츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보여준 업적도 나중에 병신같으면 까야지
캉캉 | L:0/A:0
92/270
LV13 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2021-05-13 01:24:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보여준 업적도 나중에 병신같으면 까야지

설령이타치가 진짜 번개를 반응 했더라도

나중에 이타치보다 강한 놈들이 병신 수준이라 의미 없는거임

이타치 작중에 그냥 카부치마루보다 느리잖아 종유석 못피하고 그대로 찔리는 놈이 반속이 뭐가 빠르노

이치고가 소사편때 수억개의 칼날을 순식간에 쳐냈는데

이후 마하 500듣고 존나쫄음

수억개 칼날을 초컷으로 쳐낼 수준이면 못해도 마하 네자리인데 ㅋㅋ

단순하게 생각할게 아님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
종유석이 빠른거지 그건
보로스가 우주선 기둥밖에 못부쉈는데
보로스가 약하다가 아니라 우주선이 단단하구나가 맞듯이 그냥 종유석이 빠르구나가 옳은 판단임
추천0
만두의칼
오 사이타마 펀치 기둥 파괴급?
추천0
개같네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 저 논리에 따르면 기둥파괴급임
추천0
만두의칼
안돼!!
나원외펑
추천0
캉캉
종유석이 빠른건 아니지 ㅋㅋ 시팔그게 뇌속이노 ㅋㅋ
그럼 나미도 뇌속인데 다른 놈들이 초광속일 뿐이었던거노?ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
안될거 뭐있노? 블리치처럼 마하500이렇게 속도가 나온것도 아니고
추천0
개같네ㅋㅋ
원피스는 관심없음
추천0
캉캉
안될게 뭐 있노? 가 아니라 안되지 뭔소릴하노
추천0
개같네ㅋㅋ
아무튼 안된다~ ㅋㅋ
추천0
캉캉
아무튼 된다는 뭐노 ㅋㅋ
그런식이면 개나소나 떡상하것다
당장 원피스부터 광속 1억배달겠노 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
뇌속 "해줘"
추천0
개같네ㅋㅋ
응 원펀맨은 그런거 없어
추천0
개같네ㅋㅋ
뇌속 아니라 "해줘"
추천0
캉캉
원펀맨은 그런게 없다니 뭔소리노
보로스선에서 아광속인데
추천0
개같네ㅋㅋ
이미 최강자 라인인데 파밸칠게 뭐있노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
우라시키도 못피한 기린을 이땃쮜가 반응?ㅋㅋ
이타치가 나루토 원탑이었노 ㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
사이타마도 못피한 냐앙을 구동기사가 회피 ㅋㅋ
추천0
캉캉
멍때리다 쳐맞는것도 못피한거로 치는거노
사이타마는 냐앙 있는지도 몰랐는데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그냥 느린거지 그건
추천0
캉캉
있는지를 몰랐는데 느린거랑 무슨 상관이노?
너 길가다 초딩한테 맞는다고 니가 초딩보다 느린거노?
추천0
개같네ㅋㅋ
나루토랑 루피는 다 피하던데? ㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토랑 루피가 언제 다피해
나루토는 기습당한적이 없어서 모르겠고
루피는 기습 당해서 쓰러진게 몇번인데
추천0
개같네ㅋㅋ
최근엔없음
추천0
캉캉
우치하 신한테 잘만찔리는데 뭔 최근엔 없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103815 일반  
보로스 vs 나루토
이이이잉잉
103814 일반  
보로스 vs 나루토,사스케 [3]
강의
103813 일반  
보로스 vs 나루토,사스케,오비토 [7]
강의
103812 일반  
보로스 vs 내퍼 [5]
노벨논리갑
103811 일반  
보로스 vs 데어라 정령 [4]
미스틱부우
103810 일반  
보로스 vs 도백백 [5]
35퍼센트
103809 일반  
보로스 vs 마다라 [9]
Return
103808 일반  
보로스 vs 마다라 [5]
오사르토
103807 일반  
보로스 vs 마다라 vs 이치고 vs 멜리오다스 [3]
주황버섯
103806 일반  
보로스 vs 모든괴인 [8]
강의
103805 일반  
보로스 vs 몬버 고질라 [4]
Blackheart
103804 일반  
보로스 vs 몬스터버스 괴수 4마리 [5]
내가2김
103803 일반  
보로스 vs 미오 [2]
미미쨩씹덕
103802 일반  
보로스 vs 발록가 [5]
자유
103801 일반  
보로스 vs 밤비나 [4]
대족장
103800 일반  
보로스 vs 베지터는 누가 이김? [2]
노벨논리갑
103799 일반  
보로스 vs 보루룬 [2]
흑랑혁명군
103798 일반  
보로스 vs 봉래 둘중 누가 더 포스있냐? [3]
오사르토
103797 일반  
보로스 vs 브라고 [8]
용군
103796 일반  
보로스 vs 사이타마 작화는 요즘기준으로 ㅁㅌㅊ냐 [6]
O
103795 일반  
보로스 vs 신 [3]
버니쓰
103794 일반  
보로스 vs 아자토스 [4]
백절불굴
103793 일반  
보로스 vs 아크 그렌라간 [3]
푸크푸크
103792 일반  
보로스 vs 아크놀로기아 [42]
슬픈시인
103791 일반  
보로스 vs 아크놀로기아 [9]
7대호카게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX