츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아크놀로기아&이그닐 in 원나블
하오유단조 | L:0/A:0
190/410
LV20 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 268 | 작성일 2018-01-08 21:01:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아크놀로기아&이그닐 in 원나블

둘이 페어로 가면 각각 세계관에서 어느정도 되냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우르지사황
원피스-세계 정복함
추천0
하오유단조
아무리 까여도 원피스는 패네
추천0
강의
원이라길레 원펀맨인줄 알았는데 원피스네
원피스는 무난히 무쌍 아니냐
추천0
하오유단조
둘중 하나만 가도?
추천0
강의
솔직히 하나만 떠도 원피스 측에서 힘들꺼 같은데
죶크놀로기아 방어력 꼬라지보면 잘못맞으면 리타할수도 있긴해서
두명이 안정적이긴 할듯
추천0
하오유단조
ㅇㅋ
추천0
[L:18/A:342]
Return
원피스: 무쌍

블리치 : 적당히 초월자 2명 보내서 이기든가 하면 되겟네
추천0
동월
나루토는 소환수급일려나
추천0
rjh1950q
아크는 최소 초음속인 렉서스의 낙뢰를 가볍게 막은 오거스트조차 반응 못한 속도로 대륙1위권을 초살내고 섬파괴 브레스를 초단위로 쏘아댈수있음. 그리고 움직일때마다 소닉붐이 생기고, 멸룡마법없으면 데미지를 입히지못함
나루토 육도급도 초음속을 넘지 못하는거 보면 적어도 소환수는 아득히 뛰어넘음
추천0
태극용
소환수로는 상대도 안됨
왠만한 미수급으로도 안될걸요?
나루토세계관가면 이그닐이 화둔정점찍을듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102759 일반  
안녕하세요. 바키컷입니다, [9]
격투왕맹호
102758 일반  
안녕하세요. 눈팅하다 새로온 늅입니다 [6]
윈드밀
102757 일반  
안녕하세요.
Zoom
102756 일반  
안녕하세요 호랑이입니다 [6]
십창년
102755 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
박상현광빠
102754 일반  
고케츠좋아
102753 일반  
안녕하세요 저는 웹툰을 아주 잘 아는 사람입니다 [2]
노진구
102752 일반  
안녕하세요 장승룡입니다 [2]
장승룡
102751 일반  
안녕하세요 일간베스트저장소 애니메이션게시판 대표입니다 [1]
데빌맨
102750 일반  
안녕하세요 인사올립니다. [3]
나츠키렘
102749 일반  
안녕하세요 원피스 vs 나루토 종결 났나요? [10]
무투가
102748 일반  
노모쿤
102747 일반  
BadEnding
102746 일반  
안녕하세요 오랜만이네요
가가기
102745 일반  
안녕하세요 오랜만이네요 [1]
가가기
102744 일반  
안녕하세요 여기 현피 맛집이라면서요? [12]
돼지아니다
102743 일반  
안녕하세요 어간과어비 라고합니다^^ [4]
츄츄꺼야
102742 일반  
안녕하세요 신입입니다. [6]
가가기동생
102741 일반  
안녕하세요 신입입니다 [4]
백도화지
102740 일반  
안녕하세요 신입 격투왕맹호입니다, [1]
격투왕맹호
102739 일반  
안녕하세요 브게의 귀염둥이 기자 이태양입니다 [4]
이태양
102738 일반  
안녕하세요 브게뉴비입니당.
바키컷
102737 일반  
안녕하세요 브게 신입입니다 악질 펀퀴들과 나퀴 비교할게요 [2]
이태양
102736 일반  
안녕하세요 모든 만화 vs 질문 받습니다
닥치셈
102735 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 [11]
태산리코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX