츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야이씹년야 평행 차원이 뭔 평행우주 이런 개념 아니었잖아 개새끼야 ㅋㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0
1,608/1,730
LV86 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 233 | 작성일 2022-03-02 21:11:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야이씹년야 평행 차원이 뭔 평행우주 이런 개념 아니었잖아 개새끼야 ㅋㅋㅋ

카구야가 공간 이동으로 다른 공간으로 옮긴거 말하는거였잖아 시발 ㅋㅋㅋ

평행차원 평행 공간 이지랄하길래 뭔 개소린가했네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GOHKJNMC
저 사진에는 평행이라는 한자조차도 없는데 날조 ㄴㄴ
추천0
십팔학
그냥 소설에서는 다른 공간이라는 의미로 사용한듯
카구야와 같은 기술이 가능하다고 하는거보면 저거 밖에 없음 ㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=157069
뭐 어쨌든 이거 원문만 보면 알 수 있을 텐데, 누군가 찾아내서 떡밥 만들어주길 기다려야 할 듯
추천0
십팔학
음 글쎄 그런데 저것도 너무 원작이랑 달라서
추천0
쾅쾅
평행우주의 창조자 카구야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103331 일반  
뭐저렇게 변명이 많아 병신이 ㅋㅋ
십팔학
103330 일반  
45구경 = 세계관 최강자 자동 소총= 베지트급
십팔학
103329 일반  
웅앵웅 미스터 사탄은 개그캐니까 인정해줘야한다구욧!!
십팔학
103328 일반  
뭐 옛날도 아니고 지금은 연출은 연출로 넘어가자 식인데 치타로우니 염병해놓고 드볼은 안된다? [1]
십팔학
103327 일반  
마다라 스팩만 들어보면 존나쌘거 맞음 ㅋㅋ
십팔학
103326 일반  
토네리>>씹도선인인거지 뭘 바뀜 ㅋㅋ
십팔학
103325 일반  
뭐? 오비토 화력?
십팔학
103324 일반  
또또 드볼은 의미부여한다 ㅋㅋ [1]
십팔학
103323 일반  
'대놓고 ' 개그캐도 아닌 덴데 눈알에보임
십팔학
103322 일반  
응 풀스팩 전개중 ㅋㅋ
십팔학
103321 일반  
이것도 개그씬이라고 할거임?
십팔학
103320 일반  
기를 다룬다고 눈깔이 좋아진다 -? ?
십팔학
103319 일반  
와 기를 읽는다고 눈깔도 좋아지나봐요
십팔학
103318 일반  
..? 전에 뭐라 그랬지? 전투력 차이 좀만 나도 아예 눈에 안보인대매?
십팔학
103317 일반  
캬~ 기만 읽으면 초광속도 반응하는 미친세계관이었군요 ㅋㅋ
십팔학
103316 일반  
또또 드래곤볼은 핑계가 존나 많아요 ㅋㅋ
십팔학
103315 일반  
??? : 기를 읽어야보인다
십팔학
103314 일반  
아 전투력 100미만이라도 기를 읽으면 초광속도 보는 미친세계관 이라니까요?
십팔학
103313 일반  
??? : 기를 읽으면 다 보인다!
십팔학
103312 일반  
아~ 다보이는구나~ [2]
십팔학
103311 일반  
??? : 아무리 전투력 차이나도 기를 읽으면 다 보인다!
십팔학
103310 일반  
그니까 ㅋㅋ 마인부우급 에너지파 속도가 프리져 데스빔 속도보다 느리다고 생각?
십팔학
103309 일반  
으따 기를 읽으면 다 보인당께요 암요 ㅋㅋ
십팔학
103308 일반  
프리져 이동속도는 마인부우 속도보다 아무튼 빠르당께요 ㅋㅋ
십팔학
103307 일반  
가가기피셜 나메크성 프리져>>>마인부우 입니다
십팔학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX