츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영왕은 행성권이지 않나요?
실톡 | L:0/A:0
160/230
LV11 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 505 | 작성일 2020-03-02 01:53:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영왕은 행성권이지 않나요?

행성보다 큰 호로랑 싸워서 이겼다고 들었어요

시간이 얼마나 걸리는지 몰라서 행성권이 애매하다고 들었는데, 생각해보니까 이건 행성을 오랜 시간 걸려서 부순게 아니라 행성급 캐릭터랑 싸워서 이긴거 아닌가요?

시간이 며칠이 걸렸든 몇년이 걸렸든, 전투에서 승리한 거니까 행성권이지 않나요?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소녀탐정
일격 파괴&행성 전체에 영향을 주는 능력(최면을 썼더니 지구에 있는 모든 존재가 최면에 걸렸다더라) 등등 그런 거 아니면 보통 안 쳐주지 않나요?

사이타마가 진펀 땅에 ㅈㄴ 갈겨대면 지구 부술 수 있다는 거랑 별반 차이 없을 것 같은데.
추천0
앤초비파이
일격인지 몰라서그런듯
행성권을 이길 수 있다는 증거는 되지만 화력이 행성파괴급인지는 알 수 없어서

숟가락살인마가 공룡 이겨도 공격력 숟가락급
추천2
츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제아봉침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104031 일반  
음식>빅뱅인 세계관인 토리코는 [2]
캉캄
104030 일반  
토리코 세계관 빅뱅 위력이 약한데
부부부23
104029 일반  
토리코 세계관 그냥 아크마이트선에서 컷임 [1]
부자왕
104028 일반  
있는 사실을 말해도 [3]
비문학독해
104027 일반  
근데 토리코 묘사대로면
부부부23
104026 일반  
브게에서 까불면 큰일나는게 [6]
바사삭
104025 일반  
드퀴들이 요새 스펙 ㅈㄴ잘부풀리긴하네 ㅋㅋ [9]
태산리코
104024 일반  
이러나 저러나 토리코가... [1]
부자왕
104023 일반  
애초에 토퀴마냥 어거지 부리면 [28]
자라마
104022 일반  
브게에 평화로운 날이 오면
비문학독해
104021 일반  
(디지몬 이터) 고차원권 입시 [12]
l암애투신살
104020 일반  
무수히 많은 은하 초토화vs단일은하 파괴 [6]
비문학독해
104019 일반  
이런경우에는 어떤 묘사임? [8]
부자왕
104018 일반  
근데 브로리가 왜은하권임? [26]
태산리코
104017 일반  
요즘 나루토 붕성 축소컷 안미냐? [4]
베이비오일
104016 일반  
카구야 그의 한계는 없다 [1]
디지몬
104015 일반  
브로리 지금 등재되있는 은하권
비문학독해
104014 일반  
마블도 이젠 고전마블만 평가해야할거같음 [3]
가가기
104013 일반  
오반,오천 vs 초 은하 그렌라간 [4]
비문학독해
104012 일반  
어마금 전능신 토르VS 드볼 무천도사 [10]
보옭볽
104011 일반  
(디지몬 이터) 고차원이다 vs 아니다 [5]
l암애투신살
104010 일반  
마블 까이는거 [12]
비문학독해
104009 일반  
토리코 애들 속도 [5]
비문학독해
104008 일반  
IPL 대충 알아봤는데 [12]
우리형파천
104007 일반  
사실 나루토 세계관도 카구야갸 창조한것ㅇ
디지몬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX