츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천수력 대상으로 사이타마 지정을 못한다니까?
Qaz | L:0/A:0
90/210
LV10 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 254 | 작성일 2019-09-16 19:28:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천수력 대상으로 사이타마 지정을 못한다니까?

사스케 이 존나느린 굼벵이 씌발 외팔장애우 중2병련은 사이타마 쳐다보지도못할텐데 천수력을 어떻게쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 속도 좆쓰레기인거 만화보면 모르냐?

저거 나루토는 좆으로피하는 존나느린기술인데 ㅋㅋ 그후 카구야가 나루토보고 "너 빠르구나" 라고함 

이새낀 천수력 쓰려고 사이타마 가로우를 쳐다보는것 자체가 불가능하다니까 이해를못하노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애무무
그리고 거리제한도 있음
추천0
[L:1/A:342]
거리제한있어봤자 사보가명치에 구도옥1개씩 장식해주는거 팩트인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
팩트가 아니라 니 뇌속 망상 희망사항이겄지ㅋㅋㅋ
추천0
망상 희망사항은 사이타마가 초초진심펀치 총난타로 나루토세계관 “팽창구도옥”시켜버리는 펀퀴들의 바램이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
또또 날조하네 초초진심펀치는 머꼬ㅋㅋㅋ 보로스 혼자 날토 세계관 갈아마시는게 팩트
추천0
느그들 펀퀴속 망상 아니냐?
아광속으로 날라가서 진심펀치총난타! 두두두두ㅜ1초만에 나루토 전원 사망! ㄸㄸㄸ
추천0
애무무
너도 인정했네ㅋㅋ
추천0
난 펀퀴가 아니라서 그런 망상은 모테요 퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ
추천0
애무무
망상이 아니라 진리
추천0
아광속사이타마면 모기는 가만히 멈춰있는걸로 보이는데 왜 못잡냐? 샹크스 팔뜯어먹은 뉴D에이지처럼 신급 메테오릭모기냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
원펀맨 모기씬은 저능아가 아닌이상 개그씬으로 이해하고 나루토 칼빵은 진지씬인데 스스로 저능아 인정하는구나ㅇㅇ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아는 진심펀치난사드립치는 분 아니신가?
추천0
애무무
진심펀치난사드립한적없는데?ㅋㅋㅋ
또 날조하네
추천0
연속진심펀치,붕성난사 내가 느그 펀퀴들 글에서 봤는데 아 ㅋㅋㅋㅋ 자기편이 쁘락지였뉴
추천0
애무무
그리고 연속진심펀치가 느그나루토 광속보단 일리있는데?ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 본색을 드러내기 시작
추천0
애무무
반박못하니깐 딴소리 시전
추천0
반박은 천수력못파훼한 펀퀴들 아님? ㅋㅋㅋㅋ 천수력파훼 못해놓고 카구야 미수화랑 팽창은 어떻게 하시게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
ㅋㅋㅋ아니 반박을해줘도 똑같은소리만하니 천수력쓰기전에 사스케 카구야 손잡고 이타치랑 지라이야 만나러간다곸ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
천수력 최소 마하7000사이타마한테 못쓴다니까? 팽구도 무츠써야 쓸수있는거고
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 공살을 타노스랑 슈퍼맨처럼 파워로 씹는다는 소리는 안하니 일말의 양심은 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 사이타마 한순간이라도 가만히 있으면 바로 gg라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 카구야 미수화랑 윤묘는 대응불가고
추천0
마하 7000 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 무츠 막을방법 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 사이타마 붕성포효포 정면으로 받아쳐준거 보면 바로 빛맞고 꿈속에서 여포짓하러 단다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
무츠 못쓴다니까?? 이제 그냥 우기네
추천0
애무무
아니 나루토애들이 뭐 할려고할때 뒤진당게
추천0
우기는건 붕성하나 붙들고 선빵드립치는 너 아니냐
추천0
카구야 네이놈!!!!!!!!!! 이 사이타마님께서는 모든걸 알고계서서 원펀맨승리를 위해 무츠를 막아버리겠다아아아아ㅏ
추천0
[L:18/A:342]
Return
근데 나 나루토vs원펀맨 에서
이 경우에대한 니생각에 대해 물어볼거 잇는데

(이건 그냥생각 물어보는거임 애초에 난 이논쟁
 중립이니)

그냥 궁금해져서 물어보는거

나루토네 다른애들이 어그로끌어서 사보가 상대로 시간끄는 사이 마다라가 무한츠쿠요미로 원펀맨 애들 죄다 환술걸리게 하는건 어케 생각함

어그로 끈다고 보로스가 자기보다 신체스펙 한참 낮은 애들 상대로
붕성을 처음부터 쓰거나 하진 않고
사이타마도 처음엔 벌레잡기 모드라 진심펀치도 안쓸거고.
추천0
펀퀴들도 양심은 있는지 나루토이능대처법0인거 지들도 암
그래서 이악물고 붕성,진펀이 무조건 천수력이전에 선빵으로 들어간다고 전제해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
그런 시뮬레이션 만들어서 하면 논쟁이 안끝남 딱 그냥 전력비교를 하는게 맞지
추천0
Qaz
무한츠쿠요미 쓰는거 성공하면 GG치는데

어그로를 끄는것 자체가 불가능하지 ㅇㅇ
눈에 보이지도않고 스치면 터져버릴정도로 스펙차이 압도적인데 사이타마한텐 이새끼들 다 안움직이는 마네킹급 속도라 시간을 끌 수가 없고

그리고 쥬잉에서 성격고려 이러는거에대해서도 사이타마 성격에 대해 설명한적잇어
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=74972
추천0
Qaz
그리고 그런 팀플레이는 시작붕성 날리는 급 가정이디
추천0
Qaz
가정이아니라 카구야 사스케가 사이타마상대로 선빵을 칠수도 맞출수도 없는게 사실인데?

천수력으로 눈에 보이지도 않는 상대한테 물질전송? 니믜요 ㅋㅋㅋ
추천0
펀퀴들 망상속 사이타마는 아광속으로 이동하면서 무쌍찍는데 진심펀치쓰는것부터 뇌피셜아니냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아광속이면 바로 보펀으로 컷하지 대충 파워 맞춰가면서
뇌피셜에 뇌피셜얹으니 논리회로붕괴하냐 ㅋㅋ
추천0
응 느그 사이타마 가로우 이속 눈으로 못따라 갔어
광속갓로우>아광속 사이타마 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
보펀쳐때려도 칼빵에 뚫리는 조루들 배때지에 바람구멍내주긴 충분한데?

망상이아니라 작중팩트로 달사이 원큐에 오갔는데?

니 망상으로 몇분걸렸다고 쳐주려고해도

총 싸움시간이 5분20초라서 아무리 느리게만들어도 마하7000인데? ㅂㅅ쉑 ㅋㅋ
추천0
아니 그냥 사스캐가 카구야 날린 공살이나 나루토구도옥 그냥 천수력으로 컷냐면 된다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 진심펀치 총난타!보단 논리적아닌가 ㅋ
추천0
애무무
아광속사이타마>>>넘사벽>>>>카구야>마다라
추천0
Qaz
가로우 존나빠르다니까? 지구표면날려버리고 아광속으로 상대 차날리는 보로스보다 작가공인 근접전 우위인새낀데 니네 나퀴들이 날조로 십미랑 비비건거지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사이타마 제대로 속도내니까 가로우 반응도 못했지 ㅇㅇ
추천0
응 메테오키면 비등비등하거나 보로스 우세야 ㅋㅋㅋ 십미랑 비빈건 내가아니라 나퀴인데?
추천0
애무무
어쨌거나 날토가 줫발리는건 변하지않음
추천0
달 3개되서 달 더 잘보이는것도 ㅍㅌ인데?
추천0
Qaz
뭔 씹소리노 ㅋㅋ 작가가 누구누구는 루피보다 근접전 우세합니다. 하면 당연히 기어2,기어4 포함시켜말한거지 노말상태 말한거냐 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사시가 카구야는 나루토와 근접전 비등합니다. 하면 구미차크라모드 안킨 노멀나루토랑 비등하단거냐? 이새낀 ㄹㅇ 대가리 터졌네 ㅋㅋㅋ
추천0
5분 20초는 또어디서 나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕성 난사에 진펀 난사에 아예 사이타마가 사실 사이어인이였다고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
카구야가 날린 공살을 천수력으로 이동시키는것도 작중에 없는 네 망상이고

인정해줘도 ㅄ아 상대가 눈에 보여야 맞히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
오피셜이다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 히어로대전 104페이지에 5분20초라고 나온다
만화에서 초단위로 나와도 인정못하고 응애거리는 나퀴새끼라도
마하 7000 초과는 인정할 수 밖에 ㅇㅇ

붕성난사 그딴소리 한적도없고 진펀 딱 한대만써도 풍압에 반응도못한 멀리있던 맨몸사스케는 뒤진다니까?
추천0
애무무
응 사이타마 상대로 괴인들이 버틴시간에서 나왔어
추천0
가빡이였눜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭔 풍압드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오피셜 자료좀 보자 난 본적이 없는데?
추천0
Qaz
보>간데?
추천0
근접전 가로우가 턴다메 보로스가 왜이기누?
추천0
공살은 모르겠고 사스케가 가지고있는 검,수리검,심지어 치도리까지 꼽은적 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뇌피셜이라구???
추천0
Qaz
결국 붕성쓰면 뒤져야하는건 가로우니까
추천0
애무무
쓸틈도없이 즉사
추천0
Qaz
ㅇㅋ 원펀맨 히어로대전 104페이지에 나온다
추천0
아니 붕성 쓰기전에 죽이면 되지 근접전 턴다매
추천0
ㅇㅋ 나중에 함 찾아본다
추천0
Qaz
근접전 이기는이유가 작가피셜 대부분 근접공격을 회피가능해서고 붕성쓰기전에 재생하는 보로스를 가루만들어죽일 차이는 아니니까
추천0
Qaz
아니 ㅄ아 5분20초동안 싸우다 존나짧은틈에 달 왕복하는새끼한테 천수력을 어떻게꼽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 카구야랑 팀플로 타이밍맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토에 사이타마 볼수잇는새끼없다
추천0
아니 근접전 이기는데 보로스가 붕성쏘는거 어케 냅두냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 “황금정자”해버리지
추천0
그런놈이 왤케 쳐맞고 다니냐 아광속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 나루토는 재생력믿고 맞아준거,작가전개희생양된게ㅠ아니지만 사이타마는 다 개그씬이랑께
추천0
Qaz
근접전 우위인게 '피할수있어서' 라고 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마가 카구야나루토패듯이 애기다루듯 갖고노는게 아니라
추천0
아니 근접공격회피하고 가로우공격들어가는거면 이미 근접전 우세가 아니라 그냥 이기는거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=74972

넌 모기잡을때 공격 다 피하면서잡냐? 그냥 터벅터벅가서 한대치는거지

팩트는 피할생각있으면 가로우가 연타 존나때렸는데 무표정으로 선채로 다피함 ㅇㅇ
추천0
뭔소리야 눈으로 못쫒아 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 모기 터벅터벅걸어가서 잡으셧나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
붕성포효포!!!!
진심펀치!!!!!
나루토애들:끄아악
추천0
애무무
나루토 배때지 칼빵~
추천0
Qaz
피할수 만 있잖아 이 븅싄아 가로우가 좀 친다고 보로스가 뒤지냐?
결국 붕성 쏘기만하면 가로우 gg확정이고 그걸 저지할수잇냐없냐로 갈릴텐데 그냥 쳐맞더라도 붕성쏘면 되니까 보로스 이긴다는 의견이 많은거지
추천0
Qaz
그러니까 진심아닌 사이타마지만 한순간이라도 시야 벗어난 가로우가 존나 대단하니까 아광속으로 상대 날려버린다는 매커니즘 설명된 보로스랑 동급이라고 오피셜이있는거아니냐 이해를 못하노?
추천0
아니 쳐맞는데 어케 붕성차징해서 쏘냐고 붕성차징하면 바로 개쳐맞는데
추천0
그래서 팽창어케 막으실려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
쓰기전에 뒤진다니까 멀어케 막아
추천0
Qaz
팽창구도옥 닌자들 차크라 빨아서 써야하는 기술 아니냐?
추천0
풀스펙으로 붙자메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 팽창이전에 미수화만해도 느그들 터치도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
아니 븅싄아 사이타마를 성격고려하면 맞아주는 성격이래서
성격 제대로 고려하면 그런성격 아니라 열심히 싸우눈 성격이라고 팩트 올린건데

팽창구도옥은 싀발아 쓸 수가 없는기술이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토랑 최소 동급인 육도선술보유자 마다라배에 그냥 칼빵꼽았는데 뭔 나루토를 데리고 오냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
카구야=마다라=초음속ㅇㅇ
추천0
응 속도 카구야>마다라야
추천0
애무무
정정)카구야=초음속 마다라=음속
추천0
음속은 나루토1부 록리 3문선에서 따라잡았는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
음속도 여러 단계가 있단다
추천0
드디어 논리회로 붕괴하기 시작!!!
붕성난사,진펀난사드립치다가 즈그 펀퀴들 화력떨어지니 논리회로붕괴로 마다라 음속행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
마다라 음속이 나루토 광속보단 일리있지 암
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 멘붕해ㅛ누
추천0
애무무
ㅂㄷㅂㄷ중?ㅋㅋㅋ
추천0
우리 친구 천수력 파훼 못해서 아직도 이갈구있누
추천0
애무무
너 펀퀴들이 쓴글 안읽고 그냥 우기는거지?
추천0
느그 펀퀴들 3일째 붕성선빵,진펀선빵으로 파훼한다고 우기는건 읽고 있는데? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 나알못이더만
추천0
애무무
닌 원알못이고?ㅇㅇ
추천0
펀퀴는 잘알지~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102007 일반  
난 블리치 브금 이거 2개 맘에듬 [8]
원양채화
102006 일반  
하여튼 유포터블 이놈들은 페이트만 좋아한다니깐 [5]
가가기
102005 일반  
그냥 들어도 뽕차오르는데 [2]
기기가
102004 일반  
와 시발 월희가 리메이크된다고?? [5]
가가기
102003 일반  
아득히 먼 미래라고 한다면 [6]
인간맨
102002 일반  
애니브금 top5 [7]
기기가
102001 일반  
후속작신캐는 아니지만
기기가
102000 일반  
생각하면 할수록 개같네 [1]
mein
101999 일반  
근데 토리코 짤들잠시만봐도 재밌는거같은데 [11]
기기가
101998 일반  
우잠밝 [10]
기기가
101997 일반  
근데 원펀맨도 나중에 우주급 될까? [1]
북딱팝
101996 일반  
솔직히 극장판 빼도 십미옥정도부턴 극초음속은 줘야된다고 생각해 [5]
7Modest
101995 일반  
생각해보니 강철의 연금술사 진리도 우주급 아님? [4]
만화왕오다
101994 일반  
달절단은 이렇게해야...
북딱팝
101993 일반  
죠죠 시리즈 vs 드래곤볼 [1]
이이이잉잉
101992 일반  
이장면 원펀맨 브금 틀면 어울릴듯
북딱팝
101991 일반  
이거 어느정도 스피드임? [4]
7Modest
101990 일반  
갓오하 떡상한거 같은데 이제 은하급은 됨 ? [13]
만화왕오다
101989 일반  
갓오하가 빠르긴 ㅈㄴ빠름 [9]
북딱팝
101988 일반  
사탄 태양킥 암만 못해도 광속의 수십~수백배는 줘야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ [4]
이이이잉잉
101987 일반  
지금젤 불안 불안 한게 토리코 갓오하임 [14]
북딱팝
101986 일반  
오오 카구야 선방좀 했는데? [5]
이이이잉잉
101985 일반  
결말대결 [3]
캉캉
101984 일반  
토리코vs 갓오하 근황좀 [27]
만화왕오다
101983 일반  
[전생검신] 이청운 in 칠대죄 [2]
넷마블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX