츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진퇴양난 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
455/870
LV43 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 282 | 작성일 2021-01-14 22:59:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진퇴양난 ㅋㅋㅋ

나퀴 : 모든 커뮤니티가 우주에서 끌고온다고 말하니까 천애진성은 우주에서 끌고온게 맞다

그렇다면 자동적으로 모든 커뮤니티에서 마다라 광아는 쏘는걸 피한게 아니라 휘두른걸 피한거니

나루토가 광속을 반응했다니 뭐니 하는건 개소리가 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 이해 못하는척 ㅋㅋ

논점 벗어났다고 주장하노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벗어난거지
천애진성 얘기하는데 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜나오는지 진짜 몰라서 그러는거임?
위에 써 놨잖아
추천0
캉캉
논점화피 ㄴ 추하다
추천0
이이이잉잉
? 아니 논점 회피가 아니라
니 논리 그대로 해준거임
니만 이해 못하는거고
추천0
캉캉
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 논점회피 잘 봤구여 ㅋㅋㅋ
논점 회피하셨으니 런 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
천애진성 편들다가 또 도게자 하실라
추천0
이이이잉잉
?? 또이러노 ㅋㅋㅋ
논점회피가 아니라 당연한거라니까?
추천0
캉캉
빨리 런해라 도게자 박을라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋ 맨날 런 어쩌구저쩌구
도게자 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
막상 디씨에 14000km 좆발리고 병신으로 낙인찍힌 불쌍한 팝퀴 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
차라리 모든 커뮤니티에서 광아 광속 아니라고 말하는 자료모아서 글을 쓰는게 어떰
추천0
이이이잉잉
다른 커뮤니티에 일일히 말하기도 귀찮고 ㅋㅋ
애초에 이건 나퀴 한정 오리지널 발언이라
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
? 난 니가 예전에 다른커뮤니티에 여론조사 글쓴적 잇거나
따로 여론을 조사해본적 잇는거로 알앗는뎨 아니엇?
추천0
이이이잉잉
?난 그런적 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104048 일반  
스프라이트vs칠성사이다 [4]
비문학독해
104047 일반  
토리코 그만까 [8]
바사삭
104046 일반  
설연카 매니저입니다. [9]
아리에탸
104045 일반  
사실상 일체화 ㄷㄷ [9]
부자왕
104044 일반  
진격거,도쿄구울보다 아래인 그 "세계관" [4]
VS게시판
104043 일반  
브게 역사상 젤 길었던 대전이 뭐냐 [6]
월리웨스트
104042 일반  
닉 바꿈
아리에탸
104041 일반  
내가 솔직히 토리코 몇번 보면서도 이해가 안가던게 [2]
바사삭
104040 일반  
이게 손오공게시판이지 [8]
캉캄
104039 일반  
토퀴는 사이언스인가봄 [2]
부부부23
104038 일반  
와! 오공이 토리코 우주를 먹어치운다!
비문학독해
104037 일반  
잠만 토리코가 과일 > 빅뱅이니까 [2]
자라마
104036 일반  
잠만 더헐 토퀴뿐만이 아니었노 [8]
친포코몬
104035 일반  
소울카르텔 보스 가브라멜렉 어디 권에 넣을수 있음? [6]
바사삭
104034 일반  
토리코 이상한 설정이랑 그림체 때문에 안봤는데 [6]
l암애투신살
104033 일반  
드퀴들이 이렇게 많았군ㅇㅇ [4]
태산리코
104032 일반  
토리코 그냥 내선에서 정리라니까 [1]
부자왕
104031 일반  
음식>빅뱅인 세계관인 토리코는 [2]
캉캄
104030 일반  
토리코 세계관 빅뱅 위력이 약한데
부부부23
104029 일반  
토리코 세계관 그냥 아크마이트선에서 컷임 [1]
부자왕
104028 일반  
있는 사실을 말해도 [3]
비문학독해
104027 일반  
근데 토리코 묘사대로면
부부부23
104026 일반  
브게에서 까불면 큰일나는게 [6]
바사삭
104025 일반  
드퀴들이 요새 스펙 ㅈㄴ잘부풀리긴하네 ㅋㅋ [9]
태산리코
104024 일반  
이러나 저러나 토리코가... [1]
부자왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX