츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐라눜ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
466/610
LV30 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2021-01-02 04:29:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐라눜ㅋㅋ

아니 오오츠츠키가 그동안 

ㅇ행성 수백개를 먹은건 팩트로 나온 사실

근데 그동안 지침이 한번도 안바뀐걸 보면 

하나로 충분 하다는 결론에 도달하고 

실제로 하나로 지구에서 행성급 에너지 추출해 

열매 맺은거 보여줬잖아 ㅋㅋㅋ 

뭐가 문제냐???

그동안 먹은 행성 수백개가 전부 

지구보다 작다는거냐??? 

작가는 그렇게 생각한데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
? 수백개를 신목하나로 먹었다고 나오냐?
아니 수백개라곤 어디나오는지도 모르것네
행성도 생명에너지 빠는건데
지구급 생명에너지 가진 행성이 어딧는데?

니야말로
작가는 현실지구보다 에너지가 크다고 생각한대?
추천0
캉캉
오오츠츠키 일반 형집행이 일만년동결부터 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 일만년 동결은 앞으로 영영 간섭 못하게 하려고 일만년 동결아니야 ㅋㅋ
이새끼들이 몇년 살았는지 모르겠는데
그동안 에너지를 안쓰냐그럼 ㅋㅋㅋ 그동안 모은놈들이
모모시키랑 킨시키 수준인데 앜 ㅋㅋㅋ
추천0
위이이잉잉
ㄹㅇ 보루토 극장판에 나온 행성에도 딱 하나 꽂혀있었음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103165 일반  
나루토대한 애정이 기독교 신앙수준이다
베이비오일
103164 일반  
나루토 이제그만하면안됌? [26]
베이비오일
103163 일반  
이제 고마해라 [1]
베이비오일
103162 일반  
아니 시구공간 달은 [15]
캉캉
103161 일반  
애초에 저건 비장의 필살기 아님? [1]
캉캄
103160 일반  
이거 카구야 봉인한거임? [9]
캉캄
103159 일반  
현실 블랙홀 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉
103158 일반  
펀이 압도적 차이을 보면 [3]
캉캉
103157 일반  
아 시구공간은 소행성 [20]
캉캉
103156 일반  
또 날조하네 ㅋ [14]
캉캉
103155 일반  
펀이 압도적인 차이를 보여주면 패배를 인정할까? [4]
사람인간
103154 일반  
나퀴야 좀 음속에 미련좀 버려라 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
103153 일반  
그래서 팽구가 이거보다 쎄다고 말할수있음? [24]
rohmuchan0523
103152 일반  
팽구 공간 ㅋㅋ [2]
우욱
103151 일반  
팽구가 시발 강하겠노? [1]
이이이잉잉
103150 일반  
자백했노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉
103149 일반  
아 찾았다 ㅋㅋㅋㄱ [1]
103148 일반  
팽구는 행파가될수없음 [6]
복귀팝
103147 일반  
팽구=로우보다 좀 강한 공간기 [2]
복귀팝
103146 일반  
내가 며칠전에도 글 썼잖아 [4]
103145 일반  
아 ㅋㅋ 블랙홀딱에서 정리 끝났노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉
103144 일반  
아무튼 세계라고 ㅋㅋ [3]
캉캉
103143 일반  
거봐 작중에 안나오고 설정집에만 [10]
캉캉
103142 일반  
이새끼 진짜 좆병신 맞네 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
103141 일반  
기 모은다며 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX