츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라(최종형태)vs아이젠(최종형태)
쿠키플라이 | L:0/A:0
340/690
LV34 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 565 | 작성일 2014-12-02 22:23:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라(최종형태)vs아이젠(최종형태)

누가이김?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:84]
♥♥♥♥♥
당연히 아이젠 아니것음?
추천0
real간다삐야
ㅇㅇ 당연히 마다라 아이젠 100마리 순식간에 턴당께
추천0
WendyMarvel
마다라
추천0
에르제베트
가마분타 17m 로 미수 크기나 완스사 크기나 모든 범위 공격 묘사 너프를 생각한다면 삐까 칠덧
추천0
real간다삐야
깝친다 17m로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에르제베트
넴? 17m 가마분타 = 다리 없는 완스사 ^^

산 뎅겅?

산은 무슨요 .. 우리집 뒷산 100m 바위나 자르려나 ^오^
추천0
real간다삐야
완스사 크기 산을 넘는다고 나오는데 ^오^
완스사로 잘라버린 산 100m 훌쩍 넘는데 ^오^
진의서에 완스사 위엄이 없을꺼 같은 착각잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
산날린거 나왔는데 100m잼 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭇잂마을 100m라고 할 기세잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에르제베트
우와 님 눈깔에 스카우터 내장되있음? 산 높이도 측정하나벼? (^ 3^)

그리고 말 끝마다 잼잼 붙이면 정말 재밌는줄 알고 착각하드라 패배자님? ^오^
추천0
에르제베트
님 심안 애널로 개안하심 ㄷㄷ?

맘대로 자아망상 펼치시는 클라쓰 wwww

오른손에 암염룡만 그리시면 될덧 ^오^
추천0
real간다삐야
열라 재밌어서 엔돌핀 솟아오르고 있는걸 주체할 수 없어서 그러는중 데헷~
진의서라고 말해줘도 스카우터드립잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
무슨 반박도 없고 ㅋㅋㅋㅋ하지만 개드립 덕분에 나의 엔돌핀 솟아오르는 중 데헷~
추천0
에르제베트
ㅇ? 애초부터 벌레랑 논쟁한다는게 말이 안되져 ;ㅅ;
추천0
real간다삐야
ㅇㅇ 난 엔돌핀 분비돼서 노상관잼 ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:397]
팩456
17m랑 무슨 상관인지?

가마분타 17m니까 나뭇잎마을 면적도 저절로 단축시킨다는 개소리나 다를게 없는데 ㅋㅋ 제발 개헛소리좀 그만하세요 대가리 공마냥 차이고 다니신 저능한 에르제베트님! ㅠㅠ

두자릿수 아이큐로 논리펼칠건 없으니 기승전 가마분타 빠락빠락 외치는게 참 안쓰러움
추천0
real간다삐야
마다라가 개털지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
공격력이나 방어력이나 스피드나 모두하나 마다라가 아이젠을 압도하는것이 없다.

마다라따위 용암에도 녹아내리는 종잇장 몸빵을 가지고 불사의 존재인 베놈젠을 이긴다고?

말도 안되는소리하고 자빠졌군 ㅉㅉ
추천0
real간다삐야
공격력이나 방어력이나 스피드나 모두 아이젠이 마다라를 넘는 게 없구만;
아이젠 따위야 스사노오 칼한번 휘둘러주면 소멸잼 ㅉㅉ
어휴 작가역량 부족해서 아직까지도 뇌정의창보다 더 스케일 거대한 기술 한번도 나온적 없어 ㅉㅉ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
네 다음 범위가 크면 더쎈줄아는 유치원생
추천0
real간다삐야
네다음 범위 그지라서 스케일 그지로 보이는 블리치
막강한 위력에는 거대한 규모가 따르는데 작가역량부족해서 그딴거 없당께~
추천0
히단부활
어린것들 ... 객관적인 설명으로. 정론으로 답해주겟다 니들.. 정말 판테라마다라 모르냐?? 무한츠쿠요미 처먹이면 다 끝장나겟지만 그전에 완스사+보이지않는분신으로 아이젠 후쟝털림 형이 정론이다
추천0
[L:47/A:211]
바카스키
경화수월 환술 먼저거는쪽이 승률이 높아짐
애초에 마다라가 정령정 파괴 운석보다 훨씬강한 무월맞고 살아난 베놈젠에게 충격줄 방법없으면 베놈젠 판정승
추천0
프라망고
베놈젠 불산데 마다라가 뭔수로 이깁니까.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101167 일반  
G3형님 잊으신겁니까?
캉캄
101166 일반  
가가기 불쌍하노 [3]
이이이잉잉
101165 일반  
오늘도 나루토 1승이네
위이이잉잉
101164 일반  
사실 토>드 맞는듯 [28]
이이이잉잉
101163 일반  
초소형따리 지구 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ [23]
가가기
101162 일반  
브게 비공식 초월권표 [20]
반도의서민
101161 일반  
진짜 이게 무슨 뜻인지 모름? [4]
Lillie
101160 일반  
원펀맨 지구 초소형지구 팩트라 더 말할것도없지 ㅋㅋ [1]
가가기
101159 일반  
이놈에 소형지구 거대지구는 끊이질 않노ㅋㅋ
이이이잉잉
101158 일반  
아니 애초에 이것부터가 가가기 뇌피셜인데 ㅋㅋ [36]
101157 일반  
병신새끼 댓글 뒤져보니 컨셉인척 유쾌한척 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
SONIC
101156 일반  
z시 집에있네 병신아 ㅋㅋ [12]
가가기
101155 일반  
그냥 딱말해줌 나루토에서 나온것=작중오류 [12]
가가기
101154 일반  
야샤히메 스펙떡상가능할까? [7]
기기가
101153 일반  
근데 소형지구 억까할거면 나루토 지구는 더 작잖음 [5]
Lillie
101152 일반  
이쯤되면 원피스지구는 적색왜성급인듯 [6]
복귀팝
101151 일반  
원피스 지구 크기 팩트. [3]
빡그리거
101150 일반  
고스트타운(z시 극희일부)=괴인협회수십배크기 [14]
복귀팝
101149 일반  
모스키토녀>나루토
복귀팝
101148 일반  
원펀맨은 도시랑 산악지대랑 구분됨 [26]
이이이잉잉
101147 일반  
나뭇잎마을 = 직경 10m ㅇ [8]
SONIC
101146 일반  
픽셀 따지는건 의미 없지 [13]
이이이잉잉
101145 일반  
여기서 산이있으면 보여야지 [8]
복귀팝
101144 일반  
가가기피셜 [1]
복귀팝
101143 일반  
나루토 달 300m 종결났노 ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX