츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 스스로 밝힌 천애진성의 위력
| L:0/A:0
547/590
LV29 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 576 | 작성일 2021-01-14 09:25:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 스스로 밝힌 천애진성의 위력

오오노키가 첫번째 바위 무게 줄여서 완충됬다고 헛소리하다가

자충수 둬서 그냥바위 쪼갠급에서

솜사탕만큼 가벼워진 바위 쪼갠급으로 떡락 ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
반박은 못하고 글싸튀 ㅋ
팩트는 바위랑 부딪쳐서 충격여파가 약하게 발생하고
가아라 전력 모래방패로 주변 일대 초토화로 그침쿠
반박글 싸지를꺼면 먼저 반박하셈
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙만하다가 나가떨어져서 새로 글싼놈이 누군데
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 승천함?
추천0
자 대답해라
운석이 바위만 쪼개고 불도 않붙냐고 뭍는중
추천0
캉캉
진짜 병신이다 ㅋㅋㅋ
진짜중의 진짜노
추천0
너가 병신인거 이제야 알았음?
이전에 몇번 얘기해줬을텐데 내가
추천0
캉캉
ㄹㅇ 병신이랑 상종을 하면 안되는데 ㅋ
특별히 대답하면 끼워준다 ㅋ
만상천인을 바위에 쓰면 수직 상승하냐?
추천0
그래서 사람들이 너랑 상종안하는거임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
결국 대답 못하고 런 ㅋㅋㅋ
펀길동 시즌 3
추천0
또또 급하게 런각잡노
추천0
캉캉
시즌 1 현대무기
시즌 2 순간팽창
시즌 3 천애진성 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 앵무새 마냥 개 지랄만 한건 누구?
대답 못하고 우회만 한건 누구?
추천0
캉캉
연출상 오류라고 답 달았으니 너도 답 달아야지
튀지말고 ㅋ
“만상천인을 돌덩이에 쓰면 돌덩이가 수직 상승하냐?”
O 아님 x?
추천0
현대무기 -> 나퀴근거: 마사시 언급보다 내가 위임 ㅋ
순간팽창 -> 나루티밋스톰 가져옴
천애진성 -> 자충수로인한 솜사탕 질량 바위 쪼개는급으로 전락
추천0
병신 이런걸 근거라고 달아놓고 어딜 튈라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
현대무기 -> 미사일은 고조선 무기인가?
순간팽창 -> 나루토 67권에 나옴
천애진성 -> 당시 위력이 감소한거지 실제 현실운석 ㅋ
추천0
앵무새 빙의한건 넌데?
복붙 시즌 27인가 까지 니가 직접 숫자 세면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트* 튄건 반박 못한 너다.

“만상천인을 돌덩이에 쓰면 돌덩이가 수직 상승하냐?”
O 아님 x?

답 달면 상대해줌 ㅋ
추천0
현대무기 -> 여전히 마사시 언급보다 지가 위임 ㅋ
순간팽창 -> 팽구는 안나옴 그랬더니 게임 가져옴
천애진성 -> 기본 상식부족이로인한 자충수 ㅋㅋ 솜사탕 질량 바위 쪼개는급으로 전락
추천0
상식적으로 아래 깔린게 약해지면 충격이 더 심해지지 적어지진 않지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
극한으로 약해지면 충격파가 덜 생기지
추천0
캉캉
현대무기 -> 마사시가 그림
순간팽창 -> 팽구는 구도옥이 아니라 나선환임?
천애진성 -> ㅇㅇ 충격파를 최대한 줄이고 가아라가 탱킹한수준
추천0
극한으로 약해지면 충격파가 덜생긴다는게 무슨소리임? ㅋㅋㅋ
생각을해봐 누가 너한테 총을쏘는데 강철판으로 막을래 천으로막을래 ㅋㅋ
추천0
마사시가 아니라고 언급함
팽구는 그냥 구도옥이랑 연출부터 다르다
충격을 줄이긴 개뿔 두번째건 그대로 처박고 바위만 깨짐
추천0
캉캉
섬을 한손으로 드는 오노노키랑 가아라가 겨우 막은건데 이악무누 ㅋㅋ
저기 윗글 보면 다 운석이라함
뇌에 구멍난 너같은 억까 펑퀴 빼곤 ㅇㅋ?
다른 사이트도 다 운석이라함 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 추하게 위력이 낮다 ㅇㅈㄹ하겠지?

팽구는 그러면 나선환임? 구도옥 아님?
추천0
구도옥인데 애초에 연출자체가 다르니 급속 팽창할거란 근거는 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나선수리검이랑 일반나선환 둘다 나선환인데
일반나선환은 팽창안하잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
겨우막은건 첫번째거고
두번째건 그대로 쳐박았는데 뭘자꾸 막았대 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팽구는 그러면 구도옥이 아니냐?
추천0
그럼 나선수리검은 나선환이 아니냐?
추천0
캉캉
구도옥 팽창장면 또 들고와? ㅋㅋㅋ
추천0
일반 나루토 나선환이 탄착시 팽창한거 들고오면 인정해줌
추천0
캉캉
나선환은 팽창 특성이 없고 ㅋ
굳이 따지면 회전하는게 특성이지
구도옥 특성중 하나가 팽창인데 ㅋ
추천0
팽창구도옥도 팽창하는 기능없다니까?
나선수리검이 같은 나선환인데 특별히 팽창기능있는것 처럼?
추천0
캉캉
주요 특성은 이어지는데?
추천0
그게 니뇌피셜이란거지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팽구=구도옥을 극대화 시킨거
추천0
나선수리검=나선환을 극대화시킨거
추천0
캉캉
개솔ㄴ 나선환엔 팽창 특성이 기본이 아님
추천0
팽구도 순간팽창 기본특성 아님
추천0
캉캉
순간팽창은 구도옥 기본특성인데?
나선환으로 치면 회전력 같은거
나선수는 회전력 없음?
추천0
그게 니뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋ
왜 니맘대로 순간팽창이 구도옥 기본특성인데
삭제가 기본특성이지
추천0
캉캉
병신아 다 기본 특성이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그게 니 뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋㅋ
같은 나선환이라도 각자 다른특성들이 있는건데
연출이 아예다른 팽구가 일반팽구랑 같응 이유는 없지
추천0
캉캉
다채로운 특성이 구도옥 기본 특성인데
진짜 병신이네
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ
추천0
게임에이어 일러스트냐? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103891 일반  
드래곤볼 아크맨 지구권 등재 및 1티어혹은 2티어 최강자 신청 [7]
비문학독해
103890 일반  
브로리(구극장판) vs 초베지트(애니) [4]
비문학독해
103889 일반  
[전생검신] 흉신 몸 크기는 어덯게 될것 같음? [20]
넷마블
103888 일반  
은하권에 브로리 이기는애 [7]
비문학독해
103887 일반  
우즈마키 나루토 + 우치하 사스케 in 원펀맨 [1]
하야미마슈
103886 일반  
지구권 티어별 2인자는 누굴까 [3]
Ozymandias
103885 일반  
초월권 각 티어별 최강자나 선정해봄 [13]
우리형파천
103884 일반  
초사 1오공 in 갓 오브 하이스쿨 다시올림 [9]
비문학독해
103883 일반  
킹 제이더 vs 내퍼
비문학독해
103882 일반  
근데 브게에 [4]
비문학독해
103881 일반  
아토믹,플래시in타입문
째혀
103880 일반  
현대 기술력 어디부터 진격거 잡을 수 있냐? [5]
이이이잉잉
103879 일반  
우주권표 명예전당 특징ㅋㅋ [14]
우리형파천
103878 일반  
인간과 침팬지간의 교배가 가능할까? [3]
대장금
103877 일반  
문제앙 우주관 이거 2-A임 아니면 Low 1-c임? [35]
pop
103876 일반  
(페어리테일) 오거스트 vs (나루토) 우즈마키 나루토 + 우치하 사스케 [1]
하야미마슈
103875 일반  
나루토 vs 원펀맨 [1]
캉캄
103874 일반  
판,검사 되기 vs 의사되기 [5]
FAIRYTAIL
103873 일반  
콤바인 행성파괴기술은 있음? [2]
베이비오일
103872 일반  
나루토 반응속도 수준 한계 [8]
이이이잉잉
103871 일반  
SF에서 젤 안습한 외계 종족 꼽으라면 [6]
월리웨스트
103870 일반  
고전까지 합치면 우리나라 최강은 어디냐 [15]
조우텐치
103869 일반  
드볼 뇌절 어디까지 갈거 같냐 [15]
VS게시판
103868 일반  
철학자 vs 수학자 vs 문학자 [7]
부자왕
103867 일반  
그래서 어린슈한텐 은하파괴 공격이면 먹히는거 맞냐? [10]
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX