츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 그리고 미수가 부활한다쳐도
이이이잉잉 | L:0/A:0
675/750
LV37 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 165 | 작성일 2020-12-21 17:38:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 그리고 미수가 부활한다쳐도

그게 몇개월인지 몇년인지 도대체 어캐알고

십미랑 미수랑은 전혀 다른개념인데 십미가 부활하는건 어캐알어?

ㅅㅂㅋ ㅋ  미정스팩 싸그리 갖다 적용해버리네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선임술
나루토가 지금부터 채식 위주의 균형잡힌 식단과 일주일에 3회씩 30분이상 꾸준한 운동을 하면 느그타마 70대에 죽을때 100살 넘게 건강하게 살 수 있음.
추천0
가가기
니가 심기일전이 제대로 되지못해서 이해못하는것 뿐인데?
추천0
캉캉
쳐도x
한다 o
추천0
이이이잉잉
그니까 어떻게 하냐고 ㅋㅋ 하는거 나옴?
미수 새끼때부터 다시 시작인지 뭔지 나온게 없구만
추천0
캉캉
무슨 불사조누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 모르잖아ㅋㅋ
왜 노패널티 부활이라고 확정함?
1000년걸릴지 아무도 모르는데ㄲ
추천0
캉캉
천년걸리면 왜 일시 중단이누 ㅋㅋㅋ
영구 중단이지
추천0
이이이잉잉
? 천년이 왜 영구 중단? 일시 중단이지
카게들 그 누구도 일시라고 한적이 없는데?
몇일만에 부활이면 걍 인주력들 죽여버린다음에
제어 풀린 미수잡지 뭐하러 힘들게 생포하냐?
생포가 사살보다 몇배는 힘든데?

데이다라도 c4쓰면 무조건 필킬인데 생포가 조건이라 가아라한테 팔한짝 날아간거 잊었냐?ㅋㅋ
미수들 잡는건 사륜안이나 윤회안이면 좆도 아닌 일이고 ㅋㅋ
구미도 오비토 동력에 농락당하는 마당에 ㅋ
추천0
캉캉
그러니까 몇일이라는 마을 대처기간 대신 그냥 제압해서 데리고 가는게 편하지
추천0
이이이잉잉
개소리야 몇일이라고 누가그래
그리고 전쟁 길어지면 닌자놈들이 유리하냐?
한쪽은 불사군대인데?
추천0
캉캉
팩트)예다라 빼곤 전부 봉인컷냄
추천0
이이이잉잉
? 봉인못시킨놈들도 있었는데? 이타치가 해제해서 끝낸거지
그리고 카부토는 시간만 있으면 무한으로 예토전생 가능한데ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅈㄹㄴ 예다라 없었으면 충분히 전략상 오카게선에서 카부토 컽냄
추천0
이이이잉잉
아니 카부토 위치도 이타치라서 발견한거지 원래는 감지도 안됐는데 뭔개소리야?
추천0
캉캉
이타치가 아니라 나가토가 감지능력으로 역추적한거고 ㅋ
닌자 연합군에 감지타입이 몇명인데 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그, 연합군도 못찾았잖아ㅋㅋ
술자 찾을 수 있었으면 그놈부터 찾아야지
이타치도 ㅈㄴ 뛰어나서 가능한거지 개나소나하냐 ㅋ
감지부 감지도 안걸리고 뚫는 놈인데
추천0
캉캉
감지닌자들 수천명한테서 도망친다고?
현실은 앙코컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 도망을 왜쳐? 어딧는지를 안걸린다니까
추천0
캉캉
팩트는 앙코 컽ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
앙코가 감지닌자냐ㅋ
추천0
캉캉
앙코선에서 미행컽 했는데 뭘 감지릉 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그건 미행이고ㅋㅋ 숨어있는 장소를 모른다고
그리고 카부치마루도 일부러 당해준거 아님?
추천0
캉캉
일부러 당해줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 이건 내가 몰라서 물어보는거고
카부토가 눈치도 못챈게 맞음?
추천0
캉캉
왜 당해줘야함?
야마토같이 도움되는것도 아닌데
추천0
이이이잉잉
아니 카부토가 눈치 못챈게 맞냐고 물어보는거잖아
추천0
캉캉
눈치는 챘지
추천0
이이이잉잉
? 그럼 일부러 당한거지 뭐라는거야
추천0
캉캉
처음부터는 몰랐고
추천0
이이이잉잉
그럼 도중에 떨칠 수 있는데 일부러 냅둔거잖아
감지능력 개줫냐?
추천0
캉캉
감지능력은 집중해야 되는거고 ㅋ
추천0
이이이잉잉
? 카부토는 그런식 아니라 열감지 아닌가?
추천0
캉캉
그러면 그냥 냅둔거네
이부분은 나도 헷갈림
추천0
이이이잉잉
앙코가 무슨 추적의 달인도 아니고ㅋㅋ
감지부도 못찾고 나루토도 못찾은걸
추천0
캉캉
니가 신격화 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
감지부는 전부 전장에서 싸우고 있는데 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
카부토 위치가 젤중요하지 ㅋㅋ 장난하냐
그걸 계속 못찾던거고
추천0
캉캉
그건 당연히 ㅈㄴ 떨어져있으니 그런거고
무슨 손오공이냐??
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야
ㅈㄴ 떨어졋다니ㅋㅋ
이타치가 바로 존나빨리 도착하구만
연합군 본부에서 전장이 20km미만 수준인데(백안공주 히나타 백안 최대사거리가 20km)
카부토가 떨어져봐야 얼마나 떨어졋다고 ㅋ

아니 지금 중요한건
떨어지건 안떨어지건 카부토 못찾는 다니까?
장기전으로 예토 계속 뽑아내면 카부토가 훨씬 유리하지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트) 이타치는 기지랑 가까운쪽임
예시가 틀림
추천0
이이이잉잉
가까운쪽인건 어디서 나오는건지 모르겠는데
카부토도 그리 먼장소도 아니었잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트) 감지닌자는 마을 4개보다 멀리서 오고
이타치는 마을 하나안에서 카부토를 나가토 역추적으로 가는중
현실 대입하면 이타치는 서울 안에서 카부토를 찾는거고
감지닌자들은 미국에서 추적하는거 ㅇㅋ?
거리부터 다름(물론 나루토 대륙상 수치가 그정도라는건 아님 , 비유)
추천0
이이이잉잉
아니 정확한 거리가 어느정도인지 나온적이 있다고?
니 멋대로 말한게 아니라? 카부토가 어디 있는지 나온적이 있어?
추천0
캉캉
적어도 온천,비마을인가 2개정도 지나는게 최소거리임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그게 어느정도라고 안나오잖아
추천0
캉캉
나온다
추천0
이이이잉잉
몇km라고 나온다고?
원피스마냥?
추천0
캉캉
지구사진+지도 사진 참조
추천0
이이이잉잉
그건 픽셀딸이고요
추천0
캉캉
지구모형에서 픽셀딸 ㅇㅈㄹ
추천0
이이이잉잉
? 그럼 달전체샷에서 금륜이랑 크기 비교한것도 픽셀딸아니냐?
니마냥 픽셀딸치면 원피스 지구는 목성보다큼
추천0
캉캉
지구모형에 박힌 대륙이랑 지구 크기 비교가 픽셀딸?
그러면 초대륙원펀맨도 부정이지?
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 초대륙은 작가입에서 나온거고
그런식이면 원피스 지구는 목성보다 크다니까?
추천0
캉캉
나루토 지도는 틀렸지만 초대륙은 맞당깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
초대륙은 작가입에서 나온거자너
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102131 일반  
드볼은 애니 오리지널이 스펙 상승은 더 쩌는 듯 [9]
조우텐치
102130 일반  
근데 토리코가 그렇게 만만한 애들은 아님 [6]
가가기
102129 일반  
토갓이 뭐가 불안함 ㅋㅋ [4]
백도화지
102128 일반  
상성때문에 드래곤들은 마신왕한테 딜못줌 [4]
기기가
102127 일반  
정확한 팩트 서열 알려준다 [5]
위이이잉잉
102126 일반  
나루토는 호랑이형님 근소우위수준임
복귀팝
102125 일반  
제레프의 생명삭제는 즉사기임 [4]
FAIRYTAIL
102124 일반  
이건 폭군일까 아닐까? [3]
가가기
102123 일반  
제레프 vs 마신왕 [17]
기기가
102122 일반  
카이도우 vs 우르키오라 [1]
더헐
102121 일반  
사주>주신은 맞는거같음 [2]
백도화지
102120 일반  
짤남vs나루토 전체 [1]
서라운드
102119 일반  
애초에 나루토애들 방어력은 이미나옴
복귀팝
102118 일반  
극장판 연출로 따지니까 똑같이 들고온건데 왜저러노? [1]
이이이잉잉
102117 일반  
주신들이 이정도묘사로 표현됐으면 더떡상했겠지? [10]
기기가
102116 일반  
갑자기 고양이 처들고오노
복귀팝
102115 일반  
넘어져서 다친건 개그씬이지ㅋㅋ 아 또 그렇게 나온다이거지? [2]
가가기
102114 일반  
요즘 나오는 신캐들은 다 주신이상인듯
백도화지
102113 일반  
어떤 조직에 소속되어있는데 [2]
인간맨
102112 일반  
여기 아이돌도 vs 가능하나요 ? [4]
사람인간
102111 일반  
요즘 갓오하 ㅈㄴ재밌다 [10]
기기가
102110 일반  
나퀴피셜 달파괴 수준의 실력자들의 싸움 ... [3]
이이이잉잉
102109 일반  
나퀴 망상과 다른 더라스트 노말 나루토 방어력
이이이잉잉
102108 일반  
오늘 갓오하보니깐 [22]
기기가
102107 일반  
하여튼 약한개들이 짖어댄다고 [3]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX