츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 캉캉이 생떼쓰기 또시작이네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,038/2,190
LV109 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 200 | 작성일 2021-10-21 00:49:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 캉캉이 생떼쓰기 또시작이네 ㅋㅋㅋ

카구야 공간이 아닌데 왜 달에서 균열이 일어나냐고 ㅋㅋ

왜 반박을못함??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
몇번을 말하노
달에생긴 균열이 왜 생긴건지 나온바가 없어서 모른당께요
추천0
가가기
거기까지 카구야 공간이니깐 난거지
아니면 왜 균열이나 시발 ㅋㅋ
무한의검제 예시를 들었는데
무한의 검제범위내에 결계에 균열이 가야 그 범위로 균열이 생기는거지
무한의검제 결계 밖에서 균열이 일어나냐??
추천0
만신이학
아니 나오지도 않은거 추측할거면 뭐함?
무검 예시랑 니가 말한거랑은 별개자너
추천0
가가기
뭐가 별개야 ㅋㅋ 카구야공간이 거기까지니깐 균열이 일어난거지
아니 카구야 공간이 아닌곳에서 왜 균열이 일어나
심지어 그새끼들도 카구야 공간에서 균열났다는데
왜 자꾸 우기는거임?
추천0
만신이학
카구야 공간이 거기까지니까 균열이 생겼는지 모종에 이유가 있는지는 모른다니까 ;;
카구야 공간이 거기가 아닌걸 어캄?
그럼 우주 전역에 균열이 생겨서 지구가 씹창이라도 났어야지 ㅋㅋ 38만KM 떨어진 달까지 균열 생길 정도면
지구는 아예 박살났어야했네 ㅋㅋ 왜 박살 안남?
니가 말하는 수준이 딱 이거라고 ;
추천0
가가기
뭘 모종에 이유야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 공간이 아닌데 왜 균열이 일어나냐고 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 좀 말이되는소리를 하세요 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 일부만 균열이 일어난거지 무슨 붕괴되었냐? 별 시덥잖은 말꼬리잡네 ㅋㅋㅋ
애초에 공간이 싹다 균열 난게 아니라 어느 특정부분에서 균열이 난건데
그게 뭔상관인데?
추천0
만신이학
카구야 공간이 아닌데 왜 균열이 일어나냐고? 아니 그게 안나왓는데 어캐알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소리를 하고 있잖아 모른다고
니 논리대로면 38만KM 전역에 균열발생해서 지구 터져야한다니까?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋㅋ 아닌데 균열이 일어날수가 없잖아 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
제발 좀 억지좀 쳐 그만부려 ㅋㅋㅋㅋ
아니 특정 부분에 균열이 난건데 왜 전역에 균열이 나야함? ㅋㅋㅋ
너 설마 공간에 시작부분이 존재한다고 말하는건 아니지?
추천0
만신이학
아닌데 균열이 왜 일어날 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 우라시키가 가려고 공간 만들었다가 그냥 토네리가 막았는지 어쩐지 도대체 어떻게 알아 ㅋㅋ
달에 생긴 균열이 카구야 공간이랑 연관이 있다고 나온것도 아닌데
추천0
가가기
아니 카구야 공간이 아닌데 왜 균열이남? 왜 나냐니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽까지 카구야 공간이니깐 균열이 난거지
거기가 카구야 공간이니깐 균열이 난거지 뭐임 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 시발 ㅋㅋㅋ 4차원에 균열일으켰다는거냐?
그거면 더 씹떡상이네?? 자기 고유공간도 아닌
4차원에 영향을 준다고?? 세상에나.. 그정도였누 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
왜 나냐니깐은 안나와서 모른다고 몇번을말하노?
니 수준의 논리면 지구에 균열 덮어서 터졌어야지 ㅋㅋ
왜안터짐?
니 질문 수준이 딱 이거임
추천0
가가기
뭘 안나와서야 시발아 ㅋㅋㅋ 그냥 카구야 공간이 아니면
균열이 날수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리야 ㅋㅋ 특정부분에 균열이 난건데 왜 전역에 균열이 생겨야 하냐니깐?
이거부터 설명해
왜 전역에 균열생겨야함??
추천0
만신이학
왜 전역에 생겨야하냐고?
38만KM떨어진 달에도 생겼느데 왜 지구 전역에 안생김?
달에 왜 생긴지는 안나와서 모른다고 ㅋㅋ
곡률에 의한 균열인지 뭔지 나온바가 없다니깐?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 특정부분에 균열이 생긴거지
왜 지구에서 부터 균열이 시작되야 하냐니깐?? ㅋㅋㅋㅋ
달에 균열이 난 이유가 카구야 공간이 아니면 이유가 없는데 뭔소리야 ㅋㅋ
왜 공간에 시작지점이 존재하는데 시발 ㅋㅋㅋ 어이터지는 논리 봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
그니까 지구 곡률이랑 상관 없이
특정 부분인 달에 생기는데 이게 카구야 공간이랑 도대체 무슨 상관이라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
달에 왜 생긴지 안나왔다니깐?
추천0
가가기
거기까지가 카구야 공간이면
카구야 공간에 균열이 생겨서 달쪽에서 균열이 발생한거면
도대체 뭐가 문제인데??
문제인점이 뭔데??
문제인거? 있지 니가 좆병신 어거지를 내세운다는것
추천0
만신이학
거기까지가 카구야 공간이 아니라고 나온다니까?
도대체 뭔소리를하는거임?
추천0
가가기
균열이 생겼잖아 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
이거만큼 결정적인 증거가 어딨는데
추천0
만신이학
균열이 카구야 공간 곡률 때문에 생겼다고 말 안했잖아 ㅋㅋ
도대체 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 바로 다음장면에서 걔네들이 균열생겼다 이러면
이어지는 부분인거지 뭘 따지고드는거임?
그럼 그 균열은 왜 보여준건데??
의도좀 말해봐라
추천0
만신이학
?? 뭔소리임? 균열은 토네리가 바로 닫았고
이후에 킨시키가 갔다가 왔는데 달에 생긴 균열을 킨시키가 어캐봄 ?
추천0
가가기
균열이 생겼다고 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 공간에 이상이 있는걸 느낀거지 뭔소리임
추천0
만신이학
공간에 이상 느낀건 균열이랑 상관 1도없음
공간 곡률도 갔다가 와서 알았고
균열 생긴것도 갔다가 와서 알았고
달에 생긴 균열은 이미 토네리가 없앤 상태였음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104018 일반  
나중벨런스가 당연한거지 ㅋㅋㅋ [24]
이이이잉잉
104017 일반  
현 야마토는 조/상이랑 비교하면 어케보냐 [8]
순옥살
104016 일반  
아 ㅋㅋ 십미 쌔다고 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
104015 일반  
나루토 진짜 화력 [12]
벞게츠
104014 일반  
전능>>>>전지 [3]
다크니스
104013 일반  
전지전능이란 말 자체가 모순이야 [3]
마호로♥
104012 일반  
펀맨이 떳다 [1]
바사삭
104011 일반  
마신왕 양의힘 컷 ㅇ [1]
104010 일반  
나츠 in 나루토 [3]
하야미마슈
104009 일반  
1개 연대면 [2]
인간맨
104008 일반  
나루토가 골익레이기고 우하하하이기고 미소기도이기고 [3]
김대준
104007 일반  
은혼이 페어리테일보다 안팔렸네요? [4]
그레이
104006 일반  
과거 카구야>>>현카구야 인지 모름??? [2]
시점발화
104005 일반  
작가도 멍청하진 않노 [1]
캉캉
104004 일반  
카구야를 어케 이기냐고 ㅋㅋ
시점종점
104003 일반  
호곰은 5대5로 보고 끝내자 [9]
이그닐
104002 일반  
플익 액셀vs 갓오하 세계관 [1]
오르페골
104001 일반  
나>펀 ㅇ [3]
시정종점
104000 일반  
스포 스피드포스에 대해 궁금한게 있는데 아시는분 계신가요(플래시 시즌6 스포)
일레이나
103999 일반  
하여튼 근거없이 막뱉는 펀퀴들 제일역겨운것 ㅋㅋ [3]
가가기
103998 일반  
ㅋㅋ 나루토 취급 수준ㅋ [2]
이이이잉잉
103997 일반  
나루토 소설판의 사스케 언급에 관한 글.
하야미마슈
103996 일반  
프로틴vs무뺀 [2]
메디컬지망생
103995 일반  
정말 나펀은 최고의 콤비임 [1]
바사삭
103994 일반  
재해레벨 몇? [3]
하야타신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX