츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당연히 반박 못하지 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
701/950
LV47 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 291 | 작성일 2021-02-08 22:44:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당연히 반박 못하지 ㅋㅋ

풍둔 아가리술 스팩화 시키는게 누구?!

나루토한테 설득당하면 방어력 떨어진다는 기적의 논리의 팝퀴모토 마사시 ㅋㅋㅋ

킨시키가 잡혀서 약하다는게 아닌데;

잡힌 킨시키가
살다 찢겨서 약하다는건데 ;;
애초에1:1로 놔도 몇합동안 쵸쥬로 순삭 못시켰음 ㅋㅋ
사스케는 나중에 개입한거고 ㅋㅋ

그니까 육도급 좆밥이라고 ㅋㅋㅋ
애초에 저 뒤에 나루토랑사스케도 일어나잖아 ㅋㅋ
중요점은 '육도급도 움직임에 저하받는 공간' 에서
카카시, 오비토, 사쿠라가 '죽지않았다' 잖냐 ㅋㅋ
카카시랑 오비토가 움직인게 문제가 아니라 ㅋㅋ 
난독수준.,..

차크라 크게 소모해서 결국 축소 발동 못해서 뒤진거 맞음 ㅋㅋ
그런데 육체 능력 너프는 1도 없었는데?

이게 지겐 변신 1단계다 '1단계'

황천늪에 빠진건 '2단계'다 ㅋㅋㅋ

차크라 아무리 빠져도 완스사>스사노오1 단계인건 알지?

ㅇㅇ 우치하 신한테 뚫린 그 사스케랑 육탄전 호각친 육도급 킨시키 ㅇㅅㅇ;;

끝났네그럼 육도급=카게급도 데미지 주기 씹가능

안죽이려고 미수화 안쓴거 맞음 ㅋㅋ

그런데 작중에 몇번이나 나온 사실이지만
나루토는 미수화 같은 파괴력 높은 기술 안쓰면 델타 못잡음 ㅋㅋ
그래서 술법 흡수당하는 리스크 감수하고 어떻게든 술법 먹이려고한거
주변생각해서 체술로 봐준게 아님 체술로는 전력 냈으나 못잡은것뿐임 ㅋㅋ

전력안냈는데 헉헉대노? ㅋㅋㅋㅋ

와... 아무리 우기고 싶어도 사스케를 하닌으로 만드는 기적;;ㅋㅋㅋ

그리고 미수랑 십미는 아예 다른 존재인데

십미= 십미의 육체에 자연에너지가 들어가있는 존재

미수= 십미의 차크라를 이용해서 만든 미수의 차크라를 지닌 생명체

둘이 아예 다름

십미는 육신 자체가 존재한다는 설정이고(외도마상)

미수는 십미의 육신이라는 전혀 관계 없는 존재임

미수가 부활한다고 십미가 부활한다?

지랄노노

나루토, 사스케 피셜 못믿는다면 아예 작중 나온 내용싸그리 믿지 말던가 ㅋㅋㅋ

그리고 니가 그렇게 주장하는 방어력 높다는 십미가 모래나 바위도 못태우는 아마테라스 따위 맞고 
뒤지게 아파한다는 팩트는 이미 맞자너? ㅋㅋ
그럼 끝이지 ㅋㅋ
오로치 선에서 십미 소멸시키기 가능 ㅇㅋ?

오로치는 아예 바위에 불 닿자마자 증발해버린다 ㅋㅋ
십미 이거 맞으면 증발 ㅇㅋ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
오로치>에이스>카리브>>나루토 확정
추천0
캉캉
복붙 ㄷ ㄷ
추천0
이이이잉잉
내로남불 심각하노 ㅋㅋ
이거 바로 밑에글은 복붙이 아니다? 같은 짤 찾아오면 자탈할거노?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자탈은 구도옥 도게자한 니가 해야되는거 아니냐
추천0
엔키
니 꼬라지나 보고 그런말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
???:복붙이 아니라 정보글
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105465 일반  
근데 만화보면 저런 캐릭들이 광탈하더라 [5]
바사삭
105464 일반  
이정도 능력이면 나루토 능력중 몇등 가능? [3]
바사삭
105463 일반  
??? : 나루토 평타에 손오공이 뒤진다! [1]
이이이잉잉
105462 일반  
카구야 불사라도 의미 존나 없다니까
이이이잉잉
105461 일반  
브로리>지렌은 부정할 수 없는 팩트임 [7]
영수맨
105460 일반  
차단목록 생성중 [11]
이이이잉잉
105459 일반  
또또 펀퀴 어셈블 ㅋㅋ [1]
우욱
105458 일반  
오오츠츠키도 ㅄ인게 [10]
원양채화
105457 일반  
원펀맨 신 [1]
우욱
105456 일반  
나루토 신? ㅋㅋ [2]
노바라
105455 일반  
"여러 행성"이랑 "신"이라는 단어에 속으면 안 됨 ㅇㅇ [4]
l암애투신살
105454 일반  
펀>원>나 [1]
복귀팝
105453 일반  
십미가 행성 여러개 처먹어도 다중행성권 아니라니까 ㅋㅋㅋ
l암애투신살
105452 일반  
아 ; 노모쿤아 왜그래;; [3]
이이이잉잉
105451 일반  
또 이지랄이네 [1]
아리에탸
105450 일반  
소주vs맥주vs와인 [4]
말종처리반
105449 일반  
근데 진지하게 억까없이 원펀맨 신은 어디급까지 갈거같음? [5]
가가기
105448 일반  
전쟁이 끝났다 [4]
제아봉침
105447 일반  
브게도 행성권 작위도 모두 주겠다! 살려만 다오! [11]
우리형파천
105446 일반  
펀퀴들 지금 투항하면 목숨만은 살려줄게 [10]
가가기
105445 일반  
탄산음료 vs 이온음료 [1]
bestChoice
105444 일반  
양규>좆순신 반박받음 [2]
디지몬
105443 일반  
각 게시판 정신병지수가 존재한다면 [9]
갓도선인
105442 일반  
펀>원>나ㅇ [1]
l암애투신살
105441 일반  
[ 유희왕 ] 엑조디아 vs 유벨 [5]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX