츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중요한건 처음달이랑 나사달이랑 똑같냐가 아니잖아
복귀팝 | L:0/A:0
28/670
LV33 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 386 | 작성일 2021-01-19 19:32:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중요한건 처음달이랑 나사달이랑 똑같냐가 아니잖아

하고로모 기술도 좇만한달 만드는건데 그기술 물려받았으니까 작을수밖에

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
하긴 원펀맨 달은 그정도니
추천0
복귀팝
지구에서 막써도 되는 그 지폭천성
추천0
캉캉
진펀은 막 써도 되노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
진펀은 땅에 직접적인 피해를 안줌
추천0
캉캉
ㄴㄴ 줌
추천0
복귀팝
진펀은 썻을때 구름만 가르더만 뭔 피해를줌
추천0
캉캉
ㅇㅋ 진펀= 구름가르기 수준 ㅋ
천변지이 선에서 컽
추천0
복귀팝
진펀을 땅애대고 때리면 지구멸망이지 지폭은 위력의 100% 땅에 피해를 주게되있고
추천0
캉캉
구미 미수옥 난사해도 지구 멸망 ㅋ
추천0
복귀팝
진펀은 땅에대고 때리는거 아닌이상 직접적인피해 못주고 풍압밖에없잖아 그걸 동일선상으로 두노
구미미수옥 난사하면 몇년있으면 멸망하긴할듯
추천0
캉캉
ㄴㄴ 두부 행성은 20km 육미옥 선에서 대륙 침몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
블루파이어>>>나루토세계관 ㅇㅈ
추천0
GOHKJNMC
나루토, 사스케가 하고로모, 하무라보다 약하다면 나루토와 사스케가 만든 게 더 작다는 얘기임?
내가 제대로 이해한 건가...?
추천0
캉캉
ㄴㄴ 나루사스는 터치만 했을뿐이지 그것도 하고로모가 해줌
술자랑 술법은 다 같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
아, 술법은 하고로모가 사용해 준 거였구나... 그건 오늘 처음 알았네......
추천0
캉캉
에초에 나루 사스 둘이서 맘대로 가능하면 잇시키 벌써 봉인되어있음
자기들끼리 못쓰니까 잇시키한테 개 쳐발린거
추천0
이이이잉잉
날조에 당하지마셈
걍 나알못임
카구야한테 걸었던 달만든 지폭의 술자는 전성기 하무라와 육도선인이고
나루토 사스케한테 준 술법은 늙어뒤진 육도선인 단독술법
옥황 한대위+각성 휘모리 합동공격이랑
늙킹 단일공격 비교하면될듯
추천0
이이이잉잉
잇시키는 잡지도 못했는데 뭔봉인되 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ웃기는놈이노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
전성기 하무라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 노십미 육도랑 하무라 듀오 ㅋ
추천0
이이이잉잉
하무라가 십미 있었냐?
육도 뒤질땐 십미 있었냐?
도대체 뭔소리야
나루토한테줫을때도 십미는커녕 육신도 없었는데
나루토 설정이 정신에너지+신체에너지인거 알쥐?
신체가 없으니까 좆밥맞제 ㅋㅋ
윤회안+전생안보다 늙어뒤져서 육신도 없는 육도가 더 쌔다는 그는 과연...
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 차크라가 없는데 힘은 어케주고
그 받은걸로 어케 마다라랑 비비노 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 차크라가 아예 없는게 아닌대다가
육도가준 차크라 만으로 싸우는것도 아니잖냐 ㅋㅋ사스케 기본 차크라랑 나루토기본차크라는 으따 팔아먹었냐 도대체 ㅋㅋ
육도가준 차크라만으로 싸웠으면 카카시마냥 차크라 다쓰고나서 힘을 잃었어야지
나루토랑 사스케는 육도가 준 차크라로 각성을 했다고 봐야함
신체에너지+정신에너지=차크라인데
카구야랑 싸울땐 전성기 기준 신체에너지+정신에너지 +하무라 신체에너지+정신에너지고 ㅋㅋ
비교가 가능할까 싶네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트* 전성기는 십미 먹은 후다
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야;;
나루토랑 사스케한테 술법 줬을때는 그럼 십미가 있었냐?
십미 있던 당시 지폭천성은 나온적도 없구만
추천0
캉캉
일ㅋ단 십미 버프 받은 상태였음 ㅋ
추천0
이이이잉잉
십미버프를 누가 받어?
누가 십미 버프를 받았다고?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104370 일반  
루치랑 심해왕 8티어 가능? [5]
Ozymandias
104369 일반  
양덕들의 동양물 관점은 이해할수가 없누 [4]
넷마블
104368 일반  
더 라스트 소설판의 육도급 공속 묘사 [5]
l암애투신살
104367 일반  
육도급 제외 나루토 vs 원피스 [8]
OverPower
104366 일반  
나루토 현대무기에 약하다면 원피스가 충분히 비빌 수 있을 거 같은데..
OverPower
104365 일반  
근데 맛살 인터뷰에서 나루토애들 총알에 약하다고 하던데.. [4]
OverPower
104364 일반  
바리온 모드 > 잇시키 > 카구야
l암애투신살
104363 일반  
진지하게,사채꾼 우시지마를 보았다면 누구나 한번쯤은 생각해봤겠지만 솔직히 깡패는 필요악이 아닌가요? [5]
giantchicken
104362 일반  
작가언급 무시한거 누구?! [11]
이이이잉잉
104361 일반  
그래서 카구야가 선빵을 어떻게 가져가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
l암애투신살
104360 일반  
펀퀴 당황 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉
104359 일반  
나루토 음속 미만은 뭐 ㅋㅋ [12]
이이이잉잉
104358 일반  
카구야 = 10초 제노스컽
l암애투신살
104357 일반  
록리하닌 4문>>프리즈너 미만 컽 [15]
캉캉
104356 일반  
총알=펀퀴 트라우마 [2]
캉캉
104355 일반  
돈키호테해적단 VS 백수해적단 (선장 제외)
린저
104354 일반  
붕성이 왜 행파가 아님? [12]
l암애투신살
104353 일반  
아 ㅋㅋ 총이라고 아무튼 ㅋㅋ
이이이잉잉
104352 일반  
양규>좆순신 [1]
디지몬
104351 일반  
 [12]
캉캉
104350 일반  
와!정확하게 250m짜리 사람 모양인 B시! [2]
엔키
104349 일반  
펀퀴 항복 선언 ㅋ [6]
캉캉
104348 일반  
아니 진짜 보로스 행파 왜 인정 안하는거임? [11]
이이이잉잉
104347 일반  
삐슝빠슝 페르페투아의 말도 안되는 스펙 [7]
캉캄
104346 일반  
종언구도옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX