 천천히 설명해줄께 ^^ 우선 적어도 돈업저 프로듀싱는 혼자서 한게 아니라 잭스나 잭스나 아내 제프존스 찰스 로번 등등 같은 애들이 한거고

놀란도 그중 하나긴 하지만 극히 일부라는게 내 주장인대 니는 ㅅㅂ 놀란이 [총괄] 프로듀서 라는 어처구니 느그 우동사리에 처 말아먹은 주장이 니 ㅅㄲ 주장이죠?

ㅅㅂ이게 핵심인데 뭔 ㅈ도 지만 아는거마냥 프로듀서의 정의를 아시는지???? ㅇㅈㄹ 하면서 이 ㅂㅅ쌈이랑 ㅈ도 관련 없는 정의만 씨부려댜면서 논제 회피하는것도 니 ㅅㄲ죠???

내 뇌피셜이 아니라 외신 기자에서도 뜨고 서로 이견 갈등이나 충돌로 인해 저런 언급까지 간것도 모르고 처 씨부리죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 깔짝 네이버 영화란 그거 하나 처 보고 총괄프로듀서니 뭐니 개 ㅆ소라해대면서 기사 올려준거 처 읽어보지도 않고 딴소리 해대고 논쟁 ㅈㄴ 잘하십니다 영잘알 ㅅㅂㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빼애애애앸
진짜 ㅈ업저 총괄프로듀서가 놀란이라고 빨아대는 애는 너가 처음이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 좀 하고 정보좀 찾아라 ㅅㅂ 개봉년도도 틀리는 네이버 영화만 처보고 쌉소리허다 ㅈ망신당하지 말고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105625 일반  
미히스라 시공간도약 묘사부분 [5]
닌자협회
105624 일반  
이순신이 거품일 가능성보다 [2]
맛가라
105623 일반  
포켓몬>디지몬
코코
105622 일반  
논겟 레전드 별빛환상 [6]
디지몬
105621 일반  
논겟 피암마는 대단했지 [2]
디지몬
105620 일반  
알 사람은 알겠지만 과거 희대의 씹적폐는 느금서였음 [11]
우리형파천
105619 일반  
이러니 저러니 해도 이순신 덕분에 임진왜란 전세 역전한건 팩트임 [1]
월리웨스트
105618 일반  
좆나 궁금한데 쟤는 왜케 이순신을 증오하는거임? [5]
가가기
105617 일반  
근데 손오공 상대 시공간이동 시킬수있음? [2]
비문학독해
105616 일반  
권율, 곽재우는 어떠냐?
맛가라
105615 일반  
이순신이 고평가? [2]
맛가라
105614 일반  
애니타운 논겟 시절 초월권 작품들 취급 정리해줌 [4]
우리형파천
105613 일반  
카르페이 노무칸 [2]
황금노모쿤
105612 일반  
시부럴
다크니스
105611 일반  
좆순신은 너무 성역임 ㅋㅋㅋㅋ [3]
디지몬
105610 일반  
단독드리블 골vs티키타카후 골vs장거리 슛 골
다크니스
105609 일반  
아 ㅋㅋ 그래서 좆순신 하루에 3번 연속 싸움 가능하냐고 [11]
디지몬
105608 일반  
축구도 세데교체 다
다크니스
105607 일반  
충무공 성웅 이순신 장군님이 세계최고다
OverPower
105606 일반  
나도 조선시대처럼 무력이 중요했고 , 가치가됬던 시기에 태어났으면 [3]
황금노모쿤
105605 일반  
손흥민 유벤간다vs못간다
다크니스
105604 일반  
도대체 누가 더 명장인지를 겨루는 이유가 뭐냐? [6]
우리형파천
105603 일반  
브개는 별에별 떡밥 이 도는데 [7]
다크니스
105602 일반  
아 ㅋㅋ 근대 양규때매 요나라 좆망한건 맞음 [2]
디지몬
105601 일반  
개인 기량 사자심왕보다 대단한놈 있노? [12]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX