츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대옥나선환>금륜전생폭 이럴건 아니잖아?
십팔학 | L:0/A:0
868/1,710
LV85 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 117 | 작성일 2022-02-23 18:35:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대옥나선환>금륜전생폭 이럴건 아니잖아?

당장 나루토 방어력은 대옥나선환만도 못한데

이때 전력 아니라고 하지마라 지보다 쌘놈이랑 싸우는데 전력아니면 뭐노 ㅋㅋ

금륜에 맞았냐 안맞았냐는 갈리더라도

나루토가 금륜 맞고 멀쩡할거 같냐 아니면 뒤질거 같냐는 다들 안멀쩡하다로 대답하잖아

금륜 맞았다고 하는놈들도 그냥 씹버프 취급하지 나루토가 그만큼 단단하다고 보는 놈은 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103419 일반  
그니까 ㅋㅋㅋ 대부분 만화는 그지랄하면 떡락한다고 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학
103418 일반  
걍 가가기 저새낀 내로남불 패시브에 생각이란게 잘 없음
십팔학
103417 일반  
그니까 ㅋ ㅋ여론이 왜 인정됐고 지금은 부정되냐고 ㅋㅋ
십팔학
103416 일반  
뭔 개소리야 그당시 여론 자체도 광속 설정집 자체는 인정 안했다고... [4]
십팔학
103415 일반  
비교적 최근이 2016년도인가봐요 가가기님
십팔학
103414 일반  
2012년도 시작이고 지금 2022년도인데 2016년도가 최근이라 [1]
십팔학
103413 일반  
나퀴들은 2016~2017까지가 전성기지 ㅋㅋ [1]
십팔학
103412 일반  
그니까 나퀴들 전성기지 ㅋㅋ
십팔학
103411 일반  
여튼 퀴들이 저렇게 발작했는데도 씹떡락 안하는 세계관은 없었다는거임 ㅋㅋ
십팔학
103410 일반  
팝이 진짜 악질이지
십팔학
103409 일반  
아니 그니까 ; 다른애들이 인정해서가 중요한게 아니잖아 ;; [1]
십팔학
103408 일반  
ㅇㅇ 그니까 나루토는 나퀴가 존나 많아서 여론 유지 됐던거고 [13]
십팔학
103407 일반  
그니까 ㅋㅋ 다른퀴들이 왜 인정했는데? [1]
십팔학
103406 일반  
걍 시발 인정해라
십팔학
103405 일반  
그럼 블퀴가 바위산 따리 아니라고한건 맞는말이 아니여서 바위산딱 된거라고?
십팔학
103404 일반  
그니까 ㅋㅋ 나퀴들이 하나도 없으면 그당시도 맞다고 생각안했다고 ㅋㅋ
십팔학
103403 일반  
캬~ 바위산이 맞는말이라 인정됐다 주장
십팔학
103402 일반  
나퀴 숫자가 많으니까 떡락 안하지 장난하냐?
십팔학
103401 일반  
그니까 여론이 그랬던 이유가 퀴가 많아서라고 ㅋㅋ
십팔학
103400 일반  
본인 기준 드퀴가 도대체뭐야 ;;
십팔학
103399 일반  
그니까 ㅋㅋ 바위산은 퀴가 많아서 인정됐던거냐고 ㅋㅋ
십팔학
103398 일반  
그니까~ 그 여론이 나퀴덕이라고 몇번을 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학
103397 일반  
블리치는 왜 나락갔고 금서는 왜 나락갔냐고 시발 ㅋㅋ
십팔학
103396 일반  
먼소리야 동조 문제가 아니라 나퀴가 아니었으면 떡락한다고 ㅋㅋ
십팔학
103395 일반  
그럼 블리치 바위산은 블퀴 아닌 놈들도 다 바위산이라고 생각해서 그렇게된거냐고 ㅋㅋ
십팔학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX