츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
입을 열때마다 좆같은 소리만 쳐하는 새끼가 편들어주는 사람 없다고 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | L:0/A:0
480/570
LV28 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 473 | 작성일 2020-12-25 22:08:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

입을 열때마다 좆같은 소리만 쳐하는 새끼가 편들어주는 사람 없다고 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 어제 드볼 이능저항 맞다고 말해준 나는 뭐가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니편 없다고 징징대기 이전에 입으로 똥만 싸는 니새끼 아가리부터 탓해라 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

월리웨스트
점마 예전에 토퀴랑 싸울때는 애잔해보였는데 이제는 역겨워 죽겠음. 내로남불 ㅈ됨
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Lillie
두부곤볼 이능도 맹탕이라서 씹었던 것이죠ㅇ
추천2
SONIC
ㅇㅈ! 팩트추!
추천0
월리웨스트
점마 예전에 토퀴랑 싸울때는 애잔해보였는데 이제는 역겨워 죽겠음. 내로남불 ㅈ됨
추천4
SONIC
브게 올때마다 좆같은짓만 쳐하면서 뭐가 그렇게 억울하고 한이 맺혔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자업자득이라는 생각은 못해봤나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
패드립은 좀 심하긴한데

역겹긴해

십미 얻으면 무슨짓을 해도 안뒤진다더니

그래서 가이한테 쳐맞던 육도마다라 들고왔는데

그땐 또 윤회안이 짝으로 있어야 완전한불사래 ㅋㅋ
추천0
SONIC
불사지랄은 예전에 끝난줄 알았는데 아직도 끌고있노...
추천0
달팽
혹시 모르니깐 제목수정하는게 나을듯?ㅋㅋ 아무리 펙트이지만 패드립은 신고먹을수있을듯ㅋㅋ
추천0
SONIC
그래야겠노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102459 일반  
원래 초사이어인 갓 스펙 [6]
선임술
102458 일반  
제사여x 제사여고o [4]
백도화지
102457 일반  
츄잉 탈퇴할게요 [1]
가가기동생
102456 일반  
아니 근데 나루토 세계관에서 진짜 타츠마키 어캐 이김? [9]
이이이잉잉
102455 일반  
갓오하 고룡 겁나쌔네ㅋㅋㅋㅋ [4]
기기가
102454 일반  
원피스 vs 나루토 [2]
하야미마슈
102453 일반  
아니 저새끼 자꾸 뭐라는거야;; 천애진성이 개 좆밥이라고 말하는데 자꾸 논점회피니 뭐니 왜나와 [2]
이이이잉잉
102452 일반  
"천성" [13]
아테나
102451 일반  
펀퀴 큰일남 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉
102450 일반  
슬슬 다시 런각재는 나퀴 [8]
이이이잉잉
102449 일반  
응 소환술 공중에서 가능해 그리고 굳이 인맺을필요도없어 [4]
기기가
102448 일반  
저새기 좇븅신임 [11]
아테나
102447 일반  
인정 하겠습니다! [9]
캉캉
102446 일반  
야이 시팔럼아 내가물은거나 쳐반박해 [9]
기기가
102445 일반  
절대적인 재생불사는 씨발 ㅋㅋㅋ [1]
미퍼플
102444 일반  
펀퀴들은 알고보니 나ㅋㅟ ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
102443 일반  
진퇴양난 ㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉
102442 일반  
내가 이미지 씹창날까봐 브겔에서 욕안쓰고활동할려고했는데
기기가
102441 일반  
[나룻티밋스톰] 나루토 [1]
pop
102440 일반  
캬~ 모든 커뮤니티 드립 떳다!!! [25]
이이이잉잉
102439 일반  
진짜 대단함 [11]
캉캉
102438 일반  
천애진성 이딴게 논쟁할 가치가 있는거냐? [15]
이이이잉잉
102437 일반  
나루토 거품 걷어내는건 좋은데 [21]
가가기동생
102436 일반  
좀 억울한게 나는 내주장들안된다고해서 반박할짤들들고왔는데 [43]
기기가
102435 일반  
근데 오히려 행성을 진짜 끌어당긴거면 마다라는ㅂㅅ인거임 [21]
기기가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX